Концерт Uriah Heep
Автор Сообщение
Ветеран

Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 10:21
Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.
Два раза музыканты срывались поджэмится и джемелись потрясающе - как лучшие из джаза.
Последние полчаса весь зал стоял и пел.
Всем рекомендую сходить этот турHappy0144
(Отредактировал 17-10-2013 в 10:22 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , iLMe57 , JLT_2011 , dafus , vadimkanik63 , meloman1 , eclipse , Yuri S , lp-killer , ZVA72
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 10:24
А Вы какой раз на Хипе?
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 10:55
После ухода из группы David Byron для меня этой группы не существует.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 13:07
(17-10-2013 10:24)runwild писал(а):  А Вы какой раз на Хипе?
ПервыйAshamed0002 и точно не последний...

Найти все сообщения

iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 14:03
(17-10-2013 10:55)schutze писал(а):  После ухода из группы David Byron для меня этой группы не существует.
Нельзя же так категорично.Основной автор был всё-таки Хэнсли.
Хотя в одном из интервью Ken Hensley
http://www.dprp.net/specials/2007_hensley/
признал, что с уходом Gary Thain-a и David-a Byron-a:
"But in fact that was the end of the band because without Gary and without Dave
it just wasn’t THE band, it was just a band…"
(Но на самом деле это был конец группы , потому что без Гари и без Дэйва
это просто не была группа,
это была просто группа ...)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , alex-rael , savik13 , element , seborbon , aleksandr1962 , lp-killer , роза , meloman1
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 14:08
(17-10-2013 10:55)schutze писал(а):  После ухода из группы David Byron для меня этой группы не существует.
Вы это написали,что бы об этом узнал весь форум?
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 14:18
(17-10-2013 14:03)iLMe57 писал(а):  Основной автор был всё-таки Хэнсли.
Хотя в одном из интервью Ken Hensley
http://www.dprp.net/specials/2007_hensley/
признал, что с уходом Gary Thain-a и David-a Byron-a:
"But in fact that was the end of the band because without Gary and without Dave
it just wasn’t THE band, it was just a band…"
С каждым словом (и Ивана и Ken-а) 100% согласен. Party0012

Добавлю ещё, что он посвятил свой альбом Blood On The Highway светлой памяти этих двух музыкантов, в предисловии он написал: This is CD is dedicated to all of the people i shared the rock &roll road with in the 70-s and to the special memory of David Byron and Gary Thain who "Didn't make it back".
(Отредактировал 17-10-2013 в 14:34 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , alex-rael , element , lekha.alex60 , vadimkanik63 , meloman1 , aleksandr1962 , Romm , avatar , роза
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 16:54
(17-10-2013 10:21)avatar писал(а):  Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.
Два раза музыканты срывались поджэмится и джемелись потрясающе - как лучшие из джаза.
Тоже посетил оперный,но на день раньше и в Днепре.Полностью согласен с вышесказанным,единственное что угнетало,очень давили НЧ,несмотря на то что сидели на балконе.По сравнению с Назарет,в том же зале,на тех же местах,очень большая разница в звуке.Очень хотелось услышать фирменный Неер-овский саунд - клавишные и вокал,но переизбыток НЧ не давал этого сделать.Но в общем отиграли,на высоком профессиональном уровне,с таким ударником и басистом,енергии хватит еще на долгие годы.За профессионализм - 5,за звук... Еще что было,не знаю как в Харькове,но в Днепре,когда вышли на бис,прибежали две девчонки с цветами,музыканты пригласили их на сцену и еще порядка 20 молодых девчонок и рубанули рок-н-ролл.Порадовало большое количество молодежи. Так шо, рок-н-ролл жив.Ну,а для тех кто,по настоящему любит музыку и Uriah Heep,рекомендую.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , ole , iLMe57 , vadimkanik63 , meloman1 , avatar , роза , dafus
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 17:43
(17-10-2013 16:54)JLT_2011 писал(а):  
(17-10-2013 10:21)avatar писал(а):  Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.
Тоже посетил оперный,но на день раньше и в Днепре.Полностью согласен с вышесказанным,единственное что угнетало,очень давили НЧ,несмотря на то что сидели на балконе.По сравнению с Назарет,в том же зале,на тех же местах,очень большая разница в звуке.Очень хотелось услышать фирменный Неер-овский саунд - клавишные и вокал,но переизбыток НЧ не давал этого сделать.Но в общем отиграли,на высоком профессиональном уровне,с таким ударником и басистом,енергии хватит еще на долгие годы.За профессионализм - 5,за звук... Еще что было,не знаю как в Харькове,но в Днепре,когда вышли на бис,прибежали две девчонки с цветами,музыканты пригласили их на сцену и еще порядка 20 молодых девчонок и рубанули рок-н-ролл.Порадовало большое количество молодежи. Так шо, рок-н-ролл жив.Ну,а для тех кто,по настоящему любит музыку и Uriah Heep,рекомендую.Happy0158
Сидел наверное рядом с автором этих строк в Днепропетровском Оперном на том же балконе. Очень понравилось всё!

Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , iLMe57 , meloman1 , seborbon , eclipse , avatar , ZVA72
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 18:24
(17-10-2013 17:43)vadimkanik63 писал(а):  
(17-10-2013 16:54)JLT_2011 писал(а):  
Сидел наверное рядом с автором этих строк в Днепропетровском Оперном на том же балконе. Очень понравилось всё!
Классные фотки,мой коллега на камеру снимал,а сидели мы на 12ряд,места 33-35.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , vadimkanik63
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 18:39

Найти все сообщения

eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 18:45
В Одессу я так понял в этот раз они не заезжали, или я проспал? Shocked
Но всё равно, был на их концерте два раза, особенно запомнился первый, мы с женой ещё 2 дня отходили от шока ходя по квартире и говоря – ущипни меня, я сплю, мне приснилось что я был на Uriah Heep.Biggrin Судя по отзывам, смотрю в этом году была тоже хорошая атмосфера. Кто бы там что не говорил, люблю всё их творчество – разнообразное и интересное! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bonay63 , vadimkanik63 , JLT_2011 , lekha.alex60 , avatar
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 21:03
(17-10-2013 13:07)avatar писал(а):  ПервыйAshamed0002 и точно не последний...
Тогда Ваш восторг понятен...
А по мне, чем дольше все это длится, тем хуже становится.
У нас в Одессе, они уже в ресторане поют.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 22:17
Не знаю как в Днепре, а в Харькове как раз было наоборот - Назареты звучали резко и отстойно (каша и визг), а Типы по саунду были Happy0144 не смотря на акустические проблемы нашего оперного... А девок таки на сцену звалиBiggrin Одной знакомой врулили медиатор которым играли - подержалсяRolleyes
А че в Харькове нет форумчан которые были на концерте?
Днепропетровску риспэкт, снимаю шляпуParty0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011 , vadimkanik63
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 22:39
(17-10-2013 21:03)runwild писал(а):  У нас в Одессе, они уже в ресторане поют.
И что, в ресторан вход свбодный?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 22:50
И Хипы угощаютHappy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 22:51
(17-10-2013 22:50)avatar писал(а):  И Хипы угощаютHappy0196
Ага, типа : чего изволите. Думаю Хипы не докатились до бониэма, которых можно заказать за 10куе.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 22:57
Типа: Шэф! Ану давай "Ушаночку" Happy0196Happy0196Happy0196
(Отредактировал 17-10-2013 в 22:59 avatar.)

Найти все сообщения

eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 23:04
(17-10-2013 22:39)Yuri S писал(а):  
(17-10-2013 21:03)runwild писал(а):  У нас в Одессе, они уже в ресторане поют.
И что, в ресторан вход свбодный?
Вход не, выход да.Biggrin Ну на счёт ресторана это при увеличено, просто площадка там была не большая, туда я не ходил, да и всех желающих помещение не вместит, а когда во дворец спорта приезжали – там совсем другая атмосфера для концерта, и сцена большая и зал…
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Yuri S
lp-killer Не на форуме
Ветеран

RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 23:13
Полностью согласен!Концерт бомбовый! В последний раз был на них в 99-м в Киеве на день города они выступали на площади бесплатно,в эти же дни проходил рок фестиваль на Олимпийском хэл лайнер была Металика (собственно из-за неё тогда и приехали).На хип тогда попали случайно (не знали что он приедет) помню страшно понравилось...И теперь спустя 14 лет я их вижу с первого ряда по центру в упор -это просто улёт! Кто бы что не говорил есть Байрон,нет Байрона -это всё жлобы которые выпали на билет и придумывают отмазки для самоуспокоения или само убеждения ,а может в силу своей финансовой несостоятельности, могут вообще сказатьчто это типа г...о,не верьте им!!!Все идите на концерт!Пока тур ещё не закончился!Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , JLT_2011 , Yuri S , Bonay63 , eclipse , vadimkanik63 , lekha.alex60

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS