Концерт Uriah Heep
|
Автор |
Сообщение |
runwild
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
iLMe57
Ветеран
|
RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 14:03
(17-10-2013 10:55)schutze писал(а): После ухода из группы David Byron для меня этой группы не существует. Нельзя же так категорично.Основной автор был всё-таки Хэнсли.
Хотя в одном из интервью Ken Hensley
http://www.dprp.net/specials/2007_hensley/
признал, что с уходом Gary Thain-a и David-a Byron-a:
"But in fact that was the end of the band because without Gary and without Dave
it just wasn’t THE band, it was just a band…"
(Но на самом деле это был конец группы , потому что без Гари и без Дэйва
это просто не была группа,
это была просто группа ...)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 16:54
(17-10-2013 10:21)avatar писал(а): Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.
Два раза музыканты срывались поджэмится и джемелись потрясающе - как лучшие из джаза.
Последние полчаса весь зал стоял и пел.
Всем рекомендую сходить этот тур
Тоже посетил оперный,но на день раньше и в Днепре.Полностью согласен с вышесказанным,единственное что угнетало,очень давили НЧ,несмотря на то что сидели на балконе.По сравнению с Назарет,в том же зале,на тех же местах,очень большая разница в звуке.Очень хотелось услышать фирменный Неер-овский саунд - клавишные и вокал,но переизбыток НЧ не давал этого сделать.Но в общем отиграли,на высоком профессиональном уровне,с таким ударником и басистом,енергии хватит еще на долгие годы.За профессионализм - 5,за звук... Еще что было,не знаю как в Харькове,но в Днепре,когда вышли на бис,прибежали две девчонки с цветами,музыканты пригласили их на сцену и еще порядка 20 молодых девчонок и рубанули рок-н-ролл.Порадовало большое количество молодежи. Так шо, рок-н-ролл жив.Ну,а для тех кто,по настоящему любит музыку и Uriah Heep,рекомендую.
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 17:43
(17-10-2013 16:54)JLT_2011 писал(а): (17-10-2013 10:21)avatar писал(а): Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.
Два раза музыканты срывались поджэмится и джемелись потрясающе - как лучшие из джаза.
Тоже посетил оперный,но на день раньше и в Днепре.Полностью согласен с вышесказанным,единственное что угнетало,очень давили НЧ,несмотря на то что сидели на балконе.По сравнению с Назарет,в том же зале,на тех же местах,очень большая разница в звуке.Очень хотелось услышать фирменный Неер-овский саунд - клавишные и вокал,но переизбыток НЧ не давал этого сделать.Но в общем отиграли,на высоком профессиональном уровне,с таким ударником и басистом,енергии хватит еще на долгие годы.За профессионализм - 5,за звук... Еще что было,не знаю как в Харькове,но в Днепре,когда вышли на бис,прибежали две девчонки с цветами,музыканты пригласили их на сцену и еще порядка 20 молодых девчонок и рубанули рок-н-ролл.Порадовало большое количество молодежи. Так шо, рок-н-ролл жив.Ну,а для тех кто,по настоящему любит музыку и Uriah Heep,рекомендую.
Сидел наверное рядом с автором этих строк в Днепропетровском Оперном на том же балконе. Очень понравилось всё!
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Концерт Uriah Heep / 17-10-2013 18:24
(17-10-2013 17:43)vadimkanik63 писал(а): (17-10-2013 16:54)JLT_2011 писал(а): (17-10-2013 10:21)avatar писал(а): Вчера в Харьковском оперном Uriah Heep отбомбили публику своими старыми и новыми песнями. Группа доукомплектована ураганным барабанщиком (очень мне понравилась его агрессивная подача) и басистом. Благодаря свежей крови концертная подача была ооочень ритмичной.
Сидел наверное рядом с автором этих строк в Днепропетровском Оперном на том же балконе. Очень понравилось всё! Классные фотки,мой коллега на камеру снимал,а сидели мы на 12ряд,места 33-35.
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|