![]() |
А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? (/thread-127434.html) Страниц: 1 2 |
А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - mig13 - 03-10-2014 20:07 Постоянно получаю СМС с закрытого номера от сомнительной ![]() 04112, Украина, г.Киев ул.Тимофея Шамрыло, 4-а. Контактные телефоны: (044) 585-10-58 (044) 585-10-59 (факс) E-mail: information@cafactor.com.ua В СМС пишут с наездом требуя погасить какой то несуществующий долг.По субботам звонят на домашний телефон и загробным голосом ![]() Зачем пишу...Если кому то приходит что то подобное запомните.Это называется - Статья 190 УК Украины- Обман как способ мошеннического завладения чужим имуществом или приобретение права на такое имущество заключается в сообщении потерпевшему ложной информации или сокрытия определенных сведений, сообщения которых должно существенное значение для поведения потерпевшего, с целью введения в заблуждение потерпевшего. Если Вы получаете письма с угрозами, смс-сообщения с требованием погасить долг, если вам звонят неизвестные лица и сулят неприятности, рекомендуется написать официальное письмо в коллекторское агентство и предупредить об уголовной ответственности за подобные действия. Вам следует изложить Ваше мнение относительно законности действий коллекторов, потребовать предоставления заверенных копий документов, подтверждающих правомочность действий по взысканию просроченной задолженности, и уведомить, что при отсутствии вышеуказанных документов вы обратитесь в правоохранительные органы. Если звонки и угрозы не прекращаются – пишите заявление в милицию и прокуратуру. Если коллекторы явились к вам домой – ![]() Помните, что коллекторы, даже имея все вышеперечисленные документы, имеют право лишь напоминать вам о долге и представлять интересы кредитора в суде. Производить любые действия относительно вашего имущества уполномочен лишь государственный исполнитель в рамках исполнительного производства. Рад если кому то помог))) ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - doom - 03-10-2014 20:57 Может легче сразу послать на ЙУХ ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - ms142 - 03-10-2014 21:39 Легче, но обычно эти придурки продолжают звонить/писать/присылать. RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - mig13 - 03-10-2014 22:09 А у них у процветающих каждую неделю персонал меняют...Приходит новое Мурло в службу безопасности а ему и говорят...Денег не дадим-садись обзванивай,что назвонишь полпроцента твои...Вот и стараются потому что ТУПЫЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - FIKSA07 - 05-10-2014 01:03 (03-10-2014 22:09)mig13 писал(а): А у них у процветающих каждую неделю персонал меняют...Приходит новое Мурло в службу безопасности а ему и говорят...Денег не дадим-садись обзванивай,что назвонишь полпроцента твои...Вот и стараются потому что ТУПЫЕ!Эти твердолобые, как Вы выразились имеют минимум два Высших образования - в нынешней ситуации, потому как с одним высшим образованием уже сократили - по понятной тому причине - два лучше, чем одно. Так вот вернёмся к разговору - это всего навсего автоответчик Вам сообщает или напоминает о себе, как он о Вас беспокоится и бережёт Вас, чтоб с Вами ничего не случилось - простыми словами скажу так -- подай голос - ГАВ - молодец, вот тебе косточка, прийди в отделение банка и сделай реструктуризацию. ТС - Вам просто с данного или другого Банка звонить и писать СМС никто не будет, тем более с таким подтекстом с угрозами - вспомните свою молодость, может Вам память подскажет, что Вы брали и кому должны, и за кого поручались - а то когда по горячему нужны деньги, Вам или Вашим знакомым или знакомым родственникам - мы порой и не задумываемся о последствиях сделанного. Жизнь идёт, года летят . ...... и вот оно нежданное сообщение о долге перед Банком, перед Родиной, перед Семьёй -- в конце концов перед самим собой. RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - ms142 - 05-10-2014 08:26 Не всегда вспоминать надо. Пару лет назад купил отцу карочку КС. Новую, запечатанную. Телефон почти домашний, использовался мало и нигде не светился. Около года все было тихо-спокойно, а потом начались вот такие звонки/смс. Деталей наездов уже не помню, видимо этот номер когда-то принадлежал заемщику банка. Попытки что-либо выяснить/рассказать представителям коллектора были абсолютно бесполезны. Когда это надоело, пришлось потратиться. Цена вопроса - 10грв. на новый пакет. ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - mig13 - 05-10-2014 11:50 Выходит если сегодня позвонят и скажут что Вася с которым мы вместе учились в первом классе указал меня как поручителя - зная допустим адрес,инициалы,телефон.И теперь Вася свалил неизвестно куда,поэтому я должен продать квартиру чтобы погасить Васин долг?Так по Вашему? ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - ms142 - 05-10-2014 12:11 Не, это по-ихнему ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - mig13 - 05-10-2014 12:20 А может пожаловаться в свой Банк?Так мол и так-достали Козлы неумные...Пусть пободаются за клиента)))А то развелось швали всякой...дельты,альфы,омеги,надры,форумы ![]() ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - swot - 05-10-2014 12:35 (05-10-2014 11:50)mig13 писал(а): Выходит если сегодня позвонят и скажут что Вася с которым мы вместе учились в первом классе указал меня как поручителя - зная допустим адрес,инициалы,телефон.И теперь Вася свалил неизвестно куда,поэтому я должен продать квартиру чтобы погасить Васин долг?Так по Вашему?сейчас нахожусь в аналогичной ситуации. один Вася указал мой номер в качестве контактного. он взял денег в компании ШвыдкоГроши, отдавать, видимо, сразу не собирался, свалив в Россию. первое время звонили из этой конторы с наездом и требовали сообщить ему о долге (напоминаю, я только контактное лицо) и были посланы без энтузиазма. звонков не было недели три, после чего опять звонили и чего то требовали, были посланы с чувством и фантазией, после чего пообещали вычеркнуть мой номер из базы. к сожалению этого не сделали, шлют смс время от времени, но не звонят. так вот, для того, чтобы стать поручителем, не достаточно даже согласия по телефону. нужно подъехать и подписать документы. в противном случае все идут лесом. RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - mig13 - 05-10-2014 13:04 Так не понимают даже с чувством и фантазией...Раз прислали с Киевстара СМС номер высветился...Культурно и коротко объяснил в СМС какую ступень они занимают в развитии Человека.Двумя словами.Две недели не слали потом с зашифрованных номеров снова начали. А по телефону только голоса меняются-Попки-попугаи. ![]() ![]() ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - mig13 - 24-01-2015 20:20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fraza.ua/stenograms/11.09.07/41834.html RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - BorisIvanovich - 24-01-2015 21:03 о долге перед Банком, перед Родиной, перед Семьёй ---- слово банк я всегда пишу с маленькой буковки ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - Victoriys - 28-07-2015 11:48 Мне недавно начало звонить одно мурло из ка-фактора, представлялся и ментом и сотрудником банка и коллектором, рассказывал что ко мне приедет и к родителям и отберу имущество, а я смеюсь и посылаю его на х.й, вот его номер +380669845941 Представляется то Александром то Сергеем RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - mig13 - 28-07-2015 13:46 А голоса меняются у них каждую неделю...Текучка видать...Не каждый готов в течении дня идти на йух - каждый день))) ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - ipian - 19-07-2017 23:49 (03-10-2014 20:07)mig13 писал(а): Постоянно получаю СМС с закрытого номера от сомнительнойСпасибо - помог. А то я уже на сестру наехал - думал, она каких-то долгов наделала, а мне расхлёбывать. Возможно, они перетряхивают старые базы данных.. но нет, я однажды брал долг у Альфа-банка - и погасил преждевременно и больше никаких долгов не делал. Но нервирует, когда тебя на ровном месте в чём-то обвиняют и угрожают конфискацией имущества. Это сильно портит нервы. За такое судить надо. Нарушение "презумпции невиновности". Возврат к "наездам", "рэкету" - муторное чувство. Похоже на психологическую войну всякой наволочи против ни в чём не винных людей RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - Black_Jack - 19-07-2017 23:55 (03-10-2014 21:39)ms142 писал(а): Легче, но обычно эти придурки продолжают звонить/писать/присылать.Надо сказать... "А это Вы... давненько не слышал. Поделюсь с Вами радостью, что по моему заявлению по поводу мошенничества и вымогательства открыто дело. До скорой встречи" Мне когда-то такой "понт" помог... больше не звонили. (28-07-2015 13:46)mig13 писал(а): Не каждый готов в течении дня идти на йух - каждый день)))Мельчают... ноги слабоваты... ![]() (28-07-2015 11:48)Victoriys писал(а): а я смеюсь и посылаю его на х.й, вот его номер +380669845941 Представляется то Александром то СергеемНу и зря, надо было перезвонить, представиться Александром Сергеевичем из Дельта-банка и ... ну и т.д. ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - mig13 - 22-07-2017 08:30 Теперь сменилось поколения три-5 звонивших)))Просто приветствую когда звонят- Здравствуйте новые Попрошайки)))Обижаются...Но всё равно звонят))) ![]() ![]() ![]() ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - Kaminskiy - 22-07-2017 11:14 С 2014 года продолжают звонить? ![]() RE: А Кому ещё звонят и присылают СМС Аферисты из СА-Factor и Дельта банка??? - mig13 - 23-07-2017 07:45 Звонят придурки)))Предлагают подарки если погашу долг)))Уже четвёртая или пятая контора)))Я уже названий не запоминаю... 0443931093 вот яркий представитель Даунизма))) ua.tellows.org/num/0443931093 ![]() |