Посоветуйте хорошего мастера по замене подвесов (Киев).
Необходимо заменить подвесы на 12"- есть оригинальные поролоновые(foam) подвесы.
Заранее благодарен.
С Уважением Влад.
P.S. Нашёл несколько номеров - перезвонил, пообщался. Фраза "Зачем вам этот поролон (он не долговечный) , я на ваши динамики поставлю пропитанную ткань, выбросте вы этот поролон" - ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ, разговаривать дальше не о чем.
Мастера нашёл !
Александр - 0667744444
С задачей справился на "пятёрочку"
Территориально находится в Киеве, ул.Фанерная 4 (мастерская по ремонту профес. акустики)
P.S. Хотел уже сам переклеить ( хорошо что не начал), оказалось всё не так просто как кажется - есть много нюансов и тонкостей.
Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
(16-12-2010 18:08)VLAD ST link писал(а):Мастера нашёл !
Александр - 0667744444
С задачей справился на \"пятёрочку\"
Территориально находится в Киеве, ул.Фанерная 4 (мастерская по ремонту профес. акустики)
P.S. Хотел уже сам переклеить ( хорошо что не начал), оказалось всё не так просто как кажется - есть много нюансов и тонкостей.
Нет не дорого, хотя когда хочется спасти любимую акустику - цена становится понятием относительным.
Расценки у этого мастера обычные, как у большинства мастеров которым я звонил,
но он единственный кого порекомендовали мне мои знакомые звуковики (профессианально занимаются звуком и светом - акустика не вечная и соответсвенно часто сталкиваются с подобной проблемой) порекомедовали как профессионала высокго класса и очень аккуратного в работе с динамиками. Аккуратность и чистота работы для бытовой акустики не менее важна чем правильность сборки-разборки, так-как мы её воспринимаем ещё и эстетически. Так-что рекомендую.
С Уважением Влад.