Продам ламповый усилитель Tonewin MC-10L
Лампы: EL34B х 4 шт , 6N1 х 4 шт
Выходная мощность : 52 Вт х 2 RMS (8 Ом)
Гармонические искажения:
Частотный звуковой диапазон: 20Гц~60КГц (±1.5dB,10Вт/8 Ом)
Соотношение Сигнал/Шум: > 85dB "A Weight"
Сопротивление нагрузки АС : 8 Ом или 4 Ом
Уровень входного сигнала: >300mv
Аудио входы: 4 пары
Аудио выходы: 2 пары
Входное сопротивление: 20КОм
Общая потребляемая мощность: 250 Вт
Длина 470 мм x Высота 180мм x Глубина 310 мм
Вес: 23 кг
Питание: 220 В / 50 Гц
Сборка: Гонг-Конг
Tonewin MC-10L и YAQIN MC-10L - братья близнецы, только названия разные. Отзывов в интернете достаточно много, про Yaqin больше
.
Усилителю полтора года, месяц назад заменены лампы (китайские EL34 на приличные немецкие) и проведена подстройка (делал Михайло).
Цитата из сделанного Михайло:
dateline= писал(а):"Я подобрал две более менее одинаковые пары РФТ.
Лампы, что сейчас стоят в усилителе - хватит на долго. Единственное, я настроил токи по равенству плеч, и лампы выходные местами менять нельзя (можно, ничего страшного не случится, но будет разбаланс).
по входным-драйверным лампам. китайская копия русской 6н1п, вытащил и сложил в пакетик. Поставил на вход немцев РФТ есс85, а в фазоинверторе - оригинальные русские 6н1п, 78 года.
Играет довольно неплохо, уже вполне можно слушать. ВЧ не валит, тонально довольно ровно и натурально."
Приличный вариант для тугой акустики <90дб. Звук очень приличный, в соотношении цена-качество очень неплохо. Если бы не необходимость рассчитаться за покупку Accuphase я бы его возможно и не продавал, но деньги не безлимитные.
Прослушка под залог в своей системе допускается и приветствуется.
Косметическое состояние 4+ (полтора года таки)
Техническое состояние 5 - никаких проблем.
Продаётся в связи сменой акустики с Tannoy Sensys 2 (86дб) на винтажный Heathkit Schlumberger (93-94дб), на новой акустике лучше себя показал Acchuphase P-300S купленный тут же у Жени, nem2007.
Цена - 800 долларов. Киев.
Контакты - личка или (063) 233-66-66, Михаил.