Продам свою собственную (из моей системы) пару акустики
Sound-Sound SL-4 (самая первая модификация этой модели, выпуска 90-х годов) на хороших динамиках
Peerless
Пользовался ею (очень бережно) лет 5 и был очень и очень доволен. Реально это очень хорошая напольная акустика за свои деньги, которая лучше многих китайских новоделов в ценовой категории 1000$
Настало время с ней расстаться по причине будущего перехода на Dynaudio (Контур либо Фокус). А пока, как временное решение купил и пользуюсь напольными немецкими
MB Quart.
Потому как, я понял и принял решение о том, что Саунды не для моей маленькой комнатушки, очень сильный бас, который иногда подгуживает и резонирует по причине малого помещения и плохой расстановке (всего по 15-20 см. от стен, а по центру диван, при этом еще фазоинвертор в АС сзади)
К Саундам я очень привык и отрываю их от сердца.
Хочу продать в хорошие бережные руки.
Акустика хоть большая и мощная, но с хорошей высокой чуйкой, поэтому ее раскачивает без проблем любой хороший усилитель.
Желательно усилитель с хорошим демпингом. Акустика обладает мощным глубоким, быстрым басом. В маленьком помещении и с плохими усилителями может немного подгуживать/резонировать, тем более фазоинвертор сзади (у меня она стояла в комнате 12 квадратов

)
Очень хорошо у меня она сыгрывалась с
Tandberg TR-2075,
Accuphase P-300 и Harman/Kardon PM665 

и др.
Усилители фирмы Marantz (и подобные по звуку) крайне не советую - ибо Вы хороший звук этим можете превратить в мыло, бубнеж, муть и ватность.
Для этой акустики нужен хороший, желательно быстрый и динамичный усилитель, с запасом по мощности, который не размазывает звук и обладает хорошим контролем баса.
Акустика в оригинальном хорошем состоянии, работает идеально, никакие динамики разумеется не хрипят и не трещат (при любой громкости). Я ее на всю (даже на половину) мощи не слушал, в моем помещении даже положения усилителя на 9 часов было предостаточно.
Оригинальную фотографию одной колонки можно посмотерть тут:
http://i.piccy.info/i5/56/14/781456/SL4.jpg
Тех. характеристики можно посмотреть тут:
http://i.piccy.info/i5/03/15/781503/SL-4.jpg
Фотографии в хорошем качестве обоих колонок со всех сторон, сделаю только реально заинтересованным покупателям по запросу и вышлю на их E-mail. Ради того, чтобы человеку просто посмотреть на фотографии - я их делать без причины не буду.
Цена: 550$ Цвет шпона акустики: вишневый, бордовый (под красное дерево). Оригинальные грили/сетки разумеется имеются.
Условия отправки: Акустика находится в Киеве. Очень предпочтителен самовывоз. Однако могу и отправить в другие города.
Передам водителем автобуса в багажнике только по Украине в те города, куда ездят рейсовые автобусы либо поезда.
Разумеется упакую очень хорошо с максимальной защитой.
Расписания рейсов автобусов помжно смотреть тут:
http://www.avtovokzal.com.ua/component/o...s/lang,ru/
Никакой отправки транспортными компаниями!!! Принципиально этого делать не буду по причине отсутствия оригинальных упаковок и большущего риска!!! Я не хочу, чтобы разбили мою акустику!
Убедительная просьба, тем кто живет в городах, куда не ездят автобусы или поезда и при этом есть реальный интерес к покупке - приезжайте ко мне забирать их самовывозом. Надеюсь на Ваше понимание.
P.S. Также у меня имеется пара запасных родных пищалок, которые я покупал в Гермнаии про запас. Их могу продать за 50$ дополнительно. Отдельно пищалки не продаю, пока не продам акустику.
Продам с доп. пищалками за 600$ либо без пищалок за 550$ Торга нет.
Все вопросы и подробности по телефону 098-394-27-39 или 095-409-20-77 Евгений