Продам Sound Mingus Sound Silver цвет maple - (клён), в комплекте с подставкой MINGUS STAND, цена 2000$. В эксплуатации почти не были,состояние новых. http://www.sound.zp.ua/sound_sound/sound_mingus.htm Звучание достойное, с любым усилителем. тлф. 0951553588 / 0962313788.
(07-03-2011 12:20)SUPERMAX писал(а): Продам Sound Mingus Sound Silver цвет maple - (клён), в комплекте с подставкой MINGUS STAND, цена 1800$. В эксплуатации почти не были,состояние новых, фото не будет, смотрите по приведённой ниже ссылке сайта. http://www.sound.zp.ua/sound_sound/sound_mingus.htm Продаю в связи с тем, что имею две пары. Звучание достойное, с любым усилителем. 0951553588 / 0962313788
С уважением.
АП
Выразили согласие:
SUPERMAX
Ветеран
Продам Sound Mingus Sound Silver цвет maple - (клён), в комплекте с подставкой MINGUS STAND, цена 1800$. В эксплуатации почти не были,состояние новых, фото не будет, смотрите по приведённой ниже ссылке сайта. http://www.sound.zp.ua/sound_sound/sound_mingus.htm Продаю в связи с тем, что имею две пары. Звучание достойное, с любым усилителем. 0951553588 / 0962313788
С уважением.
АП По прежнему колонки в продаже. Ждут своего нового хорошего хозяина. Хороши не только видом, а и звуком и это не голые слова, динамики то не "кисляк", конечно не высота среди сканспиковской серии но... Да, спосибо stalllkeru за уважение и коректировку своего сообщения! С уважением SUPERMAX г. Джанкой 0962313788, 0951553588, 0630360222, чего уж там, звоните поговорим. Скидка будет, но на бландинку меньше чем на брюнетку обьясню почему а поют обе одинаково.
(13-04-2011 19:56)konrats писал(а): Раница, вероятно, в акустических разъёмах. У блондинки родиевые, 60 эоуро пара. У моих позолота - хуже от этого не стали
АП. Колонки в продаже. Звучат просто кайф. Из-за этого начиная с этого часа, скидка которую я планировал на эту акустику будет действовать ровно один месяц, а именно до 24 мая 2011года. Далее скидки не будет, потому как, мы на этом сайте не глухие, а цены вокруг поднимаются но не падают, а значит почему получаемое удовольствие должно дешеветь? Я точно говорю, акустика звучит ПРОСТО КАЙФ.
(24-04-2011 23:07)gorgzic писал(а): и что они лучше мл-1??
Женя, иногда лучше жевать, чем говорить...
Да, мои звучат лучше и не на мало. Я нашёл данные на МЛ-1, у моих дороже и лучше как динамики, так и фильтра с проводами. Они очень чётко настроены на фирме; естественный прозрачный звук, как будто присутствуеш в зале. Я их слушаю через ламповик, подсоединяли и транзюк, звук достойный.
Женя, иногда лучше жевать, чем говорить...
Да, мои звучат лучше и не на мало. Я нашёл данные на МЛ-1, у моих дороже и лучше как динамики, так и фильтра с проводами. Они очень чётко настроены на фирме; естественный прозрачный звук, как будто присутствуеш в зале. Я их слушаю через ламповик, подсоединяли и транзюк, звук достойный.
апочему у Вас одинаковые 2 модели .. только разный цвет??
Mingus- совершенно другого уровня акустика и полочниками их можно назвать условно, так как по глубине и сложности выдаваемого баса они вставят многие напольники. И всё это не в ущерб остальному. Когда они играют - забываешь, что это всего лишь колонки, звук обволакивает и очень реальный...
Чем лучше система - тем лучше они себя проявляют. И слабым звеном, поверьте, никогда не будут. Вообщем, я своими очень доволен и даже восхищаюсь. Изготавливались не "потоком", на материалах не экономили- то-есть апгрейдить там нечего, вылизывалась каждая пара. Закордонные аналоги значительно дороже.
(13-04-2011 19:56)konrats писал(а): Раница, вероятно, в акустических разъёмах. У блондинки родиевые, 60 эоуро пара. У моих позолота - хуже от этого не стали
АП. Колонки в продаже. Звучат просто кайф. Из-за этого начиная с этого часа, скидка которую я планировал на эту акустику будет действовать ровно один месяц, а именно до 24 мая 2011года. Далее скидки не будет, потому как, мы на этом сайте не глухие, а цены вокруг поднимаются но не падают, а значит почему получаемое удовольствие должно дешеветь? Я точно говорю, акустика звучит ПРОСТО КАЙФ.
АП. Да кризис о себе говорит молча, но всё же покупайте пока даром.
Выразили согласие:
SUPERMAX
Ветеран
АП. Да кризис о себе говорит молча, но всё же покупайте пока даром.
АП. Пока в продаже.
Выразили согласие:
SUPERMAX
Ветеран
АП По прежнему колонки в продаже. Ждут своего нового хорошего хозяина. Хороши не только видом, а и звуком и это не голые слова, динамики то не "кисляк", конечно не высота среди сканспиковской серии но... Да, спосибо stalllkeru за уважение и коректировку своего сообщения! С уважением SUPERMAX г. Джанкой 0962313788, 0951553588, 0630360222, чего уж там, звоните поговорим. Скидка будет, но на бландинку меньше чем на брюнетку обьясню почему а поют обе одинаково.
АП, в продаже.
Выразили согласие:
SUPERMAX
Ветеран
АП. Акустика по прежнему ищет покупателя.
Выразили согласие:
SUPERMAX
Ветеран
(07-03-2011 12:20)SUPERMAX писал(а): Продам Sound Mingus Sound Silver цвет maple - (клён), в комплекте с подставкой MINGUS STAND, цена 1800$. В эксплуатации почти не были,состояние новых, фото не будет, смотрите по приведённой ниже ссылке сайта. http://www.sound.zp.ua/sound_sound/sound_mingus.htm Продаю в связи с тем, что имею две пары. Звучание достойное, с любым усилителем. 0951553588 / 0962313788. Обьект продажи находится в Крыму г Джанкой. С уважением.