Технически на 5 , кометически - твердая 4 . Дизайн - класс
Закрытого типа ,родной акустический провод .
Отлично звучат
По Украине поедут только Гюнселом .
Цена 1600 грн .
большие фото по запросу .
Связь : ЛС или stas71@pisem.net
фото привешу , цвет , как по ссылке вверху , грили с деревянными решетками не съемными , длина провода на каждой не менее 3 м , разъемов нет , так как провод родной из акустики идет .
Остальных данных я не знаю , так как акустику не разбирал и не собираюсь этого делать
(07-04-2011 15:43)leesa писал(а): Классные колоночки , сам имею TL90, их можно слушать часами. Есть в них какая то магия. На малой громкости в ближнем поле загоняют в нирвану.
Когда -то тоже были TL трехполоски. Жалею, что продал. Бывает..
Ничего не скажу про "магию", но изделий с таким соотношением удовольствие от звучания \ цена сейчас найти трудно.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Выразили согласие:
oilman
Ветеран
(07-04-2011 15:43)leesa писал(а): Классные колоночки , сам имею TL90, их можно слушать часами. Есть в них какая то магия. На малой громкости в ближнем поле загоняют в нирвану.
Когда -то тоже были TL трехполоски. Жалею, что продал. Бывает..
Ничего не скажу про "магию", но изделий с таким соотношением удовольствие от звучания \ цена сейчас найти трудно.
У самого есть такие, только с матерчатыми грилями (более поздний выпуск). Двухполоски. Вот описание похожей модели-http://www.classicaudio.ru/static.php?ty...ustic_rb70
Звучат очень прилично. Не подойдут тем, кто любит "звон" на высоких и "шоб ливер массировало" на низах
Выразили согласие:
Blues Man
Ветеран
У меня были такие, только 70-е. Звук очень мелодичный. Отчасти напоминает звук широкополосного динамика. В фильтре конденсатор и катушка, ничего лишнего. Крепкий корпус.
Советую!
...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
пробовал , звук очень прозрачный чистый , очень похож на широкополсник ,почему то думаю , что чуйка у них будь здоров ...
Но естественно ГРОМАДНОГО баса ожидать не приходится , скорее аккуратный
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....