Всем привет.
Самым старым и любимым моим пристрастием является переделка,нет,точнее подгонка,всего,что меня окружает,под себя.Под свое видение Мира.Началось все еще в детстве и не от хорошей жизни.То все было не надежно и ломалось,то выглядело убого,то просто не было в продаже и приходилось все это постоянно ремонтировать или делать самому.Благо инструмент был и у отца и у деда.Став взрослее я уже и игрушки взрослые до ума доводил.Радиоаппаратуру,мотоциклы,а потом и автомобили.Ну а за то,что в доме,я вообще молчу.Меня всегда напрягала окружающая СЕРОСТЬ,как в любой технике,архитектуре,работе,так и в человеке.Наверное,по-этому,я по-жизни--одиночка.
То,что Вы сейчас увидите,было моим самовыражением на определенном отрезке жизни.Моей попыткой изменить Мир к лучшему,сделать его чуток красивее,к нестандартному пониманию момента.Да,сейчас,я многое сделал бы не так,но и время уже изменилось.
Как-то,по ящику,увидел передачу об американских автомобилях и,среди всех этих машин,запомнилась лишь одна--любимая тачка Элвиса Пресли,кадиллак "Флитвуд-60". Это именно его он подарил своей матери и перекрасил в такой запоминающийся цвет.
Теперь это культовый символ Америки,давший начало крылатой фразе --"розовая американская мечта".Ведь все матери страны мечтают о таком подарке от своих сыновей.Сейчас,эта легенда Короля рок-н-ролла,стоит в Мемфисе,на постаменте,в музее имени Элвиса Пресли,напротив его дома.
Увидев эту колымагу--я удивился.Только незаурядная личность могла сотворить такой образ автомобиля,да еще сделать так,что бы от него фанатела вся Америка.Вот я и подумал,если есть такая тачка,то вполне может быть и такой магнитофон.
Вот еще одна моя работа.Это память о моем случайном участии в дружеском матче по игре в гольф в одном из частных клубов.Мы ехали на VW GOLF,играли в гольф и пили GOLF CLAB.Я ни фига не понял в правилах,зато клюшкой здорово намахался,потом два дня мышцы болели.Вобщем впечатлений от этого,чисто буржуйского мероприятия,было много,вот и созрел образ такого мафона.Ну как фотография на память об экзотическом событии в жизни.
http://www.nik-tuning.com.ua pictures--представляет !
Сериал о тюнинге старой радиоаппаратуры.
(Нервных просим не смотреть).
И хотя многие страны уже давно ушли в перед в своем развитии,здесь почти все осталось по-прежнему.Жаркое солнце,зной,раскаленный песок,медленно бредущие верблюды и любопытные взгляды.Вобщем везде чувствуется пыль веков и,если бы не этот очаг современных технологий,то пребывание здесь чужестранца создало бы ему массу проблем.
Вот на такие мысли о бренном и навевал местный колорит.Чего-то явно не хватало.Спустился в холл,там тихо звучал какой-то местный мотивчик,побродил по бесконечным барам,везде одно и тоже.Тоска.И такое у меня желание появилось,взять бы свой бобинник,врубить на нем Дипперпл на всю катушку и пускай фараоны в своих пирамидах переворачиваются.
А что бы им не обидно было,я бы им его и оставил в пирамидке,и обьяснил,что он того достоин.Ведь катушняк это тоже вершина аналоговой пирамиды и фараонам он бы обязательно понравился.Звуковая колесница и гарем.Кр-р-расота!
Да я прекрасно знаю,как пишется правильноНо.Мне так захотелось.Читабельно,понятно для не владеющего английским,вызывает правильную ассоциацию.Например корпорация SONY просто придумала новое слово своим названием и получила в Англии сертификат за расширение английского языка.Кстати,на испанском faraon,пишется именно так.Так что такие "ошибки" призваны привлекать внимание и прекрасно с этим справляются.
(11-04-2011 13:05)казак писал(а): Да я прекрасно знаю,как пишется правильноНо.Мне так захотелось.Читабельно,понятно для не владеющего английским,вызывает правильную ассоциацию.Например корпорация SONY просто придумала новое слово своим названием и получила в Англии сертификат за расширение английского языка.Кстати,на испанском faraon,пишется именно так.Так что такие "ошибки" призваны привлекать внимание и прекрасно с этим справляются.
вызывает ,симпатию и уважение коллекция спасенных катушников ,но прикола с раскрашиванием оных так и не понял.
цыганский китч какой -то ,прошу извинить покорнейше,не сдержался.