Приобрету межблочные, балансные кабели (XLR-XLR) высокого уровня, длинной предпочтительно 1,5 м.
и ещё один длинной метр.
Без апробирования на системе брать не буду, так-как не знаю что подходит. аппараты только куплены.
Заранее благодарен всем кто откликнется, даже с дружеским советом.
Пишите, звоните: w_aw@ukr.net тел. +380503304044
Спасибо всем кто откликнулся! Не хочу никого обидеть, коллеги, интересуют кабели высокого уровня, ну для примера из того что мне известно и я слышал когда то у других, но у себя ещё не пробовал:
1/Kimber ks 1130, ks1136
2/NBS Omega 1, Omega 0, Monitor 0
3/Nordost Valhalla
4/ XLO reference и выше
5/Transparent reference
6/Mit oracle
И куча всего чего я не знаю но из обозначенной когорты качества звука.
Спасибо!
всё перечисленное продают на форуме почитайте внимательно и я в том числе полистайте 3-5 страниц раздела КАБЕЛЯ есть практически всё только MIT Oracle не видел и приготовьте 10-15к уе чтобы всё это собрать до кучи и послушать а если сравнить то 20-30 и всё в Ваших руках. Удачи в поисках
(28-06-2011 10:21)CveridPetrovihc писал(а): я имею представление что, и сколько стоит, и ваше предложение по акустическому кабелю я видел, но мне нужны межбочные.
есть 1130 но 05 метра не пойдёт же есть топовые сетевые PS audio Premier ритейл ок 2000уе моя цена 500
(28-06-2011 10:21)CveridPetrovihc писал(а): я имею представление что, и сколько стоит, и ваше предложение по акустическому кабелю я видел, но мне нужны межбочные.
есть 1130 но 05 метра не пойдёт же есть топовые сетевые PS audio Premier ритейл ок 2000уе моя цена 500
Сетевики есть спасибо! А вот 1130 реально интересно, тем более что у меня есть 1030 и мне очень нравиться, но пол метра не дотянется!
Спасибо, я с кабелями вами предложенными не сталкивался если дадите на прослушку может что и получиться.
Напишите пожалуйста цену.
У меня в Харькове есть друзья в том числе и среди форумчан. Может это поможет.
Сетевики есть спасибо! А вот 1130 реально интересно, тем более что у меня есть 1030 и мне очень нравиться, но пол метра не дотянется!
Спасибо, я с кабелями вами предложенными не сталкивался если дадите на прослушку может что и получиться.
Напишите пожалуйста цену.
У меня в Харькове есть друзья в том числе и среди форумчан. Может это поможет.
К моей радости, задача упростилась, передвижка компонентов позволила укоротить расстояние и теперь подойдут кабели метровые. ( правда если жёсткие то метровый не уверен)
Приобрету межблочные, балансные кабели (XLR-XLR) высокого уровня. 2шт.
Кабели приобрёл, два прекрасных NBS Omega1.
Отдельное спасибо оказавшим помощь в подборе, господам: igorek50, YARIK, uncle Sam, Dr.Hi-End. Всем вам отведенные мне по стажу пребывания на форуме +2.
Однако ветку не закрываю, так как буду потихоньку «абгрейдиться». Например на NBS Omega 0.
С интересом рассмотрю предложения, по акустическим кабелям высокого уровня!