Лучшие массовые CD-Плееры 90-х годов
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил

|
|
|
|
|
mustang
Ветеран

|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран

|
|
|
|
|
|
stalllker
Ветеран

|
|
|
|
|
UFO
Ветеран

|
RE: Лучшие массовые CD-Плееры 90-х годов / 03-07-2011 22:00
(26-06-2011 12:06)Sonor писал(а): (26-06-2011 11:50)kestrel писал(а): Моя цель - собрать список рекомендаций достойных аппаратов по совокупности качество звучания/добротность изготовления. Вот именно, совокупность качества звучания/добротность изготовления, а если говорить о техниксах SL-PG470А и куча его клонов в других корпусах, то там есть только добротность изготовления более менее, а звука там нет как вида.
А вот со списком Леонида (Lion) согласен, добротные, недорогие аппараты, неплохо звучащие, в них есть именно совокупность качества звучания/добротность изготовления.
Согласен с Антоном , Техниксы 3 , 4 ,5 ой серий вообще расматривать не стоит так как они имеют искуственный синтетический мертвый звук , на них слушать можно только например там рэйв или подобные стили , получше играет 670 модель , она и по дизайну гораздо красивее и еще лучше 840 , а вот многим не любимые Сони тех годов на мой вкус играют хорошо живенько так , эмоционально , для некоторых глуховатых дисков , извеняюсь не все же слушают только фирменные диски , такая подача высоких как у сони может даже на пользу , маранц 63 тоже хороший сидюк считаю для того времени был , поэтому я бы рекомендовал Сони Маринц Кенвуд , Денон , с уважением ко всем участникам форума
(Отредактировал 03-07-2011 в 22:00 UFO.)
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|