Несмотря на то, что я с другой страны и не рядышком, случилось так, что на нашем замечетельном форуме, я получил целую кучу, замечательных и огромных подарков. Много разных услуг и консультаций всевозможных помощей, и расстояние, не помешало!
И по этому, местной "Доски почёта" вашему покорному слуге мало, что б развернуться с благодарностями и почестями, так сказать, я хочу поблагодарить наших здоровских, ребят отдельно и само-лично
Прошу любить и жаловать
Возможно я не по порядку буду излогать, но буду стараться, может даже кого забуду Вы мне напомните. А то память, она такая куриная особенно на хорошее
По ходу те, что имеются будут прикладываться фото с описаниями
начну с того , что сегодня накоц-то приехал мой друг из Минска и привёз мне мою долгожданную посылочку от Велеры Синоптика и там же были лампачки от Стаса UKV.
Велер, сумочка в клеточку, у меня, уже почти всё распоковал.
...Кое что, я оплатил, но очень много было просто подарено
Вообщем приличная коробка, а там куча очень вкусных ламп- 12ж1л, 4ж1л, 6н8с двух видов 6н14п, 6с5с, и 4п1л ещё конденсаторы, и даже какие то трансформаторы (пара) ребята нука признавайтесь, что за трансформаторы... это очень ценные подарочки Трансформаторы у меня только есть есть ТС 180-2 А теперь будут классные трансы Огромное спасибо!
Ещё забыл панельки локтальные, от Валеры не знаю как сейчас , но на то время были единственные только у него на нашем форуме и он откликнулся, и подарил мне, и ещё тем более мои любимые керамические куда ж я без них лампочки, то сувал бы- :ass:
Так что большое спасибо!
проводок как поводок. попробуй - отзовись. трансы - межкаскадные..для SE .на ток до 50 ма. и благодаря наличию секционирования смогут работать на выходе и преда и драйвера. для применения рекомендую вс таки прогнать все обмотки. при опредленной сноровке для PP фазорасщепителя. Железо гарное 0.31 красное.....и площа с 40 Гц по минус 3 позволяет балуваться....
так же приехала сегодня из Минска стоечка, для моей аппаратуры!
Это большущий подарок, от нашего нового форумчанина Димы VD-63 Спасибо большое Дима, тепрь благодаря тебее, доброй душе, у меня станет на много большее места
К ней, я ещё обязательно вернусь, в своей ветке о системе
Спасибо огромное Дима!
(05-08-2011 00:18)синоптик писал(а): проводок как поводок. попробуй - отзовись. трансы - межкаскадные..для SE .на ток до 50 ма. и благодаря наличию секционирования смогут работать на выходе и преда и драйвера. для применения рекомендую вс таки прогнать все обмотки. при опредленной сноровке для PP фазорасщепителя. Железо гарное 0.31 красное.....и площа с 40 Гц по минус 3 позволяет балуваться....
Ого и межкаскадник и выходной такс, ну очень здорово, обязательно поробую, отпишусь конечно
Спасибо большое Саше alex0665 за предоставленный мне усилитель, LUXMAN SQ 505X который в отличном состоянии не смотря на приклонный возрост, впрочем как и вся Сашина, продаваемая техника!
Это усилок играет просто бомба чего в нём только нет - хотите чистоту звука пожалуйста, хотите музыкальность и послезвучия пожалуйста, бас такой что стены трещат по швам вообщем просто бомба настоящая Спасибо большое Саша!
(06-08-2011 00:41)Gecr писал(а): Етлик, ну ты жжешь... барыгам мёд на душу...
Не понял Вашего высказывания, но аудиофилы те хто аудиофилы, а тут, то что я покупал, то что мне подарили, а купить я могу, очень не многое... так как финансы ограничены И где аудиофилы по вашему, те хто снобдил прекрасным усем, за очень умеренную цену Те хто безвоздмездно дарит?
Мой усь в особенности после некоторой доработки, порвёт многие и многие уси, уверяю Вас
Ещё раз хочу поблагдарить Стаса UKV, большое спасибо за подаренную мне черномаритовую накладочку, теперь я слушаю музыку, всегда только с ней !
Очень большое спасибо, Алексею- AleksR который подарил мне очень дорогой подарок, совсем мне не доступный, это межблочный кабель- Tara Labs -RSC Reference Generation 2
(10-08-2011 15:03)etlik писал(а): Очень большое спасибо, Алексею- AleksR который подарил мне очень дорогой подарок, совсем мне не доступный, это межблочный кабель- Tara Labs -RSC Reference Generation 2
Боьшое спасибо Артуру sofyart за подаренный мне проводочек серебрянный во
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(10-08-2012 22:24)etlik писал(а): Боьшое спасибо Артуру sofyart за подаренный мне проводочек серебрянный во
анекдот:
-Какой подарок привезти вам дочери мои из стран заморских?
-Привези нам папенька мужика волосатого, для утех плотских..
-Как можно-с , дочери мои любимые?!!!!!
-Хорошо, пойдем длинным путем - привези Цветочек Аленькый...
ЗЫ: о проводочке - я бы взял деньгами....
(10-08-2012 22:24)etlik писал(а): Боьшое спасибо Артуру sofyart за подаренный мне проводочек серебрянный во
анекдот:
-Какой подарок привезти вам дочери мои из стран заморских?
-Привези нам папенька мужика волосатого, для утех плотских..
-Как можно-с , дочери мои любимые?!!!!!
-Хорошо, пойдем длинным путем - привези Цветочек Аленькый...
ЗЫ: о проводочке - я бы взял деньгами....
не у нас тут достать что то труднее вообщем деревня настоящая поэтому такое гораздо дороже А денюшки они как песок. Вы вот Юра скажите лучше, бесплатно по дружески что даёт обьём в звуке акустики кроме баса ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(10-08-2012 23:51)etlik писал(а): что даёт обьём в звуке акустики кроме баса ?
флудим?
к сожалению объем - это скорбная необходимость и тормоз. дает только плохое, а для баса -это единственная возможность "развернуться", сообразно эквивалентному обьему возбудителя и параметрам тюнинга.
(05-08-2011 21:42)etlik писал(а): Спасибо большое Саше alex0665 за предоставленный мне усилитель, LUXMAN SQ 505X
Люксман в подарок? Х#яссе! Жирно, однако.
нет, это не подарок, это была покупка, но Саша согласился отправить, и были раные скидки и уступки с его стороны, и всё такое, поэтому спасибо ему и большая благодарность.
(11-08-2012 11:52)etlik писал(а): нет, это не подарок, это была покупка
На сколько я помню, этот люксман у тебя был уже год назад. Это еще один усь в коллекцию? Зачем тебе два уся? Или это запоздалая благодарность? Помнится мне, ты еще кабинет реставрировал деревянный, или то был не ты?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.