Продам Arcam CD73
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
serguru
Ветеран

|
|
|
|
|
serguru
Ветеран

|
|
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран

|
RE: Продам Arcam CD73 / 06-11-2011 18:25
(06-11-2011 18:16)nem2007 писал(а): (06-11-2011 18:11)normallhuman писал(а): Читает любые нормально записанные CD-R
Это намёк на то , что по чтению всё таки есть вопросы ? Это не намек, а констатация факта того, что аппарат нормально читает качественно записанные диски, а не на фуфловых болванках, писанных DVD писалкой на максимальный скоростях в Nero
С чтением коряво записанных болванок вышеописанным методом проблемы могут возникнуть у любого CD-проигрывателя.
Болванки нужно еще уметь качественно писать, на хорошие CD-R болванки, на приводах предназначенными для записи Audio CD, только на низких скоростях и сцециальным программным обеспечением (EAC), предварительно грамотно правильно настроенным.
Только после этого уже можно судить о качестве чтения болванок тем или иным аппаратом!
Спасибо ! Я об этом давно знаю !
Вы бы хоть поглядели , что я на форуме не вторую неделю , прежде чем ликбезом заниматься !
Хотя , возможно , что могут быть читатели , которые об этом не знали , но сомневаюсь !
|
|
|
|
serguru
Ветеран

|
RE: Продам Arcam CD73 / 06-11-2011 19:15
(06-11-2011 18:11)normallhuman писал(а): Читает любые нормально записанные CD-R
Это намёк на то , что по чтению всё таки есть вопросы ?
Ремонтировался аппарат ?
C какой целью интересуемся?
Если есть вопрос его можно задать в личку или Вы ждете что я сам должен туда писать?
(06-11-2011 18:25)normallhuman писал(а): Вы бы хоть поглядели , что я на форуме не вторую неделю , прежде чем ликбезом заниматься !
Хотя , возможно , что могут быть читатели , которые об этом не знали , но сомневаюсь
а вот это читали, рекомендую
Цитата:боковые болты, которыми прикручена верхняя крышка утеряны, взамен вкручены подходящие под шлиц
если слушать аппарат без крышки, звук лучше, это факт, при этом приходится раскручивать боковые винты и их куда-то складывать
(06-11-2011 18:16)nem2007 писал(а): Это не намек, а констатация факта того, что аппарат нормально читает качественно записанные диски, а не на фуфловых болванках, писанных DVD писалкой на максимальный скоростях в Nero
именно так!
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран

|
|
|
|
|
|
serguru
Ветеран

|
|
|
|
|
serguru
Ветеран

|
|
|
|
|
|
serguru
Ветеран

|
|
|
|
|
serguru
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|