Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз.
Автор Сообщение
viruskin Не на форуме
Ветеран

Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. / 20-11-2011 15:33
Добрый день всем.
У меня случилась такая беда. Автолюкс привёз мне купленные колонки с оторванной магнитной головкой. Мембрана порвана (незнаю как её правильно назвать). Думаю не получится востановить. Хотя может кто подскажет. (См. фото): Тыц, Тыц2

Колонки такие: Sony SS-MB100H
Динамик такой: 1-544-777-11
Я в размерности не разбираюсь (ещё). Но в мануале написано диаметр 13 см. 8 Ом. Номинал 50 Вт. Максимум 100 Вт.

Колонки куплены для тыла ДК на ресивере SONY STR-DG510.
Подскажите где купить замену или что с ними делать? Стоит ли ковырять?
Спасибо.
(Отредактировал 20-11-2011 в 15:38 viruskin.)
Найти все сообщения

flacmusic Не на форуме
Ветеран

RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. / 20-11-2011 15:36
Напишите Tropheus ссылка на профиль ТЫЦ
Он Вам подскажет точнее что и как.

«Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!» (с)lm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tropheus
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. / 20-11-2011 16:51
Лопнула силуминовая корзина, это восстановлению не подлежит, разве что на шпильки и залить эпоксидкой...
Всё остальное легко лечится.

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. / 10-01-2012 14:38
flacmusic
Спасибо за наводку. Динамик починили.

Евген Игорев

Цитата:разве что на шпильки и залить эпоксидкой..
Почти так как вы сказали:
http://dl.dropbox.com/u/2980504/6.JPG
(Отредактировал 10-01-2012 в 14:38 viruskin.)
Найти все сообщения

Aiwengo Не на форуме
Ветеран

RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. / 11-03-2012 20:21
(20-11-2011 16:51)Евген Игорев писал(а):  Лопнула силуминовая корзина, это восстановлению не подлежит, разве что на шпильки и залить эпоксидкой...
Всё остальное легко лечится.
Отлично варится силумин.
Найти все сообщения

alex67 Не на форуме
Ветеран

RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. / 12-03-2012 17:46
это ж как надо было везти,что бы так динамик разлетелся...
интересно в таком случае,что произошло с корпусом-?
Найти все сообщения

viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. / 14-03-2012 10:17
Колонки были упакованы очень хорошо. Корпус цел (как и упаковка по углам). Магнит просто оч. тяжёлый. Уронили скорей всего плашмя. Но на динамике с другой колонки всё целое. Видимо где то уже была микротрещина.
Найти все сообщения

alex67 Не на форуме
Ветеран

RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. / 14-03-2012 16:24
автолюкс возит так же плохо как и новая почта...предпочитаю пользоваться перевозчиком "интайм" с ним проблем с доставкой и целостностью нетHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boroda , _Roman_ , viruskin
ppic_1965 Не на форуме
Ветеран

RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. / 16-03-2012 22:18
(20-11-2011 15:33)viruskin писал(а):  Добрый день всем.
У меня случилась такая беда. Автолюкс привёз мне купленные колонки с оторванной магнитной головкой. Мембрана порвана (незнаю как её правильно назвать). Думаю не получится востановить. Хотя может кто подскажет. (См. фото): Тыц, Тыц2

Колонки такие: Sony SS-MB100H
Динамик такой: 1-544-777-11
Я в размерности не разбираюсь (ещё). Но в мануале написано диаметр 13 см. 8 Ом. Номинал 50 Вт. Максимум 100 Вт.

Колонки куплены для тыла ДК на ресивере SONY STR-DG510.
Подскажите где купить замену или что с ними делать? Стоит ли ковырять?
Спасибо.
думаю ковырять не стоит
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS