Добрый день всем.
У меня случилась такая беда. Автолюкс привёз мне купленные колонки с оторванной магнитной головкой. Мембрана порвана (незнаю как её правильно назвать). Думаю не получится востановить. Хотя может кто подскажет. (См. фото): Тыц, Тыц2
Колонки такие: Sony SS-MB100H
Динамик такой: 1-544-777-11
Я в размерности не разбираюсь (ещё). Но в мануале написано диаметр 13 см. 8 Ом. Номинал 50 Вт. Максимум 100 Вт.
Колонки куплены для тыла ДК на ресивере SONY STR-DG510.
Подскажите где купить замену или что с ними делать? Стоит ли ковырять?
Спасибо.
(20-11-2011 16:51)Евген Игорев писал(а): Лопнула силуминовая корзина, это восстановлению не подлежит, разве что на шпильки и залить эпоксидкой...
Всё остальное легко лечится.
Колонки были упакованы очень хорошо. Корпус цел (как и упаковка по углам). Магнит просто оч. тяжёлый. Уронили скорей всего плашмя. Но на динамике с другой колонки всё целое. Видимо где то уже была микротрещина.
(20-11-2011 15:33)viruskin писал(а): Добрый день всем.
У меня случилась такая беда. Автолюкс привёз мне купленные колонки с оторванной магнитной головкой. Мембрана порвана (незнаю как её правильно назвать). Думаю не получится востановить. Хотя может кто подскажет. (См. фото): Тыц, Тыц2
Колонки такие: Sony SS-MB100H
Динамик такой: 1-544-777-11
Я в размерности не разбираюсь (ещё). Но в мануале написано диаметр 13 см. 8 Ом. Номинал 50 Вт. Максимум 100 Вт.
Колонки куплены для тыла ДК на ресивере SONY STR-DG510.
Подскажите где купить замену или что с ними делать? Стоит ли ковырять?
Спасибо.