1) Выходная мощность 50Вт, Кг=2,5%
2) Чувствительность 1,4В RMS
3) полоса частот по уровню -3 дБ 10Гц - 70кГц, при мощности 30Вт.
4) ОООС отсутствует
5) максимально короткий путь сигнала - только 2 каскада в каждом плече.
6) мощный самобалансирующийся драйвер (он же и входной каскад) на СРПП с лампами ЕСС85 (RFT)
7) раздельное питание драйверного и выходного каскадов УМЗЧ
8 ) специально разработанная схема вых каскада с охватом выходных ламп (КТ88 ) двумя местными ООС, которые не снижая качества звучания (как это делает общая ООС) позволили значительно снизить Кг выходной части, а так же увеличить коэфициент демпфирования АС. Выходной трансформатор фактически включен автотрансформатором (АС имеет непосредственную гальваническую связь с выходными лампами), что снизило частотные и фазовые искажения вносимые моточным элементом до минимума в данной реализации.
9) применение мощного драйвера, а так же специальной системы для разрядки межкаскадных емкостей позволило вывести на пиках сигнала выходной каскад до режима АВ2, что дополнительно увеличило ДД и способность УМЗЧ передавать сигналы большой амплитуды.
1500 долл пара
есть возможность послушать в Киеве.
Виталий, 093 544 19 20
Насколько я знаю, уже несколько человек стали владельцами этих моноблоков. Т.к. я некот образом принимал участие в этом проекте, то 1 пара пока у меня.
Могу сказать определенно: я уверен, что эти моноблоки способны раскачать любую акустику, включая достаточно популярную у нас королеву "тугости" Динаудио.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Доброго дня!Сегодня довелось услышать эти моноблоки.Хоть звук описывать словами дело неблагодарное...Описывать про микро и макро динамику наверное интересно, но об этом забываешь, когда слышишь музыку.Слушали разное и джаз и рок.На всех жанрах полный контроль над акустикой.Временами было ощущение, что если протянешь руку - коснешься музыканта.Я под впечатлением!!!!Особенно хочется отметить эстетическую сторону этих изделий.Дизайн очень лаконичен и строг.Ничего не должно отвлекать - только ты и музыка.
P.S.С Виталием не знаком и в продажах не участвую
(04-02-2012 14:10)smudruk писал(а): как можно охарактеризовать сравнение РА88 и РА33 ?
может кто-то слушал оба типа усилков от Groove?
А, собственно, зачем это Вам? Никакой полезной информации такое кем-то "проведенное" сравнение не будет нести по определению. Вам же важна собственная оценка - правда? А не один сосед, напевший Карузо другому соседу
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
понятно, что в "сухом остатке" важно только собственное впечатление. Но чтобы его формировать, нужно затратить те или иные усилия. Вот тут то (при планировании усилий) и важны мнения других, т.к. врядли получится найти кого-то в Киеве (и напроситься к нему на ознакомление), у кого были бы одновременно оба вида усилков от Грува.
Я недавно стал довольным обладателем РР33, и мне интересно, стоит ли в будущем интересоваться тем, насколько лучше/хуже подойдёт мне усилок Грува на "модных" 88-х лампах.
Такие объяснения понятны ?
(06-02-2012 19:28)smudruk писал(а): понятно, что в "сухом остатке" важно только собственное впечатление. Но чтобы его формировать, нужно затратить те или иные усилия. Вот тут то (при планировании усилий) и важны мнения других, т.к. врядли получится найти кого-то в Киеве (и напроситься к нему на ознакомление), у кого были бы одновременно оба вида усилков от Грува.
Я недавно стал довольным обладателем РР33, и мне интересно, стоит ли в будущем интересоваться тем, насколько лучше/хуже подойдёт мне усилок Грува на "модных" 88-х лампах.
Такие объяснения понятны ?
Прошу прощения за запоздалый ответ. Мне, честно говоря, не очень понравилась тональность Вашей последней фразы. Но отнесу это на проблемы моей собственной перцепции.
Насколько лучше/хуже подойдёт Вам усилок Грува на "модных" 88-х лампах... Повторюсь снова: это вопрос только к Вашим "звуковым" предпочтениям и к тому, как данный усил поведет себя с Вашей акустикой (+ возможны вопросы к преду) Однако, я вполне уверен, что он превосходно себя покажет с ЛЮБОЙ акустикой.
И лучшее - враг хорошего. А касаемо важности мнения других...
Таких "других", мнение кот важно и ценно...на этом форуме наберется не более 5-ти человек. И то они по большей части лишь читатели. И им изделия Виталия не нужны: у них давно все есть, либо сами умеют. И давно прекратили растрачивать бесценное время на перебирание"пасочек"
В заключение могу сказать следующее: по моему мнению, моноблоки на 88 лампах - это пока лучший мощник Грува. Во всех отношениях. Уверен, Шушурин похлопал бы Виталия по плечу
А вы слушали моноблоки Виталия на 6с33с доведенные до ума? Что вы скажете после этого о КТ88?
(09-02-2012 12:24)spk писал(а): ...
В заключение могу сказать следующее: по моему мнению, моноблоки на 88 лампах - это пока лучший мощник Грува. Во всех отношениях. Уверен, Шушурин похлопал бы Виталия по плечу