Куплю плазму
Автор Сообщение
Краснофлотец Не на форуме
Ветеран

Куплю плазму / 17-01-2012 01:01
Можно, и хотелось бы, купить недорогой плазменный телевизор, примерно вот такой ценовой категории (и разрешения не менее чем эти модели) за полцены и б/у. Ведь сегодня на них цены сильно упали,
или здесь только крутые тв. предлагают намного дешевле их стоимости?
Вот пример
http://avgold.ru/821_0.htmlhttp://avgold.ru/821_0.html 14.890 руб.
это где то 470 уе.или 3760 гривен. магазинская цена. да еще и с гарантией, если ошибся с переводом руб. на гривны прошу прощения..
(Отредактировал 23-01-2012 в 19:50 #1.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 17-01-2012 20:57
http://price.ua/lg/42pt250/catc1081t2m264556.html

Вот еще пример, кто предложит не дорогой вариант, а то всё крутые телевизоры, в два - в три раза дешевле, где же справедливость?
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 17-01-2012 21:00
Это вам надо у себя в городе искать. Плазму 42" с ее габаритами и весом никто из продавцов за 5$ таскать не будет.... Плюс пересылки и тд. Грохнут еще панель...
Плазму только в вертикальном положении надо перевозить

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 17-01-2012 21:36
Да смотрю по форуму, все всем пересылают, просто интересно, и таких особых вопросов не ставят, и даже не знают, что сейчас в магазинах, и почем продается. У меня спрашивают. "А что такие плазмы продаются?." В смысле 42" от 3.5 до 4.5 т гр. Дал ссылки, аж сам удивился, что продаются, новые и с гарантией.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 17-01-2012 21:41
сейчас январь - пик продаж закончился..... сливают склады

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 17-01-2012 21:51
Помню, сколько стоили первые ЖК мониторы на комп. -- сумма была космической, а ноутбуки. Это лет 10 назад.
Буду ждать - предложений. А то моя панель Фуджитсу 42". начала чудеса делать.Хочу заменить. Ведь ни схем, ни документации не нашел.
(Отредактировал 17-01-2012 в 21:54 Краснофлотец.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 20-01-2012 15:49
Хоть чего то есть простого, для обычного использования, предлагайте, лучше в ЛИЧКУ.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 23-01-2012 12:19
Куплю плазму или ЖК телевизор от 40" и более, с разрешением от 1360x768 и выше, по бюджету от 2000 до 3000т гр., или ваши варианты - предлагайте обсудим. Можно без гарантии, но в исправном состоянии. Желательно ОТВЕТ- через личные сообщения, или по тел. о97 760 5 два семь один. Днепропетровская обл. Плюс, если есть родная упаковка, можно с другой области отправить Нов почтой.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 23-01-2012 12:29
С Нов почтой такая же история вам и продавцу гарантированна. https://hi-fi-forum.net/thread-45404-pos...#pid929637 Сорри за офф.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 23-01-2012 17:07
Поучительно, а наложенным плат.? Можно проверить по месту получения.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 23-01-2012 17:22
Я бы плазму с пересылкой перевозчиком в жизни бы не купил

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
Ветеран

RE: Плазма за полцены.?????. / 23-01-2012 19:47
А что остается, ехать в другой город ?, хорошо если рядом. Тяжело будет, что то вернуть у Новой почты.
Отправлял, один раз, наложенным платежём по нов. почте, кое что на 500гр. Пришли деньги мне 40гривен, сказали, что не правильно оформили, звоните сами покупателю, что б оплатил остальное. У них в правилах нет НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Найти все сообщения

galixp Не на форуме
Старожил

RE: Куплю плазму / 23-01-2012 20:06
На Новой почте с ответственностью все хорошо. Сам работаю только с ними. Для пересылки надо работать только наложенным платежом, да дороже, но и от проблем дальше. Проблема в том что никто реально не страхует груз, для понижения стоимости пересылки занижают цену товара, указывают иное название или не точное название товара. От этого всего зависит страховка. Я получал на новой почте свою плазму и отправлял по Украине филипка, все застраховано и указано что груз "СТЕКЛО, ОБЕРЕЖНО" И чего стоит дать ребятам с Новой почты пару гривен на кофе, чтоб они вам помогли распаковать и проверить груз? На личном опыте доказано - с радостью вам помогут! Вот и сегодня через этот форум я купил знакомому ав-ресивер, наложенным платежом, ну и пусть дороже, зато завтра ребятам кофе, а они возле меня постоят и помогут проверить и подключить ресивер. Заодно, если будет проблема, и свидетелями будут! Так что все проблемы только от нас самих, там зажал, там не досмотрел, там не доплатил...

Panasonic P50VT30E, X-trend ET9200, Dune HDMAX(1500gb), YamahaRX-V661, Yamaha 777,444,333.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю плазму / 23-01-2012 20:21
(23-01-2012 20:06)galixp писал(а):  На Новой почте с ответственностью все хорошо. Сам работаю только с ними.
Или у них работаете? https://hi-fi-forum.net/thread-46624.html Wink
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю плазму / 23-01-2012 20:28
(23-01-2012 20:06)galixp писал(а):  На Новой почте с ответственностью все хорошо. Сам работаю только с ними. Для пересылки надо работать только наложенным платежом, да дороже, но и от проблем дальше. Проблема в том что никто реально не страхует груз, для понижения стоимости пересылки занижают цену товара, указывают иное название или не точное название товара. От этого всего зависит страховка. Я получал на новой почте свою плазму и отправлял по Украине филипка, все застраховано и указано что груз "СТЕКЛО, ОБЕРЕЖНО" И чего стоит дать ребятам с Новой почты пару гривен на кофе, чтоб они вам помогли распаковать и проверить груз? На личном опыте доказано - с радостью вам помогут! Вот и сегодня через этот форум я купил знакомому ав-ресивер, наложенным платежом, ну и пусть дороже, зато завтра ребятам кофе, а они возле меня постоят и помогут проверить и подключить ресивер. Заодно, если будет проблема, и свидетелями будут! Так что все проблемы только от нас самих, там зажал, там не досмотрел, там не доплатил...

Мне что-то не нравится что отправляя товар наложенным платежом мой ресивер будут распаковывать и подключать на складе грузчики, пъющие кофе.....

Самое бережное отношение у людей только к вещам за которые заплачены личные средства. И не переубедите меня никогда.Rolleyes
(Отредактировал 23-01-2012 в 20:30 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Egorr , CaHeK200
Ветеран

RE: Куплю плазму / 23-01-2012 22:02
Если товар серьезный и наложен. плат.-- лучше проверять со своими свидетелями 2 чел. в присутствии представителей Н. П., и в случае повреждения сразу составлять протокол, и добавить сюда еще старшего начальника, который там будет.А далее НЕИЗВЕСТНО??. И какие там грузчики с чашками кофе, они против своих не пойдут, если чего.
И все таки куплю Т.В, ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю плазму / 23-01-2012 22:06
Краснофлотец, есть еще такой момент как приватность (интимность) .....

Мне неприятно когда мои покупки трогают руками незнакомые мне люди...

Найти все сообщения

galixp Не на форуме
Старожил

RE: Куплю плазму / 23-01-2012 22:57
(23-01-2012 20:28)Slaveg писал(а):  
(23-01-2012 20:06)galixp писал(а):  

Мне что-то не нравится что отправляя товар наложенным платежом мой ресивер будут распаковывать и подключать на складе грузчики, пъющие кофе.....

Самое бережное отношение у людей только к вещам за которые заплачены личные средства. И не переубедите меня никогда.Rolleyes
Ну наверно есть еще в мире люди которые покупают вместо видиков кирпичи в коробках. Я не из ни, и эти варианты прошел. Наложенный платеж изначально подразумевает за собой что товар должен быть осмотрен и проверен. В магазине Вы покупаете тоже хлеб с закрытыми глазами кладя его в пакет? И как можно быть уверенным в человеке которого не видиш в глаза да еще и в товаре? Каке бережное отношение? Мне что свои личные средства прото так выкинуть? Дайте карточку я Вам сброшу пару тысч гривен, просто так... Ну или Вы мне, а я вам плазму отправлю, за полцены...

Panasonic P50VT30E, X-trend ET9200, Dune HDMAX(1500gb), YamahaRX-V661, Yamaha 777,444,333.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю плазму / 23-01-2012 22:59
Дайте карточку я Вам сброшу пару тысч гривен, просто так... Ну или Вы мне, а я вам плазму отправлю, за полцены...

Доверие зарабатывается годами. Есть такая фраза в тексте одной рэп-группы "доверял барыгам и не боялся попасть"

Так что такое....
https://www.youtube.com/watch?v=nPmP2M7IkXg
(Отредактировал 23-01-2012 в 23:00 Slaveg.)

Найти все сообщения

galixp Не на форуме
Старожил

RE: Куплю плазму / 23-01-2012 23:00
(23-01-2012 22:02)Краснофлотец писал(а):  Если товар серьезный и наложен. плат.-- лучше проверять со своими свидетелями 2 чел. в присутствии представителей Н. П., и в случае повреждения сразу составлять протокол, и добавить сюда еще старшего начальника, который там будет.А далее НЕИЗВЕСТНО??. И какие там грузчики с чашками кофе, они против своих не пойдут, если чего.
И все таки куплю Т.В, ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
Кофе - это личное решение каждого! Я уважаю всех кто работает и просто хочу нормального отношения к себе и товару который едет на мое имя. Я лично знаю ситуации как с ребят снимали с зарплаты за повреждение товара. Каждый решает за себя. Лично я не собираюсь отправлять не проверенным продавцам за не проверенный товар свои чесно заработанные деньги вперед. 90-е я пережил, хватит...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS