Куплю плазму
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Краснофлотец
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краснофлотец
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
|
Краснофлотец
Ветеран

|
|
|
|
|
Краснофлотец
Ветеран

|
RE: Плазма за полцены.?????. / 23-01-2012 19:47
А что остается, ехать в другой город ?, хорошо если рядом. Тяжело будет, что то вернуть у Новой почты.
Отправлял, один раз, наложенным платежём по нов. почте, кое что на 500гр. Пришли деньги мне 40гривен, сказали, что не правильно оформили, звоните сами покупателю, что б оплатил остальное. У них в правилах нет НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
|
|
|
|
|
galixp
Старожил

|
RE: Куплю плазму / 23-01-2012 20:06
На Новой почте с ответственностью все хорошо. Сам работаю только с ними. Для пересылки надо работать только наложенным платежом, да дороже, но и от проблем дальше. Проблема в том что никто реально не страхует груз, для понижения стоимости пересылки занижают цену товара, указывают иное название или не точное название товара. От этого всего зависит страховка. Я получал на новой почте свою плазму и отправлял по Украине филипка, все застраховано и указано что груз "СТЕКЛО, ОБЕРЕЖНО" И чего стоит дать ребятам с Новой почты пару гривен на кофе, чтоб они вам помогли распаковать и проверить груз? На личном опыте доказано - с радостью вам помогут! Вот и сегодня через этот форум я купил знакомому ав-ресивер, наложенным платежом, ну и пусть дороже, зато завтра ребятам кофе, а они возле меня постоят и помогут проверить и подключить ресивер. Заодно, если будет проблема, и свидетелями будут! Так что все проблемы только от нас самих, там зажал, там не досмотрел, там не доплатил...
Panasonic P50VT30E, X-trend ET9200, Dune HDMAX(1500gb), YamahaRX-V661, Yamaha 777,444,333.
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран

|
RE: Куплю плазму / 23-01-2012 20:28
(23-01-2012 20:06)galixp писал(а): На Новой почте с ответственностью все хорошо. Сам работаю только с ними. Для пересылки надо работать только наложенным платежом, да дороже, но и от проблем дальше. Проблема в том что никто реально не страхует груз, для понижения стоимости пересылки занижают цену товара, указывают иное название или не точное название товара. От этого всего зависит страховка. Я получал на новой почте свою плазму и отправлял по Украине филипка, все застраховано и указано что груз "СТЕКЛО, ОБЕРЕЖНО" И чего стоит дать ребятам с Новой почты пару гривен на кофе, чтоб они вам помогли распаковать и проверить груз? На личном опыте доказано - с радостью вам помогут! Вот и сегодня через этот форум я купил знакомому ав-ресивер, наложенным платежом, ну и пусть дороже, зато завтра ребятам кофе, а они возле меня постоят и помогут проверить и подключить ресивер. Заодно, если будет проблема, и свидетелями будут! Так что все проблемы только от нас самих, там зажал, там не досмотрел, там не доплатил...
Мне что-то не нравится что отправляя товар наложенным платежом мой ресивер будут распаковывать и подключать на складе грузчики, пъющие кофе.....
Самое бережное отношение у людей только к вещам за которые заплачены личные средства. И не переубедите меня никогда.
(Отредактировал 23-01-2012 в 20:30 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
|
galixp
Старожил

|
RE: Куплю плазму / 23-01-2012 22:57
(23-01-2012 20:28)Slaveg писал(а): (23-01-2012 20:06)galixp писал(а):
Мне что-то не нравится что отправляя товар наложенным платежом мой ресивер будут распаковывать и подключать на складе грузчики, пъющие кофе.....
Самое бережное отношение у людей только к вещам за которые заплачены личные средства. И не переубедите меня никогда. Ну наверно есть еще в мире люди которые покупают вместо видиков кирпичи в коробках. Я не из ни, и эти варианты прошел. Наложенный платеж изначально подразумевает за собой что товар должен быть осмотрен и проверен. В магазине Вы покупаете тоже хлеб с закрытыми глазами кладя его в пакет? И как можно быть уверенным в человеке которого не видиш в глаза да еще и в товаре? Каке бережное отношение? Мне что свои личные средства прото так выкинуть? Дайте карточку я Вам сброшу пару тысч гривен, просто так... Ну или Вы мне, а я вам плазму отправлю, за полцены...
Panasonic P50VT30E, X-trend ET9200, Dune HDMAX(1500gb), YamahaRX-V661, Yamaha 777,444,333.
|
|
|
|
|
|
galixp
Старожил

|
RE: Куплю плазму / 23-01-2012 23:00
(23-01-2012 22:02)Краснофлотец писал(а): Если товар серьезный и наложен. плат.-- лучше проверять со своими свидетелями 2 чел. в присутствии представителей Н. П., и в случае повреждения сразу составлять протокол, и добавить сюда еще старшего начальника, который там будет.А далее НЕИЗВЕСТНО??. И какие там грузчики с чашками кофе, они против своих не пойдут, если чего.
И все таки куплю Т.В, ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. Кофе - это личное решение каждого! Я уважаю всех кто работает и просто хочу нормального отношения к себе и товару который едет на мое имя. Я лично знаю ситуации как с ребят снимали с зарплаты за повреждение товара. Каждый решает за себя. Лично я не собираюсь отправлять не проверенным продавцам за не проверенный товар свои чесно заработанные деньги вперед. 90-е я пережил, хватит...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|