Ну почему же, бывает и такое, что ЦАП 18 битный, а на выходе 20 бит. Например KENWOOD DP-8020, в нем цифровой фильтр доводит до 20 бит (если не путаю).
(18-01-2012 00:01)xongildon писал(а): С мануала скопировал а надо было читать!
Two precision 18-bit DACs PCM58
Понял в чем дело - по ссылке на какой PDP не нажмешь, открывается мануал на PDP3 на РСМ63, а там 20бит. Поэтому все правильно РСМ58 18 бит!
Я давеча не успел у yufa (Юра) такой же взять и купил Рioneer PD7300. А так бы взять Proceed PDP2 и Proceed PDP3 и транспорт с двумя выходами....
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
По моему мнению Proceed PDP2 действительно недооценен.Может это вкусовщина но меня он вставил сильнее чем многие другие.При этом были и брендовые раза в три дороже и hand made разные,один даже в макетном состоянии около двушки зелени на PCM 63 но не то пальто.Вобщем удачи в продаже
транс тяжелый , корпус железный и прочая ......
Солидная штука . С большим запасом прочности .
Там кстати и размеры не слабые , узяв у руку маешь вещь .....
После него не переделанные филипсы 303 , 100 не интересны абсолютно .
Звук детальный , но натуральный .
Не в качестве рекламы .
С продавцом не знаком .
Просто сам бренд у нас мало известен .
(18-01-2012 16:47)Delitant писал(а): 2 Stavr: ... и ... ?
Это пока зреющее желание, у меня есть СД на этих ЦАПах и не только. Вот созрею навести порядок - продать СД проигрыватели и купить транспорт, а к нему ЦАПы на любимых микросхемах (58, 63, 1547, 1541А, 20400).
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
(18-01-2012 18:21)doom писал(а): Не могу понять откуда там 10 кг.Для чего такой вес??
Видимо чтобы акустические колебания не влияли на схему? корпус из миллиметровой сталюки внутри здоровый тор как в усилке да и сам он в два раза больше чем кажется по картинке, длиной как усилок когда разбираешь кажется что БТР разбираешь