Tannoy Saturn S6
Автор Сообщение
Pedro Не на форуме
Ветеран

Tannoy Saturn S6 / 05-02-2012 18:57
Продам АС Tannoy Saturn S6 цвет Champagne, куплена в 2002г., состояние колонок и грилей отличное, есть документы и упаковка. Технические параметры см. в прикреплениях. Находятся в Киеве, цена 500$. Связь здесь или по моб. тел.: 050-469-95-74 Александр.

Найти все сообщения

Pedro Не на форуме
Ветеран

RE: Tannoy Saturn S6 / 18-02-2012 13:30
Продаю.
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Tannoy Saturn S6 / 19-02-2012 19:19
Чув старших братів S10 . Думаю за ці гроші с6 будуть звучати дуже добре. Таной як не як . ФИ спереді ( в кого з площею не густо може стати дуже в пригоді ). Я слухав на джазі мені дуже сподобалось . Рівний звук без яких небути недостатків з басом . І високі дуже натуральні . Звучать повітряно . З ТС не знайомий просто звучання сатурнів мені дуже сподобалось . Вирішив залишити відзив . Удачі в продажі .
Думаю втруть носа багатьом сучасним розпіареним брендам .
(Отредактировал 19-02-2012 в 19:20 gun jack.)
Найти все сообщения

Pedro Не на форуме
Ветеран

RE: Tannoy Saturn S6 / 19-02-2012 19:32
(19-02-2012 19:19)gun jack писал(а):  Чув старших братів S10 . Думаю за ці гроші с6 будуть звучати дуже добре. Таной як не як . ФИ спереді ( в кого з площею не густо може стати дуже в пригоді ). Я слухав на джазі мені дуже сподобалось . Рівний звук без яких небути недостатків з басом . І високі дуже натуральні . Звучать повітряно . З ТС не знайомий просто звучання сатурнів мені дуже сподобалось . Вирішив залишити відзив . Удачі в продажі .
Думаю втруть носа багатьом сучасним розпіареним брендам .
Щиро дякую. Якраз зараз цих братів Tannoy Saturn S10 я і слухаю і теж продаю.
Найти все сообщения

Pedro Не на форуме
Ветеран

RE: Tannoy Saturn S6 / 10-03-2012 02:13
Продаются Tannoy Saturn S6, изготовлены в Шотландии, трёхполосная АС фазоинверторного типа, габариты 850*205*285 мм, вес (1-й колонки) - 15 кг, шипы, номинальное сопротивление - 6 Ом, воспроизводимая частота 31Гц - 20кГц, чувствительность - 90дБ, мощность 30 - 120 Вт, динамики: НЧ - головка с 160-мм полипропиленовым диффузором и коаксиальная 160-мм НЧ/СЧ/ВЧ-головка с рупорным оформлением установленного в её центре твитера с 25-мм дюралюминиевой мембраной, подключение Bi-wiring/amping, цвет "шампань". Цена - 500$. Всё остальное в первом сообщении.
Найти все сообщения

Pedro Не на форуме
Ветеран

RE: Tannoy Saturn S6 / 17-03-2012 22:43
Спасибо всем,Tannoy Saturn S6 сегодня проданы. Тему можно закрыть.
Напоминаю:Tannoy Saturn S10 всё ещё продаются.
С уважением,
Александр
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS