ЦАП Proceed PDP в отличном состоянии на легендарном PCM58, ЦФ SM5813APT.
Proceed и Mark Levinson - две линейки аппаратуры Madrigal Audio labs, одни инженеры. Данный ЦАП отличает шикарное разрешение, плотный, рельефный бас и никакой агресии. Низкий выходной импеданс (<1ом), настоящий балансный выход, развитая коммутация входов, высококлассные комплектующие BB, AD, WIMA, Nippon, NEC, трансформатор Western. В Европе был произведен только твик кабеля питания на более качественный (к сожалению, не знаю какой). Остальное всё в оригинале.
Digital Inputs:
coaxial – 3 шт (rca type connectors),
AES/EBU (balanced) – 1 шт (XLR type connectors)
Digital Out:
coaxial – 1 шт (rca type connectors)
Analog Outputs:
Single-Ended Outputs (rca type connectors)
Balanced Analog Outputs (XLR type connectors)
(09-03-2012 19:48)selivan писал(а): В продаже отличный ЦАП Proceed PDP
Proceed и Mark Levinson - две линейки аппаратуры Madrigal Audio labs, одни инженеры.
220 вольт
$990
зря такой вялый интерес к данному аппарату. мало кто слушал потому и отзывов не много. У меня в данный момент 3 ЦАПа. один из них такой просид. Могу сказать одно - аппарат такого уровня мало чем уступает более дорогим собратьям. Это та разумная планка соотношения цены, качества и звука.
ТС удачи в продаже.
P>S> с ТС незнаком.......
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
комплектующие на очень высоком уровне
специально спроэктированное литое шасси с экранными перегородками
220в-ольтовый тороидальный транс в экране
3 банки по 6800 мкф
высокоточные угольные и композитные резисторы - 4 разных типа
ad-шки в керамике
WIMA красная и зеленая
полноценный индикатор частоты дискретизации
добротный аппарат с весом около 8кг
У меня похожий, подтверждаю, аппарат отличный. Чем именно.
1. Бас сочный упругий.
2. Ровненько играет, ничего не выпирает по частотному диапазону.
3. Мощный выходной сигнал. У меня ламповый усь не полностью раскачивал АС, не хватало мощности, с этим ЦАПом стало намного громче. Теперь могу слушать при высокой громкости в классе А. Раньше приходилось выворачивать ручку громкости на усилителе почти на полную. В общем, к ламповым усилителям то, что доктор прописал!