Продам кассетную деку JVC TD-V662
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
rocked98
Ветеран
|
RE: Продам кассетную деку JVC TD-V662 / 06-03-2012 14:03
(06-03-2012 12:01)gwar писал(а): (06-03-2012 11:11)rocked98 писал(а): Продам кассетную деку JVC TD-V662 Cassette Deck (DOLBY B-C NR HX PRO) Состояние рабочее, внешне как на фото:
Дека находиться в Днепродзержинске, будет тщательно упакована и отправленна покупателю.
Цена 700 гривень. (купившему деку по указанной цене, кассеты 30 шт. в подарок)., если мало могу добавить ещё штук 20, их есть у меня
Если кому нужны еще фото в хорошем разрешении, с разных ракурсов, по запросу вышлю на Ваш e-mail.,
Все вопросы, и подробности по тел: 0972609280; 0635287956 в резерв На ваш вопрос в личке (какого года модель ? и есть мануал? верний придел с метала? от пульта работает?) отвечу здесь в теме, может еще у кого будут подобные вопросы:
http://www.vintagecassette.com/JVC/TD-V662
Взято отсюда:
http://www.coda.ru/model.aspx?model=TD-V662
• Три магнитные головки
• Лентопротяжный механизм с прямым приводом, двумя тонвалами и ситемой регулирования скорости с обратной связью
• Электродвигатель прямого привода Pulse Servo
• РСОСС- тип монтажа катушек в магнитных головках
• Калибровка записи (подмагничивание/ уровень)
• Регулировка баланса
• Полностью логическое управление
• Механизм с низким уровнем шумов
• Дверка кассетного отсека с микролифтом
• Высокая частота тока подмагничивания 210 кГц
• Dolby HX Pro
• Система шумоподавления Dolby B/C с переключателем фильтра MPX
• Флуоресцентный индикатор уровня
• Счетчик ленты
• Поиск фрагмента по паузе/ пропуск нескольких фрагментов
• Автоматический селектор типа ленты (Normal / CrO2 / Metal)
• Выход на наушники с регулировкой уровня
• Система управления COMPULINK
• Частотная характеристика (±3 дБ):
Metal 15-19000 Гц,
Crome, Normal 15-17000 Гц
• Отношение сигнал/шум 59 дБ (Metal)
• Детонация 0.035% WRMS, ±0.09% DIN
• Перекрестные помехи (1кГц) 60 дБ
• Нелинейные искажения (315 Гц, OVU, 3-я гармоника) 0.7% (Metal)
• Размеры (Ш x В x Г): 435 x 133 x 332 мм
• Вес 5.2 кг
По поводу резерва, перезвоните пожалуйста мне по указанным телефонам и уточните - что? как?, и насколько?
В дальнейшем убедительная просьба всем заинтересованным - все резервы, вопросы, пожелания в телефонном режиме пожалуйста. Спасибо за понимание.
(Отредактировал 06-03-2012 в 15:42 rocked98.)
|
|
|
|
|
Alex71
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Продам кассетную деку JVC TD-V662 / 06-03-2012 21:06
(06-03-2012 18:41)gwar писал(а): (06-03-2012 16:24)Sonor писал(а): (06-03-2012 15:28)gwar писал(а): спасибо уже не подходит резерв снимаю Напрасно, дека отличная как для новодела и цена супер,у меня была такая, был доволен, всяким Сонькам,Техниксам и т.д. тех же лет до неё далеко, ТС-у удачной продажи. не выдает полной частотки Это всё ерунда, что написано в бумажках, всё она выдаёт, полно дек с заявленной частоткой больше 20 Кгц, а звучат никак, дело далеко не только в частотке, а в первую очередь в музыкальности деки. Полно дек 70-ых, которые по бумажкам выдают всего 15-16 кгц, а звучат в пять раз лучше дек 90-ых, у которых выше 20 Кгц.
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
|
rocked98
Ветеран
|
RE: Продам кассетную деку JVC TD-V662 / 07-03-2012 14:10
(06-03-2012 18:41)gwar писал(а): (06-03-2012 16:24)Sonor писал(а): (06-03-2012 15:28)gwar писал(а): спасибо уже не подходит резерв снимаю Напрасно, дека отличная как для новодела и цена супер,у меня была такая, был доволен, всяким Сонькам,Техниксам и т.д. тех же лет до неё далеко, ТС-у удачной продажи. не выдает полной частотки Уважаемый - ваши вопросы (какого года модель ? и есть мануал? верний придел с метала? от пульта работает?), и стилистика их написания, в целом полностью раскрывает вашу "компетентность" - относительно кассетных дек. . Еще вчера с утра, информации относительно данной деки у вас было 0. До конца не определившись, и удосужившись элементарно погуглить информацию по деке надо оно вам или нет, вы пожелали поставить ее "в резерв". Брошенное вами безапелляционное (не выдает полной частотки), конечно же вызывает "уважение", и заслуживает "доверия" . Насколько мне известно частота воспроизведения у дек во многом зависит от типа применяемой ленты. Ради интереса сегодня посмотрел мануал, на 4 типе ленты дека выдает 10 - 21.000 Hz . Ну то такое. А вообще насколько мне известно, любой девайс интересен тем как он работает вживую, а не тем что там пишут в мануалах. А вживую он таки играет, и причем довольно таки хорошо, люди которым в реале довелось пользовать эту деку равнодушными не остались, и свое мнение здесь высказали. Как мне кажется это - более ценно, чем делать голословные выводы по каким бы то ни было мануалам. Между тем что написано в мануале, и тем как оно зазвучит у вас дома - пустыня Сахара . Если бы в жизни все было так как написано в мануалах "все ходили бы счастливые, и радостно улыбались" - и множество людей не спрашивали бы никогда, ни у кого, ни каких советов, и не "курили" бы этот, и подобные форумы годами. А просто бы - читали мануалы, и были бы счастливы, и радовались жизни .
(Отредактировал 07-03-2012 в 14:39 rocked98.)
|
|
|
|
Alex71
Ветеран
|
RE: Продам кассетную деку JVC TD-V662 / 07-03-2012 14:15
(07-03-2012 14:10)rocked98 писал(а): (06-03-2012 18:41)gwar писал(а): (06-03-2012 16:24)Sonor писал(а): (06-03-2012 15:28)gwar писал(а): спасибо уже не подходит резерв снимаю Напрасно, дека отличная как для новодела и цена супер,у меня была такая, был доволен, всяким Сонькам,Техниксам и т.д. тех же лет до неё далеко, ТС-у удачной продажи. не выдает полной частотки Уважаемый - ваши вопросы (какого года модель ? и есть мануал? верний придел с метала? от пульта работает?), и стилистика их написания, в целом полностью раскрывает вашу "компетентность" - относительно кассетных дек.. Еще вчера с утра, информации относительно данной деки у вас было 0. До конца не определившись, и удосужившись элементарно погуглить информацию по деке надо оно вам или нет, вы пожелали поставить ее "в резерв". Брошенное вами безапелляционное (не выдает полной частотки), конечно же вызывает "уважение", и заслуживает "доверия" . Насколько мне известно частота воспроизведения у дек во многом зависит от типа применяемой ленты. Ради интереса сегодня посмотрел мануал, на 4 типе ленты дека выдает 10 - 21.000 Hz. Ну то такое. А вообще насколько мне известно, любой девайс интересен тем как он работает вживую, а не тем что там пишут в мануалах. А вживую он таки играет, и причем довольно таки хорошо, люди которым в реале довелось пользовать эту деку равнодушными не остались, и свое мнение здесь высказали. Как мне кажется это - более ценно, чем делать голословные выводы по каким бы то ни было мануалам. Между тем что написано в мануале, и тем как оно зазвучит у вас дома - пустыня Сахара. Если бы в жизни все было так как написано в мануалах "все ходили бы счастливые, и радостно улыбались" - и множество людей не спрашивали бы никогда, ни у кого, ни каких советов, и не "курили" бы этот, и подобные форумы годами. А просто - читали бы мануалы, и были счастливы, и радовались жизни. эт вы зря я об технике сужу не только по мануалу но слышал апаратов за свою жизнь по более вас учитывая что ремонтом занимался 20 лет так что не судите людей по себе
и задавая вопросы мною вам сверху можно всегда определить насколько чел разбирается в технике
(Отредактировал 07-03-2012 в 14:29 Alex71.)
|
|
|
|
|
rocked98
Ветеран
|
RE: Продам кассетную деку JVC TD-V662 / 07-03-2012 14:52
(07-03-2012 14:15)gwar писал(а): (07-03-2012 14:10)rocked98 писал(а): (06-03-2012 18:41)gwar писал(а): (06-03-2012 16:24)Sonor писал(а): (06-03-2012 15:28)gwar писал(а): спасибо уже не подходит резерв снимаю Напрасно, дека отличная как для новодела и цена супер,у меня была такая, был доволен, всяким Сонькам,Техниксам и т.д. тех же лет до неё далеко, ТС-у удачной продажи. не выдает полной частотки Уважаемый - ваши вопросы (какого года модель ? и есть мануал? верний придел с метала? от пульта работает?), и стилистика их написания, в целом полностью раскрывает вашу "компетентность" - относительно кассетных дек.. Еще вчера с утра, информации относительно данной деки у вас было 0. До конца не определившись, и удосужившись элементарно погуглить информацию по деке надо оно вам или нет, вы пожелали поставить ее "в резерв". Брошенное вами безапелляционное (не выдает полной частотки), конечно же вызывает "уважение", и заслуживает "доверия" . Насколько мне известно частота воспроизведения у дек во многом зависит от типа применяемой ленты. Ради интереса сегодня посмотрел мануал, на 4 типе ленты дека выдает 10 - 21.000 Hz. Ну то такое. А вообще насколько мне известно, любой девайс интересен тем как он работает вживую, а не тем что там пишут в мануалах. А вживую он таки играет, и причем довольно таки хорошо, люди которым в реале довелось пользовать эту деку равнодушными не остались, и свое мнение здесь высказали. Как мне кажется это - более ценно, чем делать голословные выводы по каким бы то ни было мануалам. Между тем что написано в мануале, и тем как оно зазвучит у вас дома - пустыня Сахара. Если бы в жизни все было так как написано в мануалах "все ходили бы счастливые, и радостно улыбались" - и множество людей не спрашивали бы никогда, ни у кого, ни каких советов, и не "курили" бы этот, и подобные форумы годами. А просто - читали бы мануалы, и были счастливы, и радовались жизни. эт вы зря я об технике сужу не только по мануалу но слышал апаратов за свою жизнь по более вас учитывая что ремонтом занимался 20 лет так что не судите людей по себе
и задавая вопросы мною вам сверху можно всегда определить насколько чел разбирается в технике
Да хоть 100 лет ремонтируйте , и слушайте что хотите. Это ни какого отношения к теме данной ветки не имеет. Этой деки вы не слышали! Компетентность ваша для меня равна 0. А безграмотность, и безапелляционность суждений видна на 100%.
(Отредактировал 07-03-2012 в 14:56 rocked98.)
|
|
|
|
Alex71
Ветеран
|
RE: Продам кассетную деку JVC TD-V662 / 07-03-2012 15:15
(07-03-2012 14:52)rocked98 писал(а): (07-03-2012 14:15)gwar писал(а): (07-03-2012 14:10)rocked98 писал(а): (06-03-2012 18:41)gwar писал(а): (06-03-2012 16:24)Sonor писал(а): Напрасно, дека отличная как для новодела и цена супер,у меня была такая, был доволен, всяким Сонькам,Техниксам и т.д. тех же лет до неё далеко, ТС-у удачной продажи. не выдает полной частотки Уважаемый - ваши вопросы (какого года модель ? и есть мануал? верний придел с метала? от пульта работает?), и стилистика их написания, в целом полностью раскрывает вашу "компетентность" - относительно кассетных дек.. Еще вчера с утра, информации относительно данной деки у вас было 0. До конца не определившись, и удосужившись элементарно погуглить информацию по деке надо оно вам или нет, вы пожелали поставить ее "в резерв". Брошенное вами безапелляционное (не выдает полной частотки), конечно же вызывает "уважение", и заслуживает "доверия" . Насколько мне известно частота воспроизведения у дек во многом зависит от типа применяемой ленты. Ради интереса сегодня посмотрел мануал, на 4 типе ленты дека выдает 10 - 21.000 Hz. Ну то такое. А вообще насколько мне известно, любой девайс интересен тем как он работает вживую, а не тем что там пишут в мануалах. А вживую он таки играет, и причем довольно таки хорошо, люди которым в реале довелось пользовать эту деку равнодушными не остались, и свое мнение здесь высказали. Как мне кажется это - более ценно, чем делать голословные выводы по каким бы то ни было мануалам. Между тем что написано в мануале, и тем как оно зазвучит у вас дома - пустыня Сахара. Если бы в жизни все было так как написано в мануалах "все ходили бы счастливые, и радостно улыбались" - и множество людей не спрашивали бы никогда, ни у кого, ни каких советов, и не "курили" бы этот, и подобные форумы годами. А просто - читали бы мануалы, и были счастливы, и радовались жизни. эт вы зря я об технике сужу не только по мануалу но слышал апаратов за свою жизнь по более вас учитывая что ремонтом занимался 20 лет так что не судите людей по себе
Да хоть 100 лет ремонтируйте, и слушайте что хотите. Это ни какого отношения к теме данной ветки не имеет. Этой деки вы не слышали! Компетентность ваша для меня равна 0. А безграмотность, и безапелляционность суждений видна на 100%. если чел не знает что он продает то об его компитентности и не приходится вообще говорить
|
|
|
|
|
|
mirchavg
Ветеран
|
RE: Продам кассетную деку JVC TD-V662 / 07-03-2012 17:41
(07-03-2012 15:40)gwar писал(а): (07-03-2012 15:25)Sonor писал(а): gwar
Вы конечно извините, но вот эта Ваша фраза: не выдает полной частотки, выглядит крайне непрофессионально, если Вы говорите, что Вы мастер со стажем, то я удивлён, хороший мастер всегда знает, что измерения написанные в инструкции пользователя почти всегда не отвечают действительности.
В общем то предлагаю прекратить флуд в ветке, пусть человек спокойно продаёт аппарат. да на счет флуда согласен удачной продажи Если Вам не хватает"частотки"... так купите себе td-v931\можем предложить\ и спокойно радуйтесь жизни...
|
|
|
|
|
rocked98
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|