Продам рупора на динамиках Klangfilm 405 / 17-04-2012 19:14
Сразу хочу сказать эта аккустика поражает воображение,масштаб,глубина,реалистичность происходящего,натуральность тембров,вот сильные стороны которые хотелось отметить отдельно.Только представьте себе по два широкополосных 14 ти дюймовых динамика с магнитами Альнико,в каждом рупоре+рупорная пищалка,тоже альнико,идеально подходящая по чувствительности.Это мощный энергетический заряд,который физически не может дать современная аккустика(может за исключением очень дорогой)
Единственный минус,позволить такое себе может человек не стеснённый квадратными метрами,ну и монетами в кошельке.
В остальном,полное удовлетворение от прослушивания любимой музыки вам обеспеченно,если не на всегда то на долгие годы.
Рупора сделаны из дерева,гнутые части из высококачественной фанеры,всё это покрыто ореховым шпоном.Задняя сторона задемфированна,дабы убрать нежелательные резонансы.Динамики крепяться за магнит,тоесть не прикручены к рупору,что тоже исключает нежелательные резонансы.
Размер В-1830,Ш-1480,Г-800 мм.
Сняв обкладку можно уменьшить высоту и ширину-1730 на 1490.
Короб в котором стоят динамики тоже снимается,для удобной транспортировки.
Теперь о динамиках и ценах.
Четыре 405ых по 1500$,это цена как на ебее.Всё вместе 6000$
Три из них в идеале,просто как новые,у одного маленькая трещина на средней волне подвеса(не будет даже видно на фото)на звук вообще не влияет,в остальном он как новый думаю его неакуратно взяли.
Рупорные твитеры Electro Voice T-350 16 ом.диофрагма фенол.
Цена за пару 1200$,и это большой дефицит,и счастье тому кто будет обладать,этим дефицитом.
Сам рупор,можно сказать подарок-1000$,Сами понимаете,что за такое изделие это просто даром.
Хотя я прекрасно понимаю,что общая сумма получается внушительная 8200 доллоров.Но поверьте здесь есть за что платить.
Ваш звук будет намного дороже этих денег.Более детальные фото дам по запросу.
Находится в Мариуполе,забирать лучше газелью,короче отправим за счёт покупателя.Намечается продажа усилителя KLV-520,но это другая тема.
Сразу отвечу на вопрос,почему продаю,раз так всё хорошо,потому что переезжаю,вот и всё распродаю,если честно морально не просто продавать то,что так выстрадано годами.
Удачных покупок. Фото рупоров.
(Отредактировал 29-03-2014 в 18:39 roman1.66.)
|