лабиринт на 300SWR, в процессе работы. Неиспользуемые внизу полости будут под засыпку песком, частично. Будут когда готовы, прослушка пару дней в Ужгороде планируется с Serh, Quadrakot, shanovn, Alex-Rael, потом уедут заказчику.
Cимуляция показывает расчет по НЧ в полупространстве, в реале так должно выйти под стеной, респ не все учитывает просто. Но под стену в 18 кв. они и запланированы.
Пила выше справа - ее не будет. параметры дина во вложении.
Корпус для него изготавливает опытный мастер с нашего форума Pawel. Это у нас с ним не первое сотрудничество уже.
Расчет и финальная отстройка мои.
По мере продвижения буду добавлять репортаж. Отделкой будет уже ставшее классическим для S.A.M. сочетание шпона амаретто и эбене милано, как на моей аватаре
только заранее извиняюсь, уж не обессудьте - что они в 50 кв и далеко от стен - не выдадут полноценно того, на что рассчитаны Но все равно составить представление о том что это такое можно будет.
кстати говоря соотношение сторон канала выбрано обдуманно, исходя из того, что нужно было разместить моды между паралл. стенками в гармоничном порядке. Что б их давить было легче потом))
(14-04-2012 15:49)Saburov писал(а): только заранее извиняюсь, уж не обессудьте - что они в 50 кв и далеко от стен - не выдадут полноценно того, на что рассчитаны Но все равно составить представление о том что это такое можно будет.
спокойствие, перетащим в комнату поменьше, подготовлю. Все в наших руках, друзья
(14-04-2012 15:49)Saburov писал(а): только заранее извиняюсь, уж не обессудьте - что они в 50 кв и далеко от стен - не выдадут полноценно того, на что рассчитаны Но все равно составить представление о том что это такое можно будет.
спокойствие, перетащим в комнату поменьше, подготовлю. Все в наших руках, друзья
Все, теперь у меня отмазок никаких не останется в случае неудачи
не, 300 там точно нет. Чистый внутренний объем канала, без перегородок и внешних стенок = 160л.
Вес - х.з., взвесим)
но 300л тоже есть на стапелях)) как НЧ звено на двух двенашках басовиках сонидо. Но это другая история и ее опубликую уже по окончанию только)