Надпись на фото - виртуальная (на корпусе её нет).
Предлогается редкая акустическая система SONICS AS-441A (производства Япония)
Высота = 65 см
Ширина = 44,5 см
Глубина = 29,5
Система четырёхполосная на шести динамиках
Всё работает безупречно
Все подвесы динамиков и сами диффузоры в идеальнейшем состоянии
(как только месяц с конвейера)
С целью оптимизации вывода излишнего воздушного давления на колпачке самого крупного динамика сделаны специальные отверстия (производитель не поленился) для отвода излишнего паразитного давления и всё это сделано очень аккуратно с филигранным исполнением. И красиво, и практично, и реально работает на общее улучшение.
Фото натуральное с оригинала, свежайшее (сделано непосредственно перед выкладыванием текста объявления)
Акустика из категории "Винтаж" (почтенная заслуженно почитаемая).
Сейчас такие не производятся и соответственно в свободной продаже бывают крайне редко.
Очень гармонично подойдёт (хорошо эстетически сочетается) для использования в бильярдных салонах.
Звучание очень выразительное с достаточной акцентированностью ньюансировки исполнителей.
+ В акустике на передней панели установлен трёхкнопочный подстроечный механизм для точной подстройки звучания под индивидуальное восприятие или для согласования с усилительной аппаратурой.
Система находится в г. Донецк
Отдельно есть и сами 15-ти дюймовые динамики (цена 2,8 тыс. грн. пара)
тел. 063 330 - шесть - семь -два -пять (в любое время абсолютно, если конкретно по теме)
Возможна отправка по Украине. Имеется прочная транспортировочная упаковка .
Спасибо за ответ в "личку". Навеяли вы своими колонками на меня ностальгию…. Я ведь их слушал в Японии (порт Хакодате) в 1981году. Звучат, так даже нельзя говорить, просто поют. Зашел я как-то в аудио-магазин, в поисках винилового диска популярной, в то время группы "Спейс". А там они, представлены во всей красе на "прослушке"...
Крутился, а вот купить в те времена, было не реально, рейсы на Японию из Владивостока короткие – зарплаты малые. Сколько лет прошло, а вот "Спейс" в исполнении акустики SONICS AS-441A врезался в память на всю жизнь. Где мои 25 лет и здоровье? Удачной вам продажи. И всего хорошего