Бюджет написал, колонки Варфадейл, сидюк Philips-104 музыка разная с уклоном в рок и блюз(особенно), без джаза и классики(не моё).
Выбор в основном из известных
Nad 326
Yamaha 500
Harman 665..
Хочу узнать ваше мнение по поводу согласования с данными усилителями.Громкость обычно у меня не более 50 %(40 ватт).был отличник ресивер, хочу проверить, повысят ли эти апппараты звучание так, чтобы оно того стоило?
Комната метров 18 кв, но вся для музыки
arcam 290 тоже рассматриваю
и Накамиши Amp-1
Неужели даже победители(5 звёзд) новодела не катят против 80-х, 90-х?Если можно вопрос к тем кто реально сравнивал.
А в той теме ответов не нашёл и бюджет там поменьше будет, хотя результат возможно и нет
(03-08-2012 12:27)Игорь678 писал(а): Неужели даже победители(5 звёзд) новодела не катят против 80-х, 90-х?Если можно вопрос к тем кто реально сравнивал.
А в той теме ответов не нашёл и бюджет там поменьше будет, хотя результат возможно и нет
Катят... но бюджет раза в 4-5 увеличивать надо. Тогда будет сопоставимо.
В принципе в районе 1200 ойро можно попробовать познакомиться c XTZ classe А-100, говорят неплох. Но сам не слышал, поэтому ничего более сказать не могу
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(03-08-2012 12:10)Игорь678 писал(а): Бюджет написал, колонки Варфадейл, сидюк Philips-104 музыка разная с уклоном в рок и блюз(особенно), без джаза и классики(не моё).
Harman Kardon HK980 поищите б.у. может найдете за доступную цену.
(03-08-2012 12:10)Игорь678 писал(а): Бюджет написал, колонки Варфадейл, сидюк Philips-104 музыка разная с уклоном в рок и блюз(особенно), без джаза и классики(не моё).
Harman Kardon HK980 поищите б.у. может найдете за доступную цену.
(03-08-2012 12:27)Игорь678 писал(а): Неужели даже победители(5 звёзд) новодела не катят против 80-х, 90-х?Если можно вопрос к тем кто реально сравнивал.
Катят... но бюджет раза в 4-5 увеличивать надо. Тогда будет сопоставимо.
В принципе в районе 1200 ойро можно попробовать познакомиться c XTZ classe А-100, говорят неплох. Но сам не слышал, поэтому ничего более сказать не могу
С XTZ слушал полочную акустику сейчас не вспомню серию но худшего звука я ещё не слышал так что интерес к этой фирме пропал. С ув. Александр
Nad 326
Yamaha 500
Harman 665..
Хочу узнать ваше мнение по поводу согласования с данными усилителями.Громкость обычно у меня не более 50 %(40 ватт).был отличник ресивер, хочу проверить, повысят ли эти апппараты звучание так, чтобы оно того стоило?
и Накамиши Amp-1
могу предложить свой,https://hi-fi-forum.net/thread-56077.html для начала то, что надо
Nad 326
Yamaha 500
Harman 665..
и Накамиши Amp-1
Накамичи играет наголову лучше аркама и перечисленных но в бюджет не влезет цена - 550$. Если есть желание послушать под залог - пожалуйста.
и Накамиши Amp-1
[/quote]
Накамичи играет наголову лучше аркама и перечисленных но в бюджет не влезет цена - 550$. Если есть желание послушать под залог - пожалуйста.
[/quote]
Рекомендую послушать