Продам усилитель на LM3886 (макет)
Автор Сообщение
YNR Не на форуме
Старожил

Продам усилитель на LM3886 (макет) / 19-09-2012 07:56
Продам вот такой усилитель.Собран по схеме и рекомендациям вот отсюда http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...Микросхемы оригинальные,не подделки с радиорынков.Регулятор громкости ALPS,входной операционник NJM5532(тоже оригинальный).Усилитель рассчитан на нагрузку 8ом.Подключение акустики-только "бананы",линейный вход один.Выходная мощность 2х35вт/8ом.Габариты 350х190х85 мм.Сетевой шнур в комплекте.Цена 400 гривень.Находится в Донецке,при необходимости вышлю по Украине.Связь в личку или по тел.095-6585914,Юрий.

В резерве
(Отредактировал 02-04-2013 в 05:04 Нейтрон.)
Найти все сообщения

wowans Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель на LM3886 (макет) / 23-09-2012 21:42
Сегодня приобрел у Юрия этот усилитель. Сразу скажу - ожидал худшего, думал в крайнем случае пущу на детали. Усилитель звучит очень точно, "правильно", никакой отсебятины. Ни фона, ни шума, ни щелчков при включении-выключении.
Я уже отвык от такого звука, в последнее время слушал лампу. Решил попробовать его в режиме источника тока - подключил свои 4ом-колонки через резисторы по 10ом. И они сразу "запели". Бас, конечно слегка "рассыпался", но зато СЧ-ВЧ - просто песня. Вокал, струнные - выше всяких похвал. Надо будет устроить слепое сравнение с ламповым.
Юрий, спасибо ! О потраченных деньгах ни капли не жалею.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
YNR Не на форуме
Старожил

RE: Продам усилитель на LM3886 (макет) / 23-09-2012 22:36
Спасибо,я рад,что Вам понравилось звучание этого усилителя.Но я считаю,что моей заслуги здесь процентов 30,так как я просто грамотно повторил довольно известное схемное решение.Будем считать усилитель проданым.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS