Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
|
Автор |
Сообщение |
Grem G
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 00:03
kravchenko писал(а):Вы спрашиваете у пекаря почему этот хлеб более сладкий чем другой и получаете качалкой по лбу. Идете к другому повару - а он Вам тестом в харю. Пришли к третьему пекарю - а он вас с головы до ног мукой. Ну как, Тибетский Ламер, вкусный хлеб, а? А теперь представьте, что одна буханка стоит 500 евро за пол-кило. Захотите Вы знать что внутри буханки и почему такой утонченный вкус или будете просто тупо хавать и громко чавкать? kravchenko, во-первых, я умею спрашивать так, чтоб меня мукой не посыпали и скалкой не охаживали ( это называется вежливость и дипломатия). Во-вторых http://www.goldengod.ru/samyj-dorogoj-xleb-v-mire/ это не 400 долларов, но всё же и далеко не факт что он Вам понравится на вкус, и далеко не факт что Вам откроют точную рецептуру и расскажут что, как и почему... а будете назойливы и провокационны, не исключён вариант знакомства со скалкой Ну и в-третьих, даже у нас разброс по ценам на хлеб составляет около 10 грн за определённый сорт. Я покупаю украинский, арнаут, батон...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 00:05
(20-03-2012 00:02)Grem G писал(а): meblocomua, ну, а пирожки понравились? тесто ведь хорошее было? Мама собирает Красную Шапочку к бабушке, укладывает пирожки в корзиночку и говорит:
- Бабушка будет говорить тебе, что она моя родная мать, что вырастила меня без отца, но ты стой на своем…
Красная Шапочка кивает головой. Мать продолжает:
- Потом бабушка начнет говорить, что я тобой совсем не занималась, что она и тебя вырастила, но ты стой на своем…
Красная Шапочка послушно кивает. Мать продолжает складывать в корзинку пирожки:
- Потом бабушка будет говорить, что она старенькая, немощная, что пенсия у нее маленькая, но ты стой на своем: с мясом – по 15, с капустой – по 10 грн..
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 00:07
(20-03-2012 00:01)smirnofb писал(а): ...
Все абсолютно правильно. А теперь представьте, что я пришел в:
1. Очень дорогой магазин очень дорогого оружия с высококвалифицированными продавцами
2. Очень дорогой магазин шнурков и продавцом типа ДМ.
и начинаю задавать детальные вопросы. Что будет? Через сколько секунд в магазине №2 на мой очень дорогой костюм полетят слюни и сопли?
(20-03-2012 00:03)Тибетский Ламер писал(а): Я покупаю украинский, арнаут, батон...
Да при чем здесь дипломатия и вежливость? Подскажите как вежливо завести тему на этом форуме на счет шнурков и чтоб через 15 минут эту тему не завалили нафиг.
Хлеб кушаете вкусный.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 00:11
Сказал, что все что дороже 100 евро того не стоит. Платите только за имя и понты.
[/quote]
Так....., хлеб, вино, дорогие сорта кофе, спа салоны, соль с мертвого моря........
Ты не находишь, что со шнурами и саундом в целом, та же хня происходит - нас жестоко дурят.
Цуко, дайте мне IRiver, и я стану самым счастливым человеком)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
Grem G
Постоялец
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 00:12
(20-03-2012 00:09)Тибетский Ламер писал(а): (20-03-2012 00:07)kravchenko писал(а): (20-03-2012 00:01)smirnofb писал(а): ...
Все абсолютно правильно. А теперь представьте, что я пришел в:
1. Очень дорогой магазин очень дорогого оружия с высококвалифицированными продавцами
2. Очень дорогой магазин шнурков и продавцом типа ДМ.
и начинаю задавать детальные вопросы. Что будет? Через сколько секунд в магазине №2 на мой очень дорогой костюм полетят слюни и сопли? ..ну да, в первом магазине Вас просто застрелят
Ладно, Вы же сами понимаете что здесь плакать нужно, а не смеяться. Два года назад покупал бинокль другу на ДР в Ибисе. Мы пересмотрели все бинокли, штук 20. От 200грн. до 35000грн. которые я наперед сказал продавцу что покупать не буду. Человек потратил больше часа и в конце поблагодарил и сказал, что намного интереснее продавать людям которые интересуются, а не просто пришел, рылом рякнул, бабки кинул и свалил. Специалисты которые искренне любят свое дело поступают именно так.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 00:19
kravchenko писал(а):Ладно, Вы же сами понимаете что здесь плакать нужно, а не смеяться. Два года назад покупал бинокль другу на ДР в Ибисе. Мы пересмотрели все бинокли, штук 20. От 200грн. до 35000грн. которые я наперед сказал продавцу что покупать не буду. Человек потратил больше часа и в конце поблагодарил и сказал, что намного интереснее продавать людям которые интересуются, а не просто пришел, рылом рякнул, бабки кинул и свалил. Специалисты которые искренне любят свое дело поступают именно так. kravchenko, я в своё время плотно занимался фото (продажами "тяжёлой" техники в том числе), Вы правы в том, что люди интересующиеся, пусть даже не покупающие, гораздо приятнее в общении. Но, если они хотя бы минимально осведомлены о чём речь, а если не знают, то готовы воспринимать информацию. А приходили и такие - поверхностные познания и заблуждения... а начинаешь объяснять - в ответ: "это всё фигня, да вот так, да вот эдак..." при этом полный нонсенс несут. Блин... желание пристрелить возникало неоднократно... но фигли, корпоративная этика, блин!!
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 00:23
meblocomua писал(а):Цуко, дайте мне IRiver, и я стану самым счастливым человеком) Кстати, на семинаре по Ай-Подам в МакХаусе, продакт-манагер так и не смог внятно объяснить чем ай-под круче ай-ривера... в итоге согласился с тем что это всего имиджевая фигня, и так её надо позиционировать!!
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 00:28
(20-03-2012 00:24)meblocomua писал(а): (20-03-2012 00:19)Тибетский Ламер писал(а): kravchenko писал(а):Блин... желание пристрелить возникало неоднократно... В такие моменты ты наверное жалел, что не торгуешь оружием)
(20-03-2012 00:23)Тибетский Ламер писал(а): [quote=meblocomua] продакт-манагер так и не смог внятно объяснить чем ай-под круче ай-ривера... Это точно был продакт-манагер? Не мерчендайзер, не?
Cool ..нет, наверное, скорее что родители таких посетителей не предохранялись я по натуре пацифист
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 00:35
(20-03-2012 00:22)meblocomua писал(а): Гыыыгггг...
Отличная шутка про швейцарские часы! Всем четыре, тебе - пять!
Я бы лучше не смог *браво* Я не шучу, а вполне серьезно. Ну что такое швейцарские часы? Предмет роскоши, украшение, добор понтов для определенного статуса? А ствол, в добавок к сказанному ранее, это еще и произведение искусства, да и наконец, просто банальный кусок хлеба
Оленьку подстрелил, сами поели, собак покормили однАко
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|