Paradise Lost. Поговорим?
|
Автор |
Сообщение |
voronigh
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран
|
RE: Paradise Lost. Поговорим? / 24-03-2012 23:28
(24-03-2012 23:19)voronigh писал(а): (24-03-2012 23:07)slayer_inc писал(а): Какие - то жидомассонские пошли тайны и разговоры!
Я этого очень не люблю...
Все когда - либо покупали за границей, если есть опыт и есть дельный совет по этому поводу - будем рады, только без дешевых издевок!
Спасибо!
Серж ты о чем,все перлы были написаны шутейным тоном,а по опыту..могу сказать.что если бы мы брали по месту(из одного города),то однозначно было бы дешевле.К Severn никаких претензий,рад сотрудничеству.
Леш, мы бы все равно привлекали бы людей из других городов, как Эдик, например, для снижения шиппинга...
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Paradise Lost. Поговорим? / 24-03-2012 23:37
(24-03-2012 23:28)slayer_inc писал(а): (24-03-2012 23:19)voronigh писал(а): (24-03-2012 23:07)slayer_inc писал(а): Какие - то жидомассонские пошли тайны и разговоры!
Все когда - либо покупали за границей, если есть опыт и есть дельный совет по этому поводу - будем рады, только без дешевых издевок!
Спасибо!
Серж ты о чем,все перлы были написаны шутейным тоном,а по опыту..могу сказать.что если бы мы брали по месту(из одного города),то однозначно было бы дешевле.К Severn никаких претензий,рад сотрудничеству.
Леш, мы бы все равно привлекали бы людей из других городов, как Эдик, например, для снижения шиппинга...
Все,скорее всего,верно,так бы и было...Кстати,Anathema-2012 на подходе,дигибук с СД+ДВД (тот же альбом но 5.1),цена одного около 19 фунтов (заказной почтой),есть желание?У меня есть,буду заказывать
|
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран
|
RE: Paradise Lost. Поговорим? / 24-03-2012 23:41
(24-03-2012 23:37)voronigh писал(а): (24-03-2012 23:28)slayer_inc писал(а): (24-03-2012 23:19)voronigh писал(а): (24-03-2012 23:07)slayer_inc писал(а): Какие - то жидомассонские пошли тайны и разговоры!
Спасибо!
Все,скорее всего,верно,так бы и было...Кстати,Anathema-2012 на подходе,дигибук с СД+ДВД (тот же альбом но 5.1),цена одного около 19 фунтов (заказной почтой),есть желание?У меня есть,буду заказывать Будем что-то решать!
Сообща, как-то выгодней
|
|
|
|
|
|
|
severn2001
$тарожил
|
RE: Paradise Lost. Поговорим? / 25-03-2012 00:09
Итак, начинаем собирать клуб для заказа нового
альбома Anathema.
Еще раз милости просим в нашу компанию.
После небольшого просчета
стоимостей могу сказать,
что выгода при групповом
заказе Анафемы (и не только именно Анафемы)
начинается при наличии 4 членов клуба.
Соответственно, чем больше членов - тем больше экономия.
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
|
|
|
|
|
Sanэk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|