(07-05-2012 22:17)Zag писал(а): Если я не ошибаюсь, то в то время модно было делать "гаражный звук", как у начинающих групп, по типу демо записей на плохой аппаратуре. Может в этом их задумка?
Демо записи скажем Dead Infection или Abscess или Autopsy или Impetigo чисты как утренняя роса, одновременно мясисты и звонки А у металлики вышел не гаражный звук, а звук кассетного магнитофона работающего с головкой со сбитым азимутом Может они вообще тиражнули пиратскию копию своего альбома скачанного в инете в МР3 формате с низким битрейтом, похоже на то
Это да, согласен. И у выше перечисленных групп денег по с равнению с Металликой - вообще нет. Ну значит Миталлика просто выпустила халтуру не задумываясь о качестве звука. Так для галочки "аби було". Я из Металлики слушаю только их альбом с симфоническим оркестром, а вот другие нет.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
(08-05-2012 10:23)smirnofb писал(а): Прошел в кайф альбом The Safety Fire - "Grind The Ocean" ...
таки да, но как обычно, есть нюанс
и называется он Wicked Innocence
играют оооочень давно и намного лучше
вот два трека одним видео:
с альбомов 1995"Omnipotence" и 1999"Worship". А одно название издающего лейбла чего стоит - Headfucker Records Между прочим культовый бенд Cephalic Carnage первый альбом тоже тиснул на Headfucker Records
Bстречаем --один из эталонов и редких гостей в жанре--doom- --
В 1993 году Paramaecium выпустила свой дебютный альбом, ,который стал важной вехой в жанре. Группа состояла из Андрея Томпкинс на вокал и бас, Джейсон Де Рон на гитаре, и Джейсон Шерлок на барабанах. Музыка была вдохновлена раними My Dying Bride и Anathema . Группа включяет флейты и скрипки ,а также сопрано
Paramaecium добавил ритм-гитарист Крис Бертон в 1995 году и выпустила свой второй альбом, В древнем лесу , который сопровождался фантастический роман того же названия написаны Томпкинс. Этот альбом был более разнообразным и техническим, и участие певицы, клавесин, фортепиано, флейты и виолончели.
Цитата:sharanton - красивая музыка, мужской вокал показался унылым через чур и без изюминки
-странно!!-но --дело вкуса!!
когда то я и раннюю Анафему(к примеру) выкинуть хотел--не шла!!!Зато потом и вслушался и --нравится!!
как говорится --100 меломанов-200 ушей-100 мнений!!!
(09-05-2012 09:43)wrdale писал(а): [quote='smirnofb' pid='1087870' dateline='1336461797']
таки да, но как обычно, есть нюанс
и называется он Wicked Innocence
играют оооочень давно и намного лучше
вот два трека одним видео:
с альбомов 1995"Omnipotence" и 1999"Worship". А одно название издающего лейбла чего стоит - Headfucker Records Между прочим культовый бенд Cephalic Carnage первый альбом тоже тиснул на Headfucker Records
А Боссом Heaadfucker Records оказалась девушка Raffaella))
так же следует проверить всю продукцию этой фирмы))
Captain 3 Leg : Gorilla Adolph - Modern Day Piracy
Catheter : Catheter - Laughing Dog
Catheter : INRI
Cephalic Carnage : Impaled - Cephalic Carnage
Cephalic Carnage : Conforming to Abnormality
Exhumed : Tales of the Exhumed - Pray for War
Natron : Hung Drawn & Quartered
Retaliation (SWE) : The Execution
Ещё одна дебютная работа от российской группы, музыканты которой отнюдь не новички на отечественной тяжёлой сцене. Несмотря на то, что группа существует уже не менее десяти лет, давая концерты и участвуя в музыкальных сборниках, только теперь музыканты ощутили полную возможность представить на суд слушателей тщательно отобранный, продуманный и записанный материал. Исполняя doom death metal старой школы, делая отсылки к творчеству классиков жанра My Dying Bride, периода альбома «Like Gods of the Sun», Graveflower оставляют за собой своё характерное звучание и подчерк.
Прошло уже довольно таки много времени с выхода последней записи этих легендарных шведов. Их последний альбом Serpent Saints – The Ten Amendments был выпущен еще в июле 2007 года, но пора все менять… На собственном лейбле музыкантов Threeman Recordings, который так же сотрудничает с Ninetone Records совсем скоро, а именно 23 мая выйдет новый ЕР под названием Amok. EP будет содержать перезаписанную версию песни Amok с альбома Serpent Saints – The Ten Amendments.
Этот ЕР скорее всего станет чем то вроде преемника для будущего альбома, который музыканты потихоньку сочиняют и записывают. Алекс Хеллид по поводу нового альбома говорил например следующее:
«На этот раз мы решили не торопиться и обстоятельно собрать все воедино. Хотим быть уверенными в том, что это будет по-настоящему хороший альбом. Сейчас у нас снова полный состав, что подразумевает и вливание большого количества свежей, новой крови. Так что будет очень весело создать что-либо в такой период… Мы хотим собрать группу вместе и заложить прочный фундамент для создания хорошего материала; вот наша цель.
Сосредоточимся на создании чего-то великого. При этом я стараюсь не особо фокусироваться. Мой настрой таков: „Давайте для начала сочиним одну великолепную песню, а уж затем все пойдет.“
У нас достаточно большой выбор идей для реализации – мы попытаемся использовать все. Потому что мы очень любим всю музыку – от самого стремительного дэт/блэка до чего хотите, так что песни, которые мы придумаем, мы просто должны найти для них место – что-то выйдет как альбом, а что-то будет синглом …
На мой взгляд, сейчас как-то скучно думать в категориях полноформатного альбома, тем более такое чувство, что никто уже не выпускает по-настоящему классических альбомов – большинство их даже не покупает. Если захотим записать каверы на наши любимые песни, то и для них должно найтись место.
Прошло уже четыре года с момента выхода последнего альбома и я чувствую, что в группе очень много творческой энергии, очень много таких вещей, которые всем нам нравятся и которые мы можем использовать. И я хочу лишь найти способ дать выход нашей творческой энергии и сделать ее настолько хорошей и великой, насколько это вообще возможно»
(15-05-2012 18:46)Эдди писал(а): 19 мая, для ценителей мяса :
ох там жирно будет, жаль только без меня
да, таки жаль, ибо посещаемость таких мероприятий в последнее время снизилась до плачевного. Так например после проведения последнего КСМ 4, организаторы приостановили деятельность и частично отменили запланированные мероприятия