Железное небо.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Железное небо. / 05-07-2012 15:21
Отзывы пользователей
Жесть
(7)
Лучший отзыв
golovchenko
По ходу, фильм что-то вроде пародии на звездные войны :-) я лично очень люблю фильмы в таком стиле, асфальтированные дороги на луне, немецкие мотоцыклы, оружие, противогазы, и все это 70лет там они развивали))) сумасшедшая комедия! Жду с нетерпением!!!
Комментарии к отзыву(1)
+3
ну это не мегаблокбастер - но как кто-то заметил, все эти в противогазах, мегазлодеи и прочее - это я, между делом, люблю. первые кадры внушают оптимизм, и думаю что это не будет убогий Асилум.
blacksun2000 17 апреля 2012 в 09:55
Комментарии к отзыву(5)
+1
дешёвый мусор..
любопытно какие наркотики едят участники и создатели подобных фильмов.. %)
досмотрел только до середины.. терпения не хватило =)
even 11 июня 2012 в 15:49
Комментарии к отзыву(0)
0
Вже мабуть роки два трейлерами маячать, мян-мян!!! Мабуть крутий фільм буде)))
PUPIKII 26 марта 2012 в 21:10
Комментарии к отзыву(0)
-1
интересненько...что-то новенькое
Геращенко 28 марта 2012 в 15:39
Комментарии к отзыву(0)
-5
Да, с трейлерами мутили года два-два с половиной. На выходе, кажется мне, будет очередная идиотская комикс-история. Бред сивой кобылы. Фашисты в космосе! Бу-га-га!!!
Фильм будет для подростков, не знающих истории. Еще-бы к 9 Мая выпустили в прокат...
d_1310 08 мая 2012 в 14:26
Комментарии к отзыву(5)
-15
производство германия-финляндия, да и трейлер еще тот....
вообщем еще та муть будет - вряд ли кто-то до конца досмот
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Железное небо. / 05-07-2012 15:25
(05-07-2012 15:19)etlik писал(а): да фильм какой-то интересный, неординарный буду с тобой ждать
Серёга спасибо
(05-07-2012 15:15)Slaveg писал(а): думаю будет редкостная фигня
Это ж стёб по полной программе (из разряда Адреналина, только довели до вселенского масштаба). Плюс отличная графика и спец эффекты. Так что думаю, если пойдёте на него в кино с пивом и друзьями, то получите массу удовольствия
(05-07-2012 15:17)reshnick писал(а): Уже на треккерах с месяц лежит,даже в высоком разрешении
Кино забавное.Но,как по мне-на один раз посмотреть.
http://hdreactor.org/551324-zheleznoe-ne...1080p.html
Вот,пожалуйста... Это я знаю, но смысл качать если можно в кино посмотреть? Тут уже не долго осталось У меня таже история с Городом Грехов была, и пиратки уже были и в нете выложили фильм. Но я дождался и пошёл в кино, было очень классно. Тем более на моё мнение новые фильмы по возможности надо смотреть в кино, на большом экране и с классным звуком.
(Отредактировал 05-07-2012 в 15:32 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Железное небо. / 05-07-2012 16:09
Вот,пожалуйста...
[/quote]
Это я знаю, но смысл качать если можно в кино посмотреть? Тут уже не долго осталось У меня таже история с Городом Грехов была, и пиратки уже были и в нете выложили фильм. Но я дождался и пошёл в кино, было очень классно. Тем более на моё мнение новые фильмы по возможности надо смотреть в кино, на большом экране и с классным звуком.
[/quote]
Хм. У меня например эти два понятия- кинотеатр - и хороший звук ходят разными дорогами........
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
RE: Железное небо. / 05-07-2012 16:14
(05-07-2012 16:10)Siroga0808 писал(а): Кинишка кстати забавная, но на один раз не более......
Наверно так и есть, что не более одного раза. Но думаю этот один раз принесёт кучу удовольствия
(05-07-2012 16:09)Siroga0808 писал(а): Вот,пожалуйста... Это я знаю, но смысл качать если можно в кино посмотреть? Тут уже не долго осталось У меня таже история с Городом Грехов была, и пиратки уже были и в нете выложили фильм. Но я дождался и пошёл в кино, было очень классно. Тем более на моё мнение новые фильмы по возможности надо смотреть в кино, на большом экране и с классным звуком.
[/quote]
Хм. У меня например эти два понятия- кинотеатр - и хороший звук ходят разными дорогами........
[/quote]
Ну может Вам с кинотеатрами не повезло, у нас есть пару достойных. Где всё на уровне.
(Отредактировал 05-07-2012 в 16:14 Zag.)
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|