Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 16-07-2012 21:36
Прощай.Будем слушать,будем помнить.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Kantor , lazycat , bobbypin
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 16-07-2012 21:43
(16-07-2012 21:29)Kantor писал(а):  
(16-07-2012 21:26)TwinPigs писал(а):  
(16-07-2012 21:22)Kantor писал(а):  Легендарный музыкант, участник рок-групп Deep Purple и Whitesnake Джон Лорд скончался в больнице в Лондоне.
Блин, просто не верится...
Вечная память великому музыканту.
Очень жаль. Великий Был Музыкант.
Искренне жаль!
С ними уходит наша эпоха!Sad

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , sharanton
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 16-07-2012 21:50
Candlelight Records объявили о том, что релиз нового альбома VISION OF DISORDER, "The Cursed Remain Cursed", состоится 17 сентября. Продюсером записи был Will Putney (SHADOWS FALL, SUICIDE SILENCE, FOUR YEAR STRONG), сведение выполнил Cameron Webb (MOTÖRHEAD, SOCIAL DISTORTION, IGNITE, PENNYWISE), а мастеринг сделал Alan Douches в West West Side Music .

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 17-07-2012 05:31
EDEN'S CURSE продлили соглашение с лейблом AFM RECORDS. В настоящий момент коллектив заканчивает работу над четвертым альбомом.

"Подписать новый контракт с AFM было одним из самых простых решений в нашей карьере" - говорит басист Paul Logue. "AFM были нашими партнерами с 2007 года и всегда отлично работали на нас. Мы недавно сели и обсудили наши будущие планы и то, куда мы, как группа, движемся, и они дали нам понять, что они полностью за нас. Объединить все под одной крышей, а не заключать несколько разных соглашений, вот какой вариант предоставился нам и нашему менеджменту. И я уверен, что это решение означает, что всем будет только меньше работы с бумагами! Мы будем также продолжать работу с нашими давними японскими партнерами, Spiritual Beast. Зачем чинить то, что не ломалось?"

Относительно того, как идет работа над новым диском, он сказал: "Все идет! Мы уже заканчиваем сочинение нового материала. Мы тратим время на то, чтобы быть уверенными, что идеи для песен заставят гордиться именем EDEN'S CURSE и быть именно тем, что ждут от группы наши поклонники. Мы очень довольны тем, как они звучат".

Timo Hoffmann из AFM Records: "Работать с EDEN'S CURSE всегда было здорово. эти ребята действительно увлечены тем, что они делают и их амбиции, позитивный подход и высокие стандарты всегда приносят результат в высококачественном продукте. С момента подписания в 2007, группа выпустила три потрясающих альбома. И нет никаких признаков замедления - на самом деле, все наоборот. Но кроме созидательной части, мы нашли в них и надежных партнеров. Вот почему мы очень довольны предыдущей сделкой (которая распространялась только на Европу), которая привела к соглашению, по которому мы будем представлять их интересы по всему миру. Мы с нетерпением ждем великолепного четвертого альбома в следующем году и надеюсь, что еще больше нас ждет в будущем..."

Предварительно выход нового диска группы намечен на весну 2013.
(Отредактировал 17-07-2012 в 06:06 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 17-07-2012 06:53
24 июня 2012 года Кировская группа V-Ego выпустила свой дебютный альбом "Отречение".
Альбом выдержан в атмосфере мрачной романтики, в которой лирические тексты искусно вплетены в музыкальное полотно, разворачивающееся в широком диапазоне стилей - от жесткого Dark-Metal и Funeral doom к готическим балладам.
Трек-лист альбома:
1. Клеймо Тьмы
2. Один Итог
3. Цена Страданий
4. Изгой
5. Чужие Грехи
6. ЯНСТП
7. Главный Вопрос
Записано силами музыкантов, сведение и мастеринг выполнил Lexy Dance (Xe-NONE, RefLEXYя Prod.)
http://vk.com/viego

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 17-07-2012 08:23
Цитата:Jon Lord
9 June 1941 – 16 July 2012
R.I.P.
Блин.... искренне жаль!Тают ряды ветеранов.....Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergurets
sergurets Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 17-07-2012 09:21
Состав МКІІ теперь никогда не выйдет на сцену...
Найти все сообщения

burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 17-07-2012 21:11
Джон Лорд - помним .. скорбим...
(Отредактировал 17-07-2012 в 21:12 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-07-2012 05:19
Вокалист WHITE LION Mike Tramp завершил работу над новым альбомом, выход которого намечен до конца этого года.

"Это было так комфортно, наконец-то получить возможность сделать этот альбом, который не похож ни на что из того, что я делал ранее... Этот диск зрел во мне более 20 лет, но мне все не хватало мужества его сделать. Но сейчас, когда мои колени начали болеть, а в бороде проскальзывает седина, и хотя мое сердце иногда пошаливает, этот диск - мое спасение, и я очень им доволен. Ощущение, что я наконец-то вернулся домой, и я очень этим горжусь.

Сейчас я не знаю, когда он выйдет, но я знаю, что скоро дата выхода у меня будет, и я дам знать о ней, но это второе. А вот первое... Я решился проехаться по Европе, в одиночку, только я и моя гитара. Я никогда такого не делал раньше, но снова очень рад принести все эти старые песни в чистой и простой форме, в той самой, в какой они и рождались. Я надеюсь посетить настолько много стран и городов, сколько смогу, и путешествие продлится в 2013 год. На самом деле, оно никогда не кончается, ведь в конце концов, я - это я".

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-07-2012 06:42
Финская мелодик дэт металл группа EMBREACH выпустит дебютную работу, "Hues Of Red", 17 августа этого года. В диск войдут следующие треки (от прогрессивного дэт-металла до монументальных баллад):

01. Descent
02. The Night Beckons
03. Beneath The Waves
04. On That Day
05. Hue Of Red
06. We Must Not Wait
07. 451
08. …And Then Silence
09. Unmarred

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 19-07-2012 05:05
TYGERS OF PAN TANG выпустят новую работу, "Ambush", 24 сентября, отметив тем самым знаменательный год в истории группы. Трек-лист альбома выглядит так:

01. Keeping Me Alive
02. These Eyes
03. One Of A Kind
04. Rock & Roll Dream
05. She
06. Man On Fire
07. Play To Win
08. Burning Desire
09. Hey Suzie
10. Mr. Indispensable
11. Speed

Фэны могут посмотреть трейлер видео на сайте Rocksector Records и скачать MP3.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 19-07-2012 06:21
WINTERSUN выпустят новую работу "Time I" 12 октября на лейбле Nuclear Blast Records. В честь выхода альбом группа отыграет концерт 12 октября в Lutakko в Jyväskylä и 13 октября в Nosturi, Helsinki. Помогут группе THAUROROD (Lutakko и Nosturi) и MEDICATED (Nosturi).

"Мы очень рады началу тура в поддержку "Time" в нашей родной стране с двух шоу, которые пройдут в октябре. Они станут нашими первыми концертами с 2006 года, и впервые песни с "Time" будут сыграны вживую! На этих шоу у вас будет возможность первыми получить подписанные копии нового альбома.

Во время отдыха летом мы будем репетировать новый материал и работать над расширенным концертным шоу, а также работать над новым промо и бонус-материалом для нового альбома. После выступлений в Финляндии, мы продолжим тур по центральной Европе и после этого... Да, больше выступлений будет объявлено позднее. Следите за информацией и увидимся на шоу!"

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 20-07-2012 05:17
ELVENKING опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "Era", выход которого намечен на 14 сентября на лейбле AFM Records. Диск был записан в студии Sonic Pump с продюсером Nino Laurenne (AMORPHIS, LORDI, SONATA ARCTICA, APOCALYPTICA). В качестве гостей в записи альбома приняли участие Jon Oliva (SAVATAGE, JON OLIVA'S PAIN), Teemu Mäntysaari (WINTERSUN), Maurizio Cardullo (FOLKSTONE), Alessandro Conti (RHAPSODY, TRICK OR TREAT), Marco Sandron (EDEN'S CURSE, PATHOSRAY) и Giordana Gisamano (INSANITY FAIR).

Трек-лист "Era":

01. The Loser
02. I Am The Monster
03. Midnight Skies, Winter Sighs
04. A Song For The People
05. Animals
06. Through Wolf's Eyes
07. Walking Dead
08. Forget-Me-Not
09. Poor Little Baroness
10. The Time Of Your Life
11. Chronicle Of A Frozen Era
12. Ophale

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 20-07-2012 06:25
PROTOTYPE опубликовали обложку нового альбома "Catalyst", выход которого намечен на 11 сентября на Nightmare Records. Это первый студийный материал за более чем шесть лет, рассказывающий научно-фантастическую историю и содержащий более 60 минут музыки. Продюсировали запись сами музыканты, а сведение альбома выполнил Neil Kernon (NEVERMORE, CANNIBAL CORPSE, QUEENSRŸCHE, DEICIDE). Обложку для CD создал Travis Smith из Seempieces, ранее работавший с OPETH, DEVIN TOWNSEND, NEVERMORE, ICED EARTH, DEATH, AMORPHIS и многими другими.

Трек-лист альбома выглядит так:

01. Inceptum
02. Catalyst
03. Cynic Dreams
04. The Chosen Ones
05. Illuminatum
06. My Own Deception
07. Into Oblivion
08. Impetus
09. Gravity Well
10. The Ageless Heart Of Memory
11. Exiled
12. Communion

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 20-07-2012 07:43
Candlelight Records опубликовали обложку и трек-лист нового альбома VISION OF DISORDER "The Cursed Remain Cursed", выход которого намечен на 17 сентября. Это будет первой студийной записью коллектива за более чем десять лет. Продюсером записи был Will Putney (SHADOWS FALL, SUICIDE SILENCE, FOUR YEAR STRONG), сведение выполнил Cameron Webb (MOTÖRHEAD, SOCIAL DISTORTION, IGNITE, PENNYWISE), а мастеринг сделал Alan Douches в West West Side Music .

Трек-лист выглядит так:

01. Loveless
02. Set to Fail
03. Blood Red Sun
04. Hard Times
05. Annihilator
06. Skullz Out (Rot In Pieces)
07. The Enemy
08. The Seventh Circle
09. New Order of Ages
10. Be Up On It
11. Heart And Soul

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 21-07-2012 05:14
Норвежские прог-экстрим-металлисты ENSLAVED выпустят свой 12-й студийный альбом "RIITIIR" 28-го сентября в Европе и 2-го октября в Северной Америке на Nuclear Blast Records.

«Прошло всего два года с выхода предыдущего альбома ("Axioma Ethica Odini"), после этого мы несколько раз гастролировали по Европе и Северной Америке, — рассказывает гитарист, композитор и основатель ENSLAVED Ivar Bjørnson. — Кто-то может подумать, что у нас такой график, и то, что мы праздновали 20-ю годовщину в прошлом году, должно было привести к тому, что мы остановим деятельность. Нет. Как космический корабль, который получает импульс, заходя на орбиту, встречающуюся на пути в космосе, мы, похоже, вышли на свою скорость, направление и силу своих путешествий, за счёт новых релизов и последующих туров.

Описывать звучание нового альбома и легко, и сложно одновременно. Легко, потому что он звучит как ENSLAVED, что бы это ни значило. А трудно — потому что так много слоёв и различных узловых пунктов. У меня такое ощущение, что это более сложная работа, чем предыдущие, но в то же время я нахожу её более цепляющей и волнующей. Опять же, я необъективен в этом, так что оставлю слушателям возможность составить своё мнение».

Трек-лист альбома в формате диджипак следующий:

01. Thoughts Like Hammers
02. Death In The Eyes Of Dawn
03. Veilburner
04. Roots Of The Mountain
05. Riitiir
06. Materal
07. Storm Of Memories
08. Forsaken

Трек-лист двойного винилового издания:

Side A:

01. Thoughts Like Hammers
02. Death In The Eyes Of Dawn

Side B:

01. Veilburner
02. Roots Of The Mountain

Side C:

01. Riitiir
02. Materal

Side D:

01. Storm Of Memories
02. Forsaken

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 21-07-2012 07:11
Французская прогрессив-металл-группа SPHERIC UNIVERSE EXPERIENCE 11 сентября на лейбле Nightmare Records выпустит четвертую работу под названием "The New Eve". Её традиционно расхваливают в пресс-релизе и обещают новый шаг вперед и один из самых грандиозных мелодик-прог-металл-релизов 2012 года.

Трек-лист альбома выглядит так:

01. Shut Up
02. The New Eve
03. Escape
04. Never Heal
05. Angel
06. The Day I Died
07. In This Place
08. Self Abuse
09. My Heart On The Cross

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 21-07-2012 18:40
Вышел новый альбом московской power-metal команды THE AQUARIUS "На Пределе Времен" на лэйбле Soundage. Трек-лист:

1. Гибель Атлантов (часть I)
2. Гибель Атлантов (часть II)
3. Иллюзорный Мир
4. Пустота
5. Стань Дождём
6. Посланники Небес
7. Скрытая Правда
8. Последний Выбор
9. На Пределе Времён

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 21-07-2012 19:54
Легендарные британские хэви-металисты JUDAS PRIEST являются неотъемлемой частью истории рока – в течение четырех десятков лет они сочиняли ставших классическими песни и давали зрелищные концерты. За этот период объемы продаж релизов группы перевалили за отметку в 30 миллионов копий, музыканты сыграли перед бесчисленными миллионами фанов по всему земному шару. В 1982 коллектив выпустил восьмой студийный альбом "Screaming For Vengeance", содержавший безумно успешную вещь "You've Got Another Thing Comin'" – эта песня доказала, что метал может прорваться и в эфиры мэйнстримовых радиостанций США – подавший пример целому поколению новых метал-групп.
В честь 30-летия этого эпического релиза JUDAS PRIEST представляют Вам "Screaming For Vengeance – Special 30th Anniversary Edition", содержащее не только ремастерированную версию самого альбом с бонус-треками, но и концертный DVD с выступления группы на US Festival, снятый в Сан-Бернадино, штат Калифорния, 29 мая 1983 года.
Мероприятие US Festival задумывалось как праздник эволюционирующих технологий, союз музыки, компьютеров, телевидения и людей – его организатором был Стив Возняк, ранее работавший в Apple.
Материалы концертного DVD "Screaming For Vengeance – Special 30th Anniversary Edition" были сняты на втором и, как оказалось, последнем US Festival в 1983 году. То воскресенье было Днем Хэви-Метала. "В этот день умер нью-вэйв и воцарился рок-н-ролл". Тогда же был установлен рекорд посещения однодневного концерта в США – на мероприятие явилось около 375 тысяч человек.
Вот что рассказали JUDAS PRIEST об этом памятном дне в истории метала: "В день нашего выступления мы летели туда на вертолете – и первым, что мы увидели, были тысячи брошенных машин, размещенных вокруг вершин холмов, которые окружали арену фестивали; и по ходу полета у нас просто дух захватило. Ведь прямо под нами на сотни акров раскинулась огромная толпа – больше трех сотен тысяч человек! Стояла нещадная летняя жара, которая вместе с горячими ветрами Санта-Аны превратила пребывание на сцене в нахождение нутрии палящей металлической печи".

Трек-лист CD:
01. The Hellion
02. Electric Eye
03. Riding On The Wind
04. Bloodstone
05. (Take These) Chains
06. Pain And Pleasure
07. Screaming For Vengeance
08. You've Got Another Thing Comin'
09. Fever
10. Devil's Child

Бонус-треки:
11. Electric Eye (live) *
12. Riding On The Wind (live) *
13. You've Got Another Thing Comin' (live) *
14. Screaming For Vengeance (live) *
15. Devil's Child (live)
16. Prisoner Of Your Eyes

* Live from the San Antonio Civic Center - September 10, 1982

Трек-лист DVD:
US Festival Show - San Bernadino, California - May 29, 1983
01. Electric Eye
02. Riding On The Wind
03. Heading Out To The Highway
04. Metal Gods
05. Breaking The Law
06. Diamonds And Rust
07. Victim Of Changes
08. Living After Midnight
09. The Green Manalishi (with the two-pronged crown)
10. Screaming For Vengeance
11. You've Got Another Thing Comin'
12. Hell Bent For Leather

* Плюс буклет с фотографиями Марка Вейсса и комментарии от Эдди Транка (уважаемого в США рок-журналиста, писателя, теле- и радио-ведущего со стажем).

"Screaming For Vengeance – Special 30th Anniversary Edition" выйдет на Sony Music 3 сентября (в США – 4 сентября).

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 21-07-2012 21:12
(21-07-2012 19:54)Kantor писал(а):  В честь 30-летия этого эпического релиза JUDAS PRIEST представляют Вам "Screaming For Vengeance – Special 30th Anniversary Edition"
Эх, так глядишь, через пару лет и до моего любимого "Defenders of the Faith" доберутся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS