а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Mel |
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-09-2012 01:36
(12-09-2012 00:22)Moroz59 писал(а): Играли неплохо.Судья был на 99% наш.Коноплянка красавец. Блохин - везунчик.ЗЫ По игре ничья явно в пользу Украины .
Вот это и плохо, что Блохин везунчик...  А будь англичане малость поточнее в первом тайме, особенно Том Клэверли - не уйти нам от поражения, как пить дать... 
А его чудеса с заменами за 2 минуты до конца второго тайма вообще никако логике не поддаются.  Это же нужно было играть с агличанами на удержание счета, додумался мля.... Одним словом, если с такой тактикой играть и дальше, то нам светит не ЧМ 2014 а - полная :ass: и скатывание до уровня сборных Армении, Литвы , Латвии ...  (берем только сборные из постсоветских стран)
Среди тренерского состава должна быть конкуренция, а если ее нет среди местных наставников, то тогд нужно приглашать иностранцев, платить им в конце-концов нормальные деньги и тогда результат не заставит себя ждать .
Наши визави в этом матче уже прошли этот путь и кое-что у них получалось во времена Свена Горана Эрикссона.
|
|
|
|
Выразили согласие: | bsv |
|
Выразили согласие: | nik |
|
channel
Ветеран

|
|
|
|
|
Vasyl
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-09-2012 14:38
Моя оценка игры сборной позитивная, если реально смотреть на вещи,
то надеяться на отличную игру с духом победителя, с составом на многих позициях с дырами скромненько скажу рано.
Но настрой команды мне понравился и это вселяет надежду, а ведь могли простоять как телята пред закланием, что бывало во встречах и с этим же соперником и не так давно.
Думаю что если мы и не только болельщики будем раздувать небольшой
позитив в что то значимое, то прийдут и победы и большие результаты ,
брюзжания *все плохо, ни чего не изменить* приводят только к *острову невезения* что настойчиво нам вдалбливается.
Еще вчера до матча кто бы сказал что ничья на выезде со сборной Англии
плохой результат  ?
|
|
|
|
bsv
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 12-09-2012 14:50
Я, как и любой болельщик, хочу чтобы наша сборная выигрывала, а что в реалиях: ничья с Англией-это подарок. Если бы не отмахнулся рукой англичанин-сто процентный гол в наших воротах и Пятов ничего не смог сделать, 2 штанги, фарт, что Пятов ноги не расставил и мяч в них и попал. У наших 2 момента и один гол, всё остальное время перекатывание мяча на удержание, скромные попытки обострить, но они ни к чему не привели, кроме уверенности, что Англия даёт играть противнику и этим наши воспользовались(и слава богу).
|
|
|
|
ig67
Ветеран

|
|
|
|
|