(18-10-2012 21:53)sergos писал(а): Когда-то Иисус Христос в одной из деревень не смог совершить самого простого чуда, лишь потому, что никто из жителей деревни ему не поверил (Фома неверуюющий).
этого не надо было говорить-оно работает против нас, против тех кто верит
[/quote]
...ни разу, это проблема неверующих
[/quote]
ты не прав...те, кто так яростно доказывает обратное,могут нас уличить в фанатизьме....так, что будь осторожнее с примерами из Евангелия.
(18-10-2012 21:23)Fat писал(а): Страшнее фанатизма (самого разнообразного) ничего нет! Камню, если сильно постараться, можно чтщ-то доказать, фанатику - никогда!!!
Доказательства в студию!!!!!!!!!!!!!!
(Ощущения в пятой точке за доказательства не принимаются)
вообще-то это обращение не к Вам относилось, но, как говорится, на воре и шапка горит...
[/quote]
(18-10-2012 21:53)sergos писал(а): Когда-то Иисус Христос в одной из деревень не смог совершить самого простого чуда, лишь потому, что никто из жителей деревни ему не поверил (Фома неверуюющий).
этого не надо было говорить-оно работает против нас, против тех кто верит
...ни разу, это проблема неверующих
[/quote]
ты не прав...те, кто так яростно доказывает обратное,могут нас уличить в фанатизьме....так, что будь осторожнее с примерами из Евангелия.
[/quote]
Психология подавляющего большинства людей устроена таким образом, что им побоку истина, им важно настоять на своём...
"Звук и направление кабеля вызывает в моей голове образ Кашпировского. Помните, какой был бум? На работе во время его выступлений к телевизору сбегалась толпа женщин со стульями. Садились, смотрели. Попробуй чихни рядом - прибьют. Казалось, все двинулись умом, это ведь мильёны народу. У людей швы на теле рассасывались. Это как надо свернуть себе мозг, чтоб от одного слова в организме произошли физиологические изменения! Знакомый врач из дурки сказал: - Все эти люди, по большому счету, наши клиенты. Но ведь их так много... Я это к тому, что внушение - страшная сила, и когда человек серьёзно говорит, что только дорогой кабель хорошо звучит, не спорю (на всякий случай), но этого человека обхожу стороной, да подальше, не приведи господь и мне так простудить мозги. ":beer:
(18-10-2012 22:05)Fat писал(а): Знакомый врач из дурки сказал: - Все эти люди, по большому счету, наши клиенты. Но ведь их так много... Я это к тому, что внушение - страшная сила, и когда человек серьёзно говорит, что только дорогой кабель хорошо звучит, не спорю (на всякий случай), но этого человека обхожу стороной, да подальше, не приведи господь и мне так простудить мозги. ":beer:
не знаю, как насчет дорогого, но знаю, что дешевый ничем не хуже...а может и лучше, но...как приятно показать друзьям по цеху какой нить кобелюгу эдак в дюйма 3, четыре, а потом с гордостью озвучить цену, скажем с тремя нулями. попробуй, Фат, оргазм обеспечен
(18-10-2012 22:05)Fat писал(а): Похоже с доказательствами пшик...
"Звук и направление кабеля вызывает в моей голове образ Кашпировского. Помните, какой был бум? На работе во время его выступлений к телевизору сбегалась толпа женщин со стульями. Садились, смотрели. Попробуй чихни рядом - прибьют. Казалось, все двинулись умом, это ведь мильёны народу. У людей швы на теле рассасывались. Это как надо свернуть себе мозг, чтоб от одного слова в организме произошли физиологические изменения! Знакомый врач из дурки сказал: - Все эти люди, по большому счету, наши клиенты. Но ведь их так много... Я это к тому, что внушение - страшная сила, и когда человек серьёзно говорит, что только дорогой кабель хорошо звучит, не спорю (на всякий случай), но этого человека обхожу стороной, да подальше, не приведи господь и мне так простудить мозги. ":beer:
...насколько я понимаю, некоторые товарищи не то, что простудили, а давным-давно отморозили себе мозги и им безполезно тесать кол на голове, фанатику побоку Истина...
...насколько я понимаю, некоторые товарищи не то, что простудили, а давным-давно отморозили себе мозги и им безполезно тесать кол на голове, фанатику побоку Истина...
не согласен. совместными усилиями, у нас есть надежда навернуть всех тех, кто не верит, в правильное русло...умрем, но навернем
(18-10-2012 22:05)Fat писал(а): Знакомый врач из дурки сказал: - Все эти люди, по большому счету, наши клиенты. Но ведь их так много... Я это к тому, что внушение - страшная сила, и когда человек серьёзно говорит, что только дорогой кабель хорошо звучит, не спорю (на всякий случай), но этого человека обхожу стороной, да подальше, не приведи господь и мне так простудить мозги. ":beer:
не знаю, как насчет дорогого, но знаю, что дешевый ничем не хуже...а может и лучше, но...как приятно показать друзьям по цеху какой нить кобелюгу эдак в дюйма 3, четыре, а потом с гордостью озвучить цену, скажем с тремя нулями. попробуй, Фат, оргазм обеспечен
Уточнение от профессора Ковалева: «Обострение слуха (да и других чувств и состояний) наблюдается у людей, воздерживающихся от интимных связей в течение двух недель и более. Наилучшие результаты при прослушивании музыки достигаются примерно через месяц после последнего контакта. Это связано с психосоматической моделью поведения человека и зависимостью звукового нерва мужчины от активности предстательной железы. Впрочем, , аудиофилы, за которыми я наблюдал, обычно имеют опыт воздержания в течение двух-четырех лет, ».///
(18-10-2012 22:18)Fat писал(а): [quote='Etranger' pid='1342181' dateline='1350587565']
[quote='Fat' pid='1342174' dateline='1350587151']
Впрочем, , аудиофилы, за которыми я наблюдал, обычно имеют опыт воздержания в течение двух-четырех лет, ».///
это уже не аудиофилы-это мегааудиофилы. кстати, где наблюдал?
(18-10-2012 22:05)Fat писал(а): Похоже с доказательствами пшик...
А вы знаете, что такое истина?
В логике, для которой значение истинности суждений и умозаключений является одним из преимущественных предметов изучения, критерием истинности выступает логическая правильность: относительная полнота формальных аксиоматических систем и абсолютное отсутствие в них противоречий!
C edf;tybtv
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
[/quote]
Напоминает секту братков йоги
Тот же стиль, ......истина, фанатик...
(18-10-2012 22:19)Yuri S писал(а): Это осеннее обострение. Признаки: глючит инет и мобильная связь, возле дома дежурит скорая, Fat активно пишет о кабелях.....
Юра, в принципе, он все больше о нас, аудиофилах, эт жеж человек, ничего святого...
(18-10-2012 22:18)Fat писал(а): [quote='Etranger' pid='1342181' dateline='1350587565']
Впрочем, , аудиофилы, за которыми я наблюдал, обычно имеют опыт воздержания в течение двух-четырех лет, ».///
это уже не аудиофилы-это мегааудиофилы. кстати, где наблюдал?
Да на одном форуме, ближе к полночи....
Кабеля, оргазм....
Кстати если я озвучу цену кабелюк на картинке, боюсь у вас будет нервный срыв...
(18-10-2012 22:22)roziskulov писал(а): [quote='sergos' pid='1342186' dateline='1350587657']
А вы знаете, что такое истина?
эт слишком сложно. поскольку вопрос интересный, даже очень, пжл, своими словами, как ты понимаешь истину....спасибо.
(18-10-2012 22:25)Fat писал(а): [quote='Etranger' pid='1342203' dateline='1350588039']
[quote='Fat' pid='1342196' dateline='1350587894']
[quote='Etranger' pid='1342181' dateline='1350587565']
Да на одном форуме, ближе к полночи....
Кабеля, оргазм....
Кстати если я озвучу цену кабелюк на картинке, боюсь у вас будет нервный срыв...
нас не испугаешь...говори. да и ссылочку о продаже, если не жалко
(18-10-2012 21:44)roziskulov писал(а): Цитата: "А какие вы знаете физические характеристики кабеля? Приведите список всех вам известных. И естественно предельную точность измерения доступную современным измерительным приборам."
Я их могу назвать с сотню, а то и с полторы. Уточните какие именнофизические параметры, по Вашему мнению, могут влиять на качество передоваемого электрического сигнала, а то мне както лень искать эталоны на почти на все физические величины.
Вы опять уходите от ответа. Не красиво.
Если вы знаете полторы сотни физических характеристик, то вполне естественно что они все могут и изменяться под воздействием любого физического воздействия либо явления. Так что обязательно приводите все. Ждем!
(18-10-2012 22:18)Fat писал(а): Уточнение от профессора Ковалева: «Обострение слуха (да и других чувств и состояний) наблюдается у людей, воздерживающихся от интимных связей в течение двух недель и более. Наилучшие результаты при прослушивании музыки достигаются примерно через месяц после последнего контакта. Это связано с психосоматической моделью поведения человека и зависимостью звукового нерва мужчины от активности предстательной железы.
Голословные утверждения невежды! Доказательства где?!
Шарлатан ваш Ковалев. Да и вы вместе с ним. Приводите якобы цитаты, без указания источника. Не красиво.
[/quote]
нас не испугаешь...говори. да и ссылочку о продаже, если не жалко
[/quote]
15000$//
Грешно смеяться над больными, даже если они - аудиофилы. Лучше посочувствуйте, и порадуйтесь, что миновала вас чаша сия... Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!