Про Мужиков и яйца.
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
Про Мужиков и яйца. / 15-11-2012 22:33
В последнее время стало заметно увеличение количества маменькиных сынков и падение общего уровня тестостерона у мужиков на нашем Форуме.
Это тенденции Жизни,или только Форумной Жизни?
В Бане,где все равны,вроде я.... у всех.
Если судить по поступкам,то создаётся впечатление,что нашим врачам удалось пришить я.... к мужикам,а вот тестостерона я..... не вырабатывают.
Особенно убили последние темы про кидалово
Перед девчёнками стыдно. Ой,как стыдно.
Может чё в Консерватории подправить? (с)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , ivan ivanov , heco , aqvadim , Буратино , Сергей из Харькова , kissa151 , gregory , Sergey 61 , avatar , FiLiN , Karp , radoni |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 15-11-2012 22:36
Сидят Чапай и Петька - мечтают о мирной жизни. Чапаев:
- Да-а, Петька.. Вот кончится война, заживем мы с тобой по-новому,
по-советски. Построим мы, Петька, консерваторию !..
- Угу.. И пулемет на крышу..
- А пулемет зачем ?
- А что б консервы не п&здили !
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Comandante , quadrokot , eduard , heco , aqvadim , Буратино , Serg70 , Сергей из Харькова , Sevap , Morzh , sumy7676 , avatar , FIL65 , Yuri S , роза , Roman , Hunter , FiLiN , vetal , K.K.K , vrtal , radoni , ZVA72 , Egorr , zero07 , alexsandr , Serji , norrest |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | quadrokot , Comandante , heco , doom , M A X , aqvadim , etlik , arni , Serg70 , Сергей из Харькова , Art1992 , Morzh , Sergey 61 , dimoha.k68 , Тибетский Ламер , Relayer , Hunter , FiLiN , vetal , K.K.K , Евген Игорев , Karp , Egorr , Zag |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 15-11-2012 22:44
(15-11-2012 22:39)WoWaN писал(а): Костя ,а куды крестьянину податся?
Имхо ветки зря про кидалово закрываются,без выслушивания сторон Вован,сЦыкливые эти ветки я бы сам закрывал.
И по печени сЦыкунам полезно.Пусть яй... подберут.
Мужикам около сорока,а "помогите"-как обо... какакались от страха.
Вопрос в 20ти гривнах,в Киеве и кохФе не выпить.
Мелочный я стал,яйки вниз тянут.
Олег,на дорогу нынче-дорого. И хорошего не найти.
А у бабы просить,кроме сексу и нечего.
(Отредактировал 15-11-2012 в 22:46 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , eduard , heco , doom , M A X , aqvadim , Siroga0808 , gregory , Art1992 , quadrokot , Relayer , sumy7676 , akaVLadek , Hunter , Egorr , Zag |
|
Выразили согласие: | nia , Serge313 , heco , doom , M A X , aqvadim , Сергей из Харькова , quadrokot , dimoha.k68 , FiLiN , K.K.K |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 15-11-2012 22:51
Помню брат нашел обьяву в интернете о продаже ноутбука. Он пообщался, говорит мне позвони ка. Я звоню, вроде чел адекватный, говорит вот собирались выслать, а начальство в кипише из-за того, что много высылаем по наложке, а люди не приходят на почту. Думаю, ну хрен с тобой, кто не рискует... Говорю плати, та и сумма была в районе 100 грн. Брат щедрая душа закинул 200гривнов на карту привата, так как времени менять небыло, та и не через кассу, а через терминал. На второй день вместе поржали и всё забыли......
Stop war!!
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 15-11-2012 22:52
Спасибо ,Костя,что ты убрал этот позор,эти вопли и сопли!
Я не понимаю,кем надо быть,чтобы такое написать :ass:
|
|
|
|
Выразили согласие: | norrest , eduard , Odessit67 , doom , aqvadim , Сергей из Харькова , Sergey 61 , quadrokot , dimoha.k68 , Тибетский Ламер , Audiodoom |
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 15-11-2012 23:09
(15-11-2012 23:00)WoWaN писал(а): Конечно пересыл нерабочего усилка ,это фигня,,да все фигня на самом деле
Ждем настоящего кидалова
А так чего флудить то ДА РАБОЧИЙ УСЬ БЫЛ!!!!!!! И комплектация вся, кроме коробки. Этот херсонский гражданин просил сотку грн. скидки. Я предложил свою пересылку вместо скидки, но сумму за усь - в полном объёме. Однако получил по карте ПБ меньше, потому как он и процент за перевод захотел в подарок. Меня псих за эту копеечность ударил. И претензии за усь пошли, когда я сказал ,что за нарушение условий договора наказывать надо. Притом почему-то недостатки в усе менялись. И минусы в репу они поставили неделю назад. Пришлось ответить адекватно. Вчера. Вот он сегодня и поставил вопрос о моей алчности, безнравственности, мелочности.....Не иначе комсомольский деятель, такие слова знает. Короче - лучшее средство защиты это нападение А я за собой греха не имею.
(Отредактировал 15-11-2012 в 23:24 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , M A X , Odessit67 , etlik , Sickle , Serge313 , Tosdac1 , Art1992 , quadrokot , AleksR , vetal |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|