50 самых важных фильмов года
|
Автор |
Сообщение |
мишель
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , avatar , OlAlex , hifiman , alex0665 , Игорь1983 , shadrin65 , savik13 , pandora_ua , Ktnj , igor124444 , ignatart |
|
Ветеран
|
|
|
|
OlAlex
Ветеран
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
|
|
|
hifiman
Забанен навсегда
|
RE: 50 самых важных фильмов года / 21-01-2013 17:02
40. «Облачный атлас»/Cloud Atlas
Том Тыквер, братья Вачовски, США
На мой вкус — нудно, банально, претенциозно, почти невыносимо. Но создатели — те еще красавчики. И потом, у «Атласа» столько поклонников, что не включить его в список было бы преступным проявлением вкусовщины.
Да... лучше и не скажешь В самую точку
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: 50 самых важных фильмов года / 22-01-2013 14:41
(22-01-2013 13:32)petr.solo1223 писал(а): (22-01-2013 09:15)savik13 писал(а): (21-01-2013 16:16)мишель писал(а): у кого есть аналогичные списки других издательств, критиков и пр. прошу выкладывать сюда. На просторах рунета довольно популярна работа в этой области местного блогера Алекса Экслера. Вот его собственный рейтинг:
http://www.exler.ru/films/top_exler.htm
Читательский рейтинг в рамках их форума:
http://www.exler.ru/films/ratingtop/ Савик, а смысл выкладывать список отдельно взятого индивидуума с весьма сомнительным вкусом? Для чела "Аватар" = шедевр,а "Люди чести"= полная фигня. Вы же сами так не считаете? Вопрос от TS Вы вверху наверное читали!? Вообще-то в каждой шутке есть доля шутки, говорил один живой классик, аналогично и с поиском глубинного смысла. Для кого и кобыла - невеста! Так например, я уже писал что в первом приведенном здесь примере 70% фильмов котрых никто не видел и о них даже не слышал, и боюсь, никогда даже в страшном сне не будет смотреть.
А что касается списков и рейтингов то на kinopoisk.ru и imdb.com при легком умении пользования ресурсом можно найти рейтинг от потребителей, кинокритиков, классиков и домохозяек, сантехников и космонавтов, нацменшинств, младенцев, дилетантов и профессионалов, расположив всю эту лабуду по годам, странам, цветам, вкусу и запаху, справа-налево, снизу-вверх и наоборот.
Токо кому это спрашивается надо?!
У каждого в голове свой ретинг, при наличии оной.
P.S. А по поводу " отдельно взятого индивидуума с весьма сомнительным вкусом", так человек ведь ведет блог, пишет рецензии, отвечает и полемизирует в форуме, работает, в отличии от нас "сирых". Имеет свое мнение и его отстаивает. Уважаемо, в отличие от высказываний "я люблю Аватар, а ты сам му.....к" или "да... лучше и не скажешь в самую точку". Для меня его мнение "до лампочки", а для кого-то они "икона".
(Отредактировал 22-01-2013 в 14:56 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: 50 самых важных фильмов года / 22-01-2013 15:05
Вообще-то в каждой шутке есть доля шутки, говорил один живой классик, аналогично и с поиском глубинного смысла. Для кого и кобыла - невеста! Так например, я уже писал что в первом приведенном здесь примере 70% фильмов котрых никто не видел и о них даже не слышал, и боюсь, никогда даже в страшном сне не будет смотреть. Зачем же так пессимистично? Я думаю здесь многие будут благодарны за совет посмотреть "стоящий" фильм, а кто то ОТКРОЕТ для себя , что бывает кино и отличное от "Мачете" или "Пилы 68". Не стыдно не знать,стыдно НЕ ХОТЕТЬ знать! так человек ведь ведет блог, пишет рецензии, отвечает и полемизирует в форуме, работает, в отличии от нас "сирых". Имеет свое мнение и его отстаивает. Вред от таких "спецов" в том,что они своё мнение считают единственно верным ,а потому люди с небольшим опытом почитают такого и не увидят очень достойное кино, лишь потому что "ГУРУ" "не признал"!
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
hifiman
Забанен навсегда
|
RE: 50 самых важных фильмов года / 22-01-2013 15:59
(22-01-2013 15:37)petr.solo1223 писал(а): Пора тему сносить.....а жаль. Может хоть модеры почистят,жаль.....хорошая тема,нужная. Ничего не надо сносить - просто пусть "̶О̶н̶о̶ ̶С̶т̶и̶в̶е̶н̶а̶ ̶К̶и̶н̶г̶а̶" успокоится, и ветка вернется назад в нормальное русло.
Всего то.
Есть много повторов по фильмам, но и можно найти что-то интересное. Короче, чем больше списков выкладывать сюда, тем лучше - понемногу начнет вырисовываться своя картина, что стоит смотреть а на что не стоит прожигать время:
http://kinoyou.ru/filmy-kotorye-stoit-posmotret-2012
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|