KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы !
|
Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 01-02-2013 06:57
KISS о сорокалетии творческой активности
Сорок лет назад, в январе 1973 года, Paul Stanley, Gene Simmons и Peter Criss проводили прослушивания на место лид гитариста в своей новой группе, которые окончились принятием в состав Ace'a Frehley. Скоро Paul предложил название KISS и 30 января коллектив молодых музыкантов отыграл свой первый концерт в одном их Нью-Йорских клубов.
Скоро лет спустя, сегодняшние участники KISS поделились своими воспоминаниями о прошедшем времени и о своём юбилее.
Stanley: "Изначально я мечтал о том, чтобы провести в KISS хотя бы пять славных лет. Потом к нам присоединились Peter и Ace и нам удалось достичь много большего, теперь у нас позади четыре феноменальных десятилетия. Я бы хотел сказать спасибо каждому музыканту, который тем или иным образом был связан с KISS в течение всего этого времени.
"Все наши достижения и победы я также разделяю с вами, нашими дорогими поклонниками. Вы дали нам свободу и всегда принимали все наши взлёты и падения. За последние десять лет Tommy и Eric позволили KISS снова воспрянуть духом и двигаться дальше, они спасли нашу группу. Я верю, что у нас впереди ещё много замечательных приключений".
Eric Singer: "Хочу сказать большое спасибо всем поклонникам, которые поддерживают KISS вот уже сорок лет! Для меня огромная честь быть частью этого монстра и выразить своё почтение всем участникам группы. Особенная благодарность от меня поступает в адрес Paul'a, Gene'a, Tommy и [менеджера группы] Doc'a McGhee за то, что они дали мне шанс обрести свой музыкальный дом!".
Tommy Thayer: "Я горд быть частью величайшей группы в истории рок музыки. KISS до сих пор излучают энергию и полны жизни, как и все сорок лет их существования. Все периоды творчества группы достойны внимания. Да здравствует KISS!".
Gene Simmons: "Я посвящаю эти сорок лет Kiss Army, без которых бы у нас ничего не вышло. Я посвящаю эти сорок лет Paul'у, без которого я бы никогда не достиг своей мечты. И я посвящаю эти сорок лет всем бывшим и сегодняшним музыкантам KISS, которые всегда относились к сцене, как к священному месту, а к фэнам - как к нашим начальникам по работе.
"Выпьём же за ещё сорок лет!".
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 04-02-2013 02:13
(29-01-2013 13:34)runwild писал(а): Хотелось бы задать вопрос Quasipop - у Вас есть тема, где я и другие любители КИСС, могли бы порезвиться как Вы здесь? Про какую группу нам подискутировать?
(22-08-2012 09:18)Quasipop писал(а): У меня есть хорошая традиция большинство "великих" без разбору смешивать с навозом (чтобы на мир смотреть трезвее), Особенно рок люблю поносить.
|
|
|
|
|
2010collector2010
Ветеран
|
RE: KISS - творчество Нью-Йоркской легендарной группы ! / 04-02-2013 23:02
(04-02-2013 19:47)Quasipop писал(а): возмутительое падение нравов в обществе, в котором считается нормальным ставить слова "творчество" и Кисс в одном предложении. Попробую в одном предложении поставить KISS и творчество. Можно сомневаться в творческом потенциале членов группы как музыкантов, но сомневаться в запредельном, нечеловеческом таланте её менеджмента не представляется возможным.
Насколько на рынке подростковых товаров востребован псевдо-протест? Как более лучше эксплуатировать тоталитаристский и гомосексуальный имидж? Как заставить подростка выложить за атрибутику своей новой любимой группы 200% карманных денег? Менеджеры KISS поставили себе эти вопросы и успешно на них ответили. А теперь не удивляйтесь, почему пластинки KISS занимают центральные витрины, а пластинок New York Dolls, The Residents, Throbbing Gristle и GG Allin нет даже на складе.
По сообщениям в этой ветке можно составить некий средний образ отечественного потребителя этого продукта. Но, скорее всего, на этом форуме нет ни одного официального члена "Армии КИСС", было бы полезно узнать о явлении изнутри. Вообще интересно, каким образом рок-н-ролл превратился из музыки для девочек - в музыку для мальчиков. И насколько за эти годы повысился consent age этих мальчиков.
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|