Как уйти с форума?
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Как уйти с форума? / 18-02-2013 12:27
Как по мне, возможность выхода ничего не меняет в плане зависимости. Ресурс остаётся на месте, а после ликвидации аккаунта всегда можно зарегистрироваться по новому. Кнопка удаление аккаунта имеет смысл при взломе или при боязни предполагаемого взлома, так сказать, чтобы от моего "доброго имени" никто косяков не напорол. Но не думаю, что аккаунт обычного пользователя представляет какой-либо интерес. Вот продавца или дилера - это да.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Как уйти с форума? / 19-02-2013 12:14
(16-02-2013 21:35)nia писал(а): Я не писал - прощальный пост Я за право иметь выбор! Эту тему я поднимаю периодически. Нейтрон - написал правильно отчасти. Есть проблема интернет зависимости, а когда знаешь, что ты навечно в этих рядах... Вход рубль - выход два (в нашем случае деньги не имеют значения)
Ладно проехали, спишем на авитаминоз.
Романтический момент потерян Что касается этого форума, то здесь всё просто! Конечно всякое бывает, надоело всё и т.д. но есть вероятность того, что эта вава скоро пройдёт и опять захочется общаться? Просто отменить все подписки на темы, что бы на почту не приходили оповещения, и не заходите сколько вам угодно. Вот к примеру с facebook и с некоторых подобных сайтов, так по тихому свалить не получится, знаю по себе. Регулярно на почту будут приходить письма и ничего не сделаешь, вот это реально достаёт.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|