Как собрать деньги на новый кабель!
|
Автор |
Сообщение |
ignatart
Ветеран
|
RE: Как собрать деньги на новый кабель! / 21-03-2013 23:34
(21-03-2013 23:24)robot rock писал(а): Это очень грустно.
Общественные стереотипы побуждают малообеспеченных людей влезать в долги/кредиты, дабы не выглядеть "хуже других".
А уж продажа органов...
Нет, бывает всякое, может быть, кому-то надо спасти родных и другого выхода нет.
Но, боюсь, что часто это делается просто ради денег. Вы рерзчур заморачиваетесь на эту тему.Люди пошутили и всего-то.Я,примеру,чтоб покупать фирменные компакты, продавал пакеты на рынке.Ну,в смысле,тоскал их реализаторам и втюхивал.И в семейный бюджет пополнение и себе любимому бонус.Всегда можно что-то придумать.А не сидеть сложа руки и жаловаться на жизнь.
"Времена всегда одинаковые:прежде чем получить нужно заработать":beer:
(21-03-2013 21:38)Jorickne писал(а): Ну новый кабель, я имел ввиду, у себя в системе, а не тот, что новый с магазина.
Б/у так б/у, у самого из техники большая часть купленного с рук, только в отличном состоянии или близкому к тому...
Да и собственно слово "кабель" в этом контексте имеет значение больше покупки вещи (компонента) нежели именно кабеля, а ни чего нибудь другого...
Недавно случайно проговорился жене, за цену акустики чуть не получил "по шарам":invalid:
Да и сразу по бутылке не догадаться, что она тайник) А моя жена все понимает.Я ей как-то сказал что самая большая женская ошибка - это препятствовать мужскому хобби!Так она теперь всем говорит как в фильме: "Зато не пъет".и музыке приобщается
(Отредактировал 21-03-2013 в 23:42 ignatart.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|