ваша аудио коллекция.
|
Автор |
Сообщение |
burnfuckinghell
Ветеран

|
RE: ваша аудио коллекция. / 09-03-2013 19:45
Мои 12 самых прокручиваемых альбомов   
1 Manowar Warriors Of The World 2002
2 TESTAMENT - Low 1994
3 MARILLION A Singles Collection
4 Saxon - Crusader
5 The Black Dahlia Murder - Nocturnal
6 Judas Priest - Painkiller
7 Iron Maiden - Somewhere in Time
8 WASP - Best of the Best
9 Beatles - Let It Be
10 Twisted Sister - You Can't Stop Rock 'N' Roll
11 Motley Crue - Dr. Feelgood
12 Van Halen - 1984
|
|
|
|
mondrus
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран

|
RE: ваша аудио коллекция. / 10-03-2013 13:02
(08-03-2013 17:01)seborbon писал(а): Люблю слушать все кроме рэпа и шансона (да простят меня их поклонники).
Даже не знаю что сказать о той музыке что я слушаю.В коллекции около 5000 CD и 700 LP.Могу только сказать что очень часто слушаю:
1,Dream Theater.
2.Beatles.
3.Queen.
4.T.Rex..
5.Uriah Heep.
6.Led Zeppelin.
7.Pink Floyd.
8.Boston (и его ответвления RTZ, The Storm,Orion)
9.Marillion.
10.Весь прог (метал,арт)
Перечислять можно много как я и говорил выше слушать люблю все-конечно кроме очень тяжелого (doom,trash,death....)
Ответил честно... Согласен насчёт шансона и рэпа - тоже не любитель, хотя и есть немного, но наверное буду избавляться. Так же как и тяжёлой музыки не большой поклонник. + сюда же в эту категорию у меня попадает ещё, наверное, и Мариллион - распродал после очередного прослушивания, только Фиш остался. И, не знаю почему, мимо меня проходит ещё музыка DREAM THEATER. А вообще коллекция хорошая, согласен, и предпочтения отличные!  У самого с отцом фонотека не одна тыс. и несколько сотен ещё винила есть.
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран

|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: ваша аудио коллекция. / 02-04-2013 11:47
С удовольствием слушаю хард-70х годов, но не вижу смысла его собирать в коллекцию.
Люблю музыку 80-х годов, но не вижу смысла ее собирать в коллекцию.
Собираю тяжеляк конца 80х - начала 90-х на CD и LP death, grind, doom (кроме black и всякой трендовой чепухи)
Среди всех, очень котирую: Grave, Pungent Stench, Blood, Abscess, Brutal Truth, Exit-13, Dead Infection, Agathocles, Dead, ранний Napalm Death с сайд проэктами
Но самые из всех самых альбомов, к которым я возвращаюсь снова и снова и снова это ранний Dead:
|
|
|
|
without_judge
Ветеран

|
RE: ваша аудио коллекция. / 02-04-2013 20:24
спасибо, Станислав  .
мне очень нравится, когда альбомы полностью или почти полностью звучат не однозначно, вдохновенно, интересно и в ту же очередь - приятно. чего я бы не сказал про очень многие альбомы (в общем числе). вечно: одна-две песни хороши - и попробуй выслушай весь альбом.
п.с.: это у меня еще пока нет: 1. Manowar Warriors Of The World 2002
а Judas Priest - Painkiller идет на равных с Турбо (это альбомы как раз таки из тех, которые можно прослушать полностью с удовольствием!), просто я последний все-таки почаще слушал
Хотелось бы еще кончено выделить альбомы отличные альбомы Pink Floyd - The Wall и Animals, но у меня их пока нет.
|
|
|
|
|
great white
Ветеран

|
|
|
|