(31-03-2013 21:21)meloman1 писал(а): Сергей,у нас появилась ещё одна дама,snajper из Харькова.Любит винил!Можно дарить!
Да, это я, дама из Харькова, которая любит винил
Добралась вот до этой темы.
Лилия! Со всеми приятно познакомиться.
Люблю не только винил, ещё поиграть на гитаре, пописать песни, музыку, стихи, сейчас вот никак время не выберу заняться записью демок, а потом и дебютного альбома. Когда есть время и хорошая погода люблю прокатиться на велике, а когда есть возможность не проч покататься на лошади. Люблю футбол, в детстве с мальчишками играла Так же люблю порисовать, порукоделить из дерева фигурки муз инструментов (выстругиваю с помощью наждачной бумаги). На фото я и несколько моих творений
(31-03-2013 21:21)meloman1 писал(а): Сергей,у нас появилась ещё одна дама,snajper из Харькова.Любит винил!Можно дарить!
Да, это я, дама из Харькова, которая любит винил
Добралась вот до этой темы.
Лилия! Со всеми приятно познакомиться.
Люблю не только винил, ещё поиграть на гитаре, пописать песни, музыку, стихи, сейчас вот никак время не выберу заняться записью демок, а потом и дебютного альбома. Когда есть время и хорошая погода люблю прокатиться на велике, а когда есть возможность не проч покататься на лошади. Люблю футбол, в детстве с мальчишками играла Так же люблю порисовать, порукоделить из дерева фигурки муз инструментов (выстругиваю с помощью наждачной бумаги). На фото я и несколько моих творений
Супер девушка! БРАВО!
Я первый в очереди на дебютный диск с автографом!
Дама - пацанка, так шо держу пари сама за словом в карман не полезет
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
эм ..... 99% людей считают себя не ординарными
Особенно в рок-тусовке Есть у меня пару знакомых девочек такого плана
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(08-04-2013 21:46)Nick Cave писал(а): эм ..... 99% людей считают себя не ординарными
Особенно в рок-тусовке Есть у меня пару знакомых девочек такого плана
на ютубе пока записей нет, есть вконтакте одна минусовка без слов и одна запись со словами, но в таком ужасном качестве, что голос особо не разобрать, хотите, наберите там в поиске Dejerin Rashel', послушаете. но скоро появятся я думаю на ютубе. как только появятся я всем интересующимся дам знать
Давайте познакомимся!Меня зовут Борис.Мне 56.Увлекаюсь музыкой во всех ее проявлениях.Люблю клеить и красить модельки,а из за проблем со зрением не гнушаюсь просто собирать готовые.Люблю полазить с фотоаппаратом по природе и закрепить это марочками.Но основное это музыка.Очень люблю "демократов",и старых и новых.Поляков,Хорватов.Вырос на рокабилити,поэтому любимая музыка рок энд рол,твист,буги и все что с этим связано.Люблю классику и классический джаз,а вообще легче сказать что не люблю.Не люблю современную поп музыку.Ну вот пожалуй и все.
(03-06-2013 20:09)t.800 писал(а): У меня Молдавия ассоциируется с вином.Борис,как оно там не перевелось?
Есть,все у нас есть,и это не можно не есть.Газ за 4,5 гривны куб.м. есть, электричество по соответствующим ценам тоже есть,в общем комуналка долларов 300 зимой и 250 летом,а если что останется, то и вино можно прикупить.Тут жена у папы в Луцке была,гомерическим смехом меня баловала,по поводу 80 копеек за куб газа.Интересно наблюдать как вытягиваются лица англичан в наших продуктовых магазинах,когда они по привычке как у себя дома,набирают корзину и подъехав к кассе слышат сумму.Посему у Вас просто чудесные ассоциации,у меня они совершенно другие.
Добрый день.Рад познакомиться со всеми!
Зовут меня все Олегом.43 года.С музыкой по жизни,даже когда то в детстве муз.школу закончил.
Металл слушаю со школьной скамьи,а к качественному звуку потянуло совсем недавно.
Благодарю судьбу,что когда то набрёл на этот форум,внёсший столько позитива в мою жизнь.
Узнал много хороших и отзывчивых людей.Всем спасибо за понимание.
Ну и самое главное понял,что есть к чему стремиться.
Добрый вечер, Форумчане! Хочу искренне поблагодарить за поддержку! Я горда, что не одинока в своей любви, уважении и восхищениях! ...уже несколько дней чувствую себя ПО-ДРУГОМУ (Он любил так говорить).
С уважением, Наталья.