Собсна, объявлен у нас в Головной Конторе корпоратив через неделю, дресс-код - Диско 80-90х. Не знаю как там за рубежом, но у нас на Донбассе в 90-х ходили все в малиновых пиджаках или в спортивках Адик. Второй варианто слишком жлобский, посему не камильфо.
Мобилу размером с кирпич думаю найду в каком-нибудь ломбарде, цепуру - у цыган. А вот пинжак с карманами малинового кольору......
Где же можно найти сей атрибут молодости 44-46 размера? Может на прокат......или приобрести безвозвратно
(08-05-2013 21:45)vrtal писал(а): Собсна, объявлен у нас в Головной Конторе корпоратив через неделю, дресс-код - Диско 80-90х. Не знаю как там за рубежом, но у нас на Донбассе в 90-х ходили все в малиновых пиджаках или в спортивках Адик. Второй варианто слишком жлобский, посему не камильфо.
Мобилу размером с кирпич думаю найду в каком-нибудь ломбарде, цепуру - у цыган. А вот пинжак с карманами малинового кольору......
Где же можно найти сей атрибут молодости 44-46 размера? Может на прокат......или приобрести безвозвратно
44-46 размер не катит,мен в малиновом спинжаке должен быть большим,толстым и красивым,лучше уж адик.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
"Мерло"или "Каберне" "Золотая амфора"...ну ,на худой конец какая-нибудь "изабелла"-цвет должен получиться.
Но спинжак должен быть непременно двубортный
И к нему-широкие брюки изумрудного цвета
Одеваете костюм "аБидас" ,/фирменных адидасов тогда ни у кого небыло,все было паливо/,и самое главное под спортивные брюки не забыть одеть туфли ,мобилу можете заменить пейджером.В виду проблемы найти сейчас пейджер,прокатит таймер у маршрутчиков такие,один в один как пейджера. Ну и не забудьте потренировать распальцовку пару дней!
Виталий привет,,,однако веселый корпоративчик намечается у вас
(не забудь еще (гайки)перстни на руки одеть, кепарик драповый,брюки клеш, очки(капли)зеркальные(как у Сталлоне в "Кобре") батничек котоновый (Леви"С)
..... (а лучше прикинься под "форцовщика" ...джинсы навалом в секондах... (ну и побольше форсу
((( а на счет пиджака-малинового, это проблема,... хотя может в секондах гдето ?
уже есть как альтернатива -
- старый черно-МАЛИНОВЫЙ спорткостюм, правда LOTTO,
- рыжие остроносые туфли
- вильветовая черная кепка
правда под спортивный надо бы коротко или налысо подстричся......но потом же в понедельник на работу. Как то с неспортивной стрижкой и в спортивном - блин, не стильно, спалят, шо под фраера голимого кошу
(08-05-2013 22:11)ivan ivanov писал(а): Еще были такие очки от солнца-с поднимающимися кверху темными стеклами....
И барсетку,барсетку не забудьте!
точно, про "ШТОРЫ" забыл
надо валить в сэконд сегодня
Помниться у нас возле института (Машинки) Соломы (Salamander) туфли у ботанов пацаны снимали, напомните это в каких годах могло быть, помойму до 90го или после? может Вам лучше соломы вместо остроносов обуть?
(09-05-2013 00:39)ZVA72 писал(а): брюки клеш, очки(капли)зеркальные(как у Сталлоне в "Кобре") батничек котоновый (Леви"С)
....
Маленькое уточнение для тех,кто тогда был еще маленький
Клеши носили с начала 70-х где-то до 78 гг.
Туда же и "батнички"
В 90-е-очень просторные сверху брюки с двумя-тремя защипами у пояса,снизу -узкие
широкие рубашки с растительным орнаментом,и застегнутой верхней пуговкой)
К малиновому пиджаку по дресс-коду-черная водолазка с толстой цепью наверх
"Капли"-с 40-х по 70-е таки(расцвет)
В 90-х самая акутальная модель была