Продам комплектом: Кливер 150ас-009 и Kenwood k950
Автор Сообщение
ttgr Не на форуме
Ветеран

Продам комплектом: Кливер 150ас-009 и Kenwood k950 / 10-05-2013 09:09
Продается комплект состоящий из аккустической системы Кливер 150ас-009 и ресивера kenwood kr-950.Состояние - рабочая система на "каждый день".Подробнее о состоянии
- Кливер 150ас-009 - внешене хорошее состояние,углы не сбиты,есть малозаметные царапины.Я-второй хозяин.Фильтры и вч-сч секция в отличном состоянии без вмешательств.НЧ секция после замены подвесов,на данный момент стоят резиновые подвесы.Внутри колонки до меня обклеены "шумкой",более никаких доработок не проводилось.
Играют отлично даже не смотря на резиновые подвесы нч.
- Kenwood kr 950 - ам-фм ресивер с цифровым тюнером,весьма приемлимым фонокорректором на борту и усилителем в лучших традициях Kenwood.2 по 80Ватт а канал судя по индикатору на передней панели.Вешенее сотояние хорошее - морда без изьянов,верхняя крышка с потемнением(таким уже ко мне попал Sad )
Работа - требует профилактики(чистка регуляторов,в частности громости - есть шорох).Иногда "слышно" транс.В остальном норм.
Аппарат на 120 Вольт - в комплекте идет понижающий транс,весьма неплохой кстати.
Сиситема "моя",работает достаточно давно,меня устроила,но нужны дензнаки вот и решил продать.
По цене с учетом вышеописаных моментов за все 2500 грн.
Можно вместе,можно отдельно
Кливера - 1800 грн
Кенвуд - 700 грн
Живет все в Николаеве,поедет по Украине НП по предплате на карту привата за счет покупателя.
(Отредактировал 10-05-2013 в 09:15 ttgr.)

т.093-55-85-168
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS