а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Romm
Ветеран

|
|
|
|
|
kay
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 18-06-2013 00:21
(17-06-2013 18:33)windir писал(а): (15-06-2013 12:38)kay писал(а): (15-06-2013 08:16)windir писал(а): Интересные данные по Украинским бразильцам.
Один только Шахтер оставил в Бразилии $101 миллион.  А нет там цифры на сколько продали? Было бы интересно. Та думаю нормально заработали. 
Не в этом сейчас вопрос, Шахтер задумал массовую распродажу своих звезд Виллиан, Ферна, сейчас Мхитарян намылился в Ливер слинять. Оно и понятно, что их было не удержать, но как Шахтер с таким составом собирается играть в Лиге Чемпионов и отстаивать звание чемпиона Украины. Вроде бы кого то купили и покупают, но заиграют ли эти покупки, еще не известно. Последние годы все новички были не совсем удачными приобретениями, все пока мимо кассы. Если уйдёт Мхитарян, то Шахтёр потеряет всех троих игрообразующих футболистов. Я очень спокойно отношусь к этому процессу. Мне даже любопытно, каким станет Шахтёр. Будет ли Луческу подгонять новых футболистов под старую схему или создаст что-то новое исходя из игровых возможностей новичков. Должна обостриться борьба за чемпионство. Каковы европейские перспективы команды говорить пока рано. Вот начнутся товарищеские матчи и можно будет прикидывать шансы.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
|
|
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 18-06-2013 23:24
(18-06-2013 19:25)meloman1 писал(а): Ура!Мой любимый МЕТАЛЛУРГ(Запорожье) остаётся в УПЛ! Хотя и не по спорт. принципу,но всё же... Как только играть будем,не знаю.С таким составом тяжело будет удержаться в УПЛ... Нам бы в тренеры О.Тарана! А в новом чемпионате,думаю,будет интереснее борьба,чем в прошедшем.Шахтёр так легко уже чемпионство не возьмёт. От этого очень грустно. Ситуация с УПЛ просто угнетает. Как такое может быть, чтобы вылетевшие команды остались, а из низшей лиги клубы не хотели повышения в классе. Это означает, что с системой что-то не так. Поговаривают, что это чуть ли не последний ЧУ и нас загоняют в объединённый чемпионат. Я не очень поддерживаю такую возможность и считаю, что потенциал национального футбола не исчерпан. Но для спасения УПЛ необходима реорганизация обоих лиг. Прежде всего, нужно повышать требования к клубам и тем самым сокращать количество команд. Оптимум УПЛ – 10-12 клубов, Первая лига – 12-14 клубов. А то, что сейчас – так лучше объединённый чемпионат, чем такая УПЛ.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|