Афоризмы нашего форума.
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 01-07-2013 20:57
Borovik
Пользователь
*
Продам усилитель STEREO AMPLIFIER PIONEER A-8 / Сегодня 19:13
ОРИГИНАЛ ВСЕ РОДНОЕ СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ
ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ ОТ ОДНОГО ХОЗЯИНА(ПРИВЕЗЕН ИМ ИЗ ЯПОНИИ давно)
ИНСТРУКЦИЯ + СХЕМА НА АНГЛИЙСКОМ
Ну не знаю даже...
Много разговоров про "английский звук", но вот еще "английские схемы"...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
arcam
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 03-07-2013 07:55
Shyrik
Участник
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / Вчера 23:34
Почти 3 года Павел пытался заставить японского осла играть музыку))).Fool
На провода, регенераторы, акустическое оформление комнаты, усилители (их было несколько), ноги под электронику, разные цапы он потратил столько денег, что мог вместо Denon купить себе CD на три головы выше по классу. Паша СТРАД АЛ И ТРАТИЛ ДЕНЬГИ, А Denon ПРОДОЛЖАЛ ПЛОСКО ПОДАВАТЬ ЗВУК И ГУДЕТЬ (((.Mad0228Mad0228Mad0228
(Отредактировал 03-07-2013 в 07:59 arcam.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , igorilla , oleg2566 , black label , Евген Игорев , heco , Mr.Michael , M A X , Сергей из Харькова , aqvadim , igor124444 , orthodox , pavel2173 , звукофил , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | apr.kobra , Mr.Michael , VLAD ST , nia , heco , doom , arcam , M A X , Сергей из Харькова , ivan ivanov , igorilla , aqvadim , Евген Игорев , Pinaevv , VNV73 , norrest , oleg2566 , Живой Звук , stereophile111 |
|
AlexCrowley
Старожил

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 05-07-2013 11:39
(04-07-2013 23:30)groove писал(а): живые инструменты (конкретно сакс, скрипка, флейта, рояль, когда исполняеться любое сложное произведение т тп), лично для меня звучат достаточно напряжно... долго это слушать не возможно - голова начинает трещать. Я молчу про ударную установку. 
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , M A X , arcam , iLMe57 , aqvadim , Pinaevv , Евген Игорев , orthodox , quadrokot , v_stanysh , Castle , oleg2566 , Serpens , baheba , stereophile111 |
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 19-07-2013 08:08
himusic
Пользователь
#22RE: Посоветуйте по компонентам / Вчера 23:50
Цитата:Кстати, про усилитель не скажу, но колонки филипс сравнивали с колонками радиотехникой с90. так вот, ватт до 35-40 (восьмиомных), как ни странно филипсы переигрывают с90 по всем параметрам.
 Это Вы ещё на 8,5 Омных не сравнивали!
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Castle
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 19-07-2013 12:09
kergelen
Постоялец
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / Сегодня 03:00
"И всё-таки надоедает мне порою мой старинный друг Кергелен. Иногда хочется отвлечься от непрерывного потока его речи и побыть самим собою, хотя бы на время составления настоящей статьи. Что и говорить, тяжело порою переживать непростой кергеленов характер, его замкнутую и страшную натуру, его жестокосердие, его бесчеловечность, какую-то окаменелость его сердца, если конечно оно у него вообще есть?. Так хочется временами побыть просто человеком, а Кергелен почему-то ни за что не хочет, что бы я им был. С недавних пор моим любимым кинофильмом стал ''Приключения золотого ключика'', особенно то место, где кот Базилио произносит - ''Буратино - ты человек!'' Да! чего только не происходит с нами на протяжении нашей задрипанной жизни, до каких только смешных крайностей не дойдёт порою человек, а ведь кто бы мог подумать? Все когда-то бывают молодыми и правильными, и от того хорошими, но потом, как-то не заметно, исподволь, становятся немолодыми и какими-то не правильными, и уж совсем нехорошими. Кергелен правда утверждает, что стариков нужно убивать ещё в детстве, и слава Богу что у него нет ружья, а то чего доброго отправился бы он на охоту. Впрочем, я надеюсь, что и тут я смог бы ему помешать, у меня огромный опыт по усмирению Кергелена. "

Положили в психушку мудреного ученого, который думал, что он пшеничное зерно. Лечили его, лечили – вылечили. Собирают комиссию: Ну как, Петров Сидор Сидорович, вы уже знаете, что вы не пшеничное зерно?, – Конечно профессора, большое спасибо, вы меня вылечили, теперь я точно знаю, что я не пшеничное зерно, а Петров Сидор Сидорович. – Поздравляем Вас, всего доброго, желаем счастливой жизни, трудовых успехов, здорового потомства. Выходит. Через пятнадцать минут врывается обратно к врачу с ужасным криком: Профессор! Там во дворе петух! – Ну и что, вы же теперь знаете, что вы не пшеничное зерно. – Я-то знаю, а петух-то нет.
(Отредактировал 19-07-2013 в 12:10 Castle.)
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , aqvadim , iLMe57 , quadrokot , Pinaevv , apr.kobra , voronigh , heco , igorilla , Sergey 61 , oleg2566 |
|
heco
Ветеран

|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 20-07-2013 23:06
Лилит
Постоялец
#32RE: Marillion out of Fish / Сегодня 21:41
(Сегодня 21:09)turnanog писал(а):
Цитата:оу! они охренительны!
Сами альбомы даже нравятся менее чем, то что идет к альбому из записей -- синглы, акустические, окрестровые, инструментальные песни - круты!!
(Отредактировал 20-07-2013 в 23:08 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , Castle , aqvadim , heco , arcam , apr.kobra , Dr.Hi-End , black label , Eric Cartman , Sergey 61 , aleksandr1962 , M A X , oleg2566 , Mobilom , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | igorilla , Евген Игорев , Живой Звук , Володя , aqvadim , Sergey 61 , pavel2173 , aleksandr1962 , Sickle , oleg2566 , iLMe57 , Serpens , stereophile111 |
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 24-07-2013 21:00
ШЕРЕХ
Старожил
#181RE: Поговорим о классике. / Сегодня 20:40
Цитата:Один мой старый друг-музыкант сказал как-то : "в музыке я слушаю тишину"
и мне много лет понадобилось для того, чтобы понять глубину этих слов.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 26-07-2013 21:26
apr.kobra
Старожил
#114RE: Три диска которые потрясли качеством записи / Сегодня 20:01
Цитата:Как по мне ,да, а что ? Ну нравятся эти записи как и другие.
Может Вы предложите лучшее,хорошего много, так как есть и не очень.
 В Греции-всё есть!
oleg2566
Ветеран
#793RE: Система Листобоя / Сегодня 21:27
Цитата:Осень, как всегда, время жатвы плодов труда
(Отредактировал 26-07-2013 в 21:29 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , arcam , black label , Borman72 , heco , doom , aqvadim , M A X , oleg2566 , Вадимыч , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | Borman72 , black label , arcam , igorilla , quadrokot , heco , aqvadim , M A X , Sickle , oleg2566 , zick , roziskulov , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Castle , heco , voronigh , arcam , black label , виртуоз , aqvadim , doom , M A X , oleg2566 , Sickle , Евген Игорев , Mobilom , roziskulov , stereophile111 |
|
voivod
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 30-07-2013 11:41
frantic_s Не на форуме
Старожил
RE: Продам винил Мелодия / 28-07-2013 11:05
Продам следующее:
13. Deep Purple - 1974 - Bringing The Storm Пр. центр прих. Еванг. EX/EX
че за альбом такой?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 01-08-2013 09:43
serpens
Старожил
#139RE: Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / Сегодня 00:15
Цитата:Ага, ты еще про массаж простаты от низких не забудь. В твоем возрасте актуально...
 вот тема обсуждения в Аудио
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , Castle , arcam , Sickle , Евген Игорев , aqvadim , M A X , AlexCrowley , Serpens , roziskulov , Pinaevv , stereophile111 |
|
AlexCrowley
Старожил

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 04-08-2013 01:16
leonidkt88
Старожил
Про любителей "Карла Брюллова" и про любителей "почтовых марок " / Вчера 22:00
писал(а):
Вокал только естественный когда поют в живую,а на любых динамиках,хоть на шириках,уже будет не естественный так как все динамики звучат по разному,если вокалист поёт баритоном то на шириках будет звучать тенором
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 06-08-2013 18:17
qazxcvb888
Участник
#25RE: Выбор акустики / Сегодня 16:39
(Сегодня 14:16)ruslan 1 писал(а):
Цитата: И при хлопке в ладоши(в комнате), эхо отражается в коридоре,что думаете по этому поводу?
 А в коридоре никого нет?
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|