а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 09:36
Все откомментировал, причем очень
честно, тренер Карпат ...
Он сказал, что да мы тянули время,
да пытались выиграть любой ценой
потому, что матч для нас более, чем
принципиален ...
Время тянут всегда и везде (ЧУ, ЛЧ, ЛЕ ..)
в том числе и Шахтер.
Пеналь был назначен справедливо.
Блокировка в штрафной со стороны
голкипера ... , а за что еще давать
такие штрафные удары ..?

P.S. Сразу я не согласился с Арчибальдом
насчет раненого зверя ... но после
того, как снесли мое сообщение
о Луческу, пожалуй соглашусь ..
(Отредактировал 15-09-2013 в 11:46 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , wasserman , Uriah , Serg70 , meloman1 , archibald-81 , роза , e.s.
Uriah Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 09:50
Луческа даже не пожал руку тренеру львовских "Карпат" . Видно штаны держал...
(Отредактировал 14-09-2013 в 09:51 Uriah.)

"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , wrdale , simaZAPPA , chilik , e.s.
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 10:35
матч Карпат и Шахтера не видел, поэтому по судейству ничего не скажу.Результат удивил, посмотрим, что будет в Европе, хотя и не ожидал настолько глубокого кризиса у Шахтера. Но послематчевый поступок Луческу, мягко говоря, позорит и его, и клуб.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , archibald-81 , alexo , Serg70 , alex-rael , windir , selivan , meloman1 , simaZAPPA , роза , Ygens67 , AngeL
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 11:39
(13-09-2013 21:00)alexo писал(а):  Карпаты - Шахтер
Ashamed0002
Ждем Металлист - Динамо
и господин Палкин Просматривая чье-то желание сделать "Динамо" чемпионом хотя бы в соцопросах будет вынужден болеть за Динамо Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s.
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 12:26
"Шахтер" просто попал под раздачу, на него проецируется отношение всей Украины к донецкой власти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , archibald-81
selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 13:38
(14-09-2013 10:35)DJ.sale писал(а):  Но послематчевый поступок Луческу, мягко говоря, позорит и его, и клуб.
Бартулович:
"Нужно быть великим, как он, и в поражениях, не только в победах. Это футбол, сегодня они проиграли, в следующий раз мы."

P.S. Этим поступком Луч показал свою внутреннюю культуру по отношению к людям. Никакой он не мистер. Мелкая подлая душонка.
(Отредактировал 14-09-2013 в 14:31 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Oleg2008 , archibald-81 , alex-rael , KalVados , simaZAPPA , роза , Ygens67 , channel , AngeL , windir , great white , chilik
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 15:50
Да,уж в нашем чемпе "вечер перестаёт быть томным"!Tongue0011 И это радует,скучно не будет!Biggrin А мои казачки не смогли даже ничейку взять у Черноморца,и это огорчает... Ох,уж мне эти одесситы!Tongue0011
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 16:40
Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу после поражения от "Карпат":

"У меня комментариев нет. Если у вас вопросы, задавайте. "Карпаты" выиграли – молодцы, использовали наши ошибки. Мы сами себе забили, а не "Карпаты". Не могу комментировать игру, когда команда соперника совсем не играет, вратарь по пять минут выбивает мяч. Мальчишки вообще не подают мяч, такое не происходит нигде в мире. И тренера бегают за мальчишками, которые подают мячи, это ненормально".

"Сыграли "Карпаты" хорошо, показали характер, но должен быть фейр-плей, должно быть уважение к друг другу, не только в игре. Делали на поле все, что хотели, и симулировали, и фолы были – все, что хочешь. Мне больше комментировать нечего. Я, конечно, очень расстроен своими игроками, потому что те ошибки, которые они допустили, не допускают игроки такого уровня".

"Расслабленные вышли на поле, думали, что легко это будет. Потом, когда соперник забил голы, мы потеряли уже и организацию игры, стали нервозными, и допускали ошибки, которые не свойственными нашей команде. Ошибки допускали не только в обороне, но и в атаке. Было полное преимущество, но… Все, что было в последние 25 минут – это ненормально", - сказал Луческу.

P.S. Вот так. Виноваты простые львовские пацаны, подающие мячи.

Ау, кто это про фейр-плей вспомнил? А что Адриано по этому поводу думает? Про матч с Норшелландом Луч уже забыл?

Ну а об уважении к сопернику вообще перл! Что он имел в виду? Наверное, что уважение в понимании Луческу выражается в том, что Карпаты должны были сразу лечь под ШД, как это делают фармы "ЗаДонбасс"? А тут видишь, проявили неуважение - уперлись рогом и выиграли! А пик "уважения" со стороны Луческу особенно проявился, когда он демонстративно не подал руку тренеру команды-соперника.

P.P.S. Интервью просто жалкое. Виноваты все, кроме тренера.

Шахтер проиграл по делу, поскольку двух составов, чтобы экономить силы перед ЛЧ у него нет. Непонимание этого - основная ошибка Луческу.
(Отредактировал 14-09-2013 в 17:00 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , archibald-81 , Castle , voronigh , Oleg2008 , simaZAPPA , alexo , роза , Ygens67 , AngeL , windir , meloman1 , KalVados , e.s.
status Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 18:54
Давно уже пора "взлохматить" турнирную таблицу ЧУ!Чувствую,ещё не раз будем удивляться.Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза , great white
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 19:47
Не стало 24-летнего полузащитника "Зари" Максима Белого.
Печальная новость пришла сегодня в стан футбольного клуба "Заря", сообщает официальный сайт луганского клуба. После долгой и продолжительной болезни не стало полузащитника Максима Ивановича Белого. Максиму Белому было всего-навсего 24 года. Клуб не афишировал болезнь Максима, упоминая лишь о том, что тот проходил курсы лечения в Израиле и Германии.

P.S. Честно говоря я просто в шоке, он ведь и за сборную вроде как то играл,за молодежку так точно постоянно выходил, очень перспективный был.Cry
(Отредактировал 14-09-2013 в 19:52 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: меломан61 , archibald-81 , Romm , ig67 , kay , selivan , alex0665 , nik , Serji , Uriah , igorilla , TEAC-мэн , роза , wasserman , Serg70 , great white , meloman1 , lion , alexo , Egorr
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 20:46
https://www.facebook.com/photo.php?v=422...=3&theater Ждем завтрашнего матчаFighting0030
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 20:47
archibald-81, удивлён, что за пост 6827 вас даже не предупредили. И особенно расстроен большим количеством согласившихся с вашим постом. Культурные люди так не общаются, можно было подобрать более адекватные выражения вашей радости. Я поставил модераторов в известность.
selivan, только моё уважительное отношение к вам удержало меня от жалобы на ваш пост 6844. Вы могли бы написать что-то типа - поступок Луческу определённым образом характеризует его человеческие качества. Смысл тот же, но оппонентов из противоположного лагеря вы не оскорбляете. Хотя я в принципе не согласен с тем, что определённые действия и слова сделанные или сказанные сразу после матча (т.е. в пылу эмоций) дают основания для характеристики человеческих качеств кого-либо.
Теперь по матчу. Справедливым результатом была бы ничья. Каких-либо серьёзных ошибок в судействе не заметил. Поступок Луческу достоин всяческого порицания. За это его оштрафуют.

P.S. Дожил. Завтра придётся болеть за Динамо. Желаю им победы.

P.P.S. Во время матча когда меняли Гречишкина было ясно слышно, что Луческу кому-то кричал: «Идиот». Кто знает - кому?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , TEAC-мэн , wasserman , Serji
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 21:06
Цитата:P.S. Дожил. Завтра придётся болеть за Динамо. Желаю им победы.
Донецкие начинают болеть за своего врага?Дожились Shocked
Найти все сообщения

Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 21:06
(14-09-2013 20:47)kay писал(а):  archibald-81, удивлён, что за пост 6827 вас даже не предупредили. И особенно расстроен большим количеством согласившихся с вашим постом. Культурные люди так не общаются, можно было подобрать более адекватные выражения вашей радости. Я поставил модераторов в известность.
selivan, только моё уважительное отношение к вам удержало меня от жалобы на ваш пост 6844. Вы могли бы написать что-то типа - поступок Луческу определённым образом характеризует его человеческие качества. Смысл тот же, но оппонентов из противоположного лагеря вы не оскорбляете. Хотя я в принципе не согласен с тем, что определённые действия и слова сделанные или сказанные сразу после матча (т.е. в пылу эмоций) дают основания для характеристики человеческих качеств кого-либо.
Теперь по матчу. Справедливым результатом была бы ничья. Каких-либо серьёзных ошибок в судействе не заметил. Поступок Луческу достоин всяческого порицания. За это его оштрафуют.

P.S. Дожил. Завтра придётся болеть за Динамо. Желаю им победы.

P.P.S. Во время матча когда меняли Гречишкина было ясно слышно, что Луческу кому-то кричал: «Идиот». Кто знает - кому?
Вы посмотрите на этого человека и его отношение к региону,нормальный человек такое напишет?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-8228.html

(14-09-2013 21:06)Oleg2008 писал(а):  
Цитата:P.S. Дожил. Завтра придётся болеть за Динамо. Желаю им победы.
Донецкие начинают болеть за своего врага?Дожились Shocked
Не надо расписываться за всех донецкихMad0228Завтра буду болеть за МеталлистBiggrin
(Отредактировал 14-09-2013 в 21:09 Serji.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , igorilla , hennicke , Romm , wasserman
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 21:12
Главное чтоб завтра было нормальное судейство и меньше дождя во время матча. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , FIL65 , TEAC-мэн , AngeL , Serji , wasserman , Serg70 , great white , alexo
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 21:54
(14-09-2013 21:12)Romm писал(а):  Главное чтоб завтра было нормальное судейство и меньше дождя во время матча. Happy0144
Насчет судйства я согласен, а вот насчет дождя - не сосвсем.Happy0144

Во-первых, у мяча ос=тскок на мокром поле непредсказуем. Иногда забиваются такие голы, которые на нормальном поле просто не забьеш...

Во-вторых, вратарям сложнее играть (хотя это касается как команды гостей так и команды соперников)...

В-третьих, на мокром поле хорошо реализуются "стандарты" (ИМХО) ...

В - четвертых. игра на мокром поле иногда может быть довольно зрелищной.RolleyesHappy0144
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 22:34
(14-09-2013 21:06)Serji писал(а):  ]Вы посмотрите на этого человека и его отношение к региону,нормальный человек такое напишет?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-8228.html
Интересно, а на то что пишется в профиле правила не распространяются?
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 22:45
(14-09-2013 20:47)kay писал(а):  Хотя я в принципе не согласен с тем, что определённые действия и слова сделанные или сказанные сразу после матча (т.е. в пылу эмоций) дают основания для характеристики человеческих качеств кого-либо.
Поступок Луческу достоин всяческого порицания. За это его оштрафуют.
На самом деле всё имеет значение - и в пылу сказаное и в книжках написаное. Луческу за годы своего присутствия в Украине наговорил столько гадостей и глупостей, что еще долго будем из поколения в поколение передавать его «светлый» образ. Чего только стоит фраза Луческу о "неспособности украинцев на генетическом уровне играть в футбол!" Shocked

P.S. Kay, я тоже с уважением отношусь к Вам. Ваши посты в ветке одни из самых адекватных от болел ШД.

Но тут такое... Луча сильно занесло. Штраф в 200 грн (или 300 грн) вряд ли ситуацию исправит.

(Отредактировал 14-09-2013 в 22:55 selivan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , alexo , chilik , archibald-81
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 22:56
Ребят, то что говорит иногда и делает Луческу не красит ни его ни команду. Будьте объективным,но то как хамит украинец Блохин это отдельная тема. Давайте о футболе. Как дети малые. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Serji , Egorr
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 23:08
(14-09-2013 21:54)TEAC-мэн писал(а):  
(14-09-2013 21:12)Romm писал(а):  Главное чтоб завтра было нормальное судейство и меньше дождя во время матча. Happy0144
Насчет судйства я согласен, а вот насчет дождя - не сосвсем.Happy0144

Во-первых, у мяча ос=тскок на мокром поле непредсказуем. Иногда забиваются такие голы, которые на нормальном поле просто не забьеш...

Во-вторых, вратарям сложнее играть (хотя это касается как команды гостей так и команды соперников)...

В-третьих, на мокром поле хорошо реализуются "стандарты" (ИМХО) ...

В - четвертых. игра на мокром поле иногда может быть довольно зрелищной.RolleyesHappy0144
Зато увидим много ударов с дальней дистанции! Но конечно лучше бы была хорошая погода, а то при ливне может быть уже не футбол, а водное поло!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS