а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 09:36
Все откомментировал, причем очень
честно, тренер Карпат ...
Он сказал, что да мы тянули время,
да пытались выиграть любой ценой
потому, что матч для нас более, чем
принципиален ...
Время тянут всегда и везде (ЧУ, ЛЧ, ЛЕ ..)
в том числе и Шахтер.
Пеналь был назначен справедливо.
Блокировка в штрафной со стороны
голкипера ... , а за что еще давать
такие штрафные удары ..?
P.S. Сразу я не согласился с Арчибальдом
насчет раненого зверя ... но после
того, как снесли мое сообщение
о Луческу, пожалуй соглашусь ..
(Отредактировал 15-09-2013 в 11:46 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm , archibald-81 , alexo , Serg70 , alex-rael , windir , selivan , meloman1 , simaZAPPA , роза , Ygens67 , AngeL |
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
Выразили согласие: | alexo , Oleg2008 , archibald-81 , alex-rael , KalVados , simaZAPPA , роза , Ygens67 , channel , AngeL , windir , great white , chilik |
|
Выразили согласие: | |
|
selivan
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-09-2013 16:40
Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу после поражения от "Карпат":
"У меня комментариев нет. Если у вас вопросы, задавайте. "Карпаты" выиграли – молодцы, использовали наши ошибки. Мы сами себе забили, а не "Карпаты". Не могу комментировать игру, когда команда соперника совсем не играет, вратарь по пять минут выбивает мяч. Мальчишки вообще не подают мяч, такое не происходит нигде в мире. И тренера бегают за мальчишками, которые подают мячи, это ненормально".
"Сыграли "Карпаты" хорошо, показали характер, но должен быть фейр-плей, должно быть уважение к друг другу, не только в игре. Делали на поле все, что хотели, и симулировали, и фолы были – все, что хочешь. Мне больше комментировать нечего. Я, конечно, очень расстроен своими игроками, потому что те ошибки, которые они допустили, не допускают игроки такого уровня".
"Расслабленные вышли на поле, думали, что легко это будет. Потом, когда соперник забил голы, мы потеряли уже и организацию игры, стали нервозными, и допускали ошибки, которые не свойственными нашей команде. Ошибки допускали не только в обороне, но и в атаке. Было полное преимущество, но… Все, что было в последние 25 минут – это ненормально", - сказал Луческу.
P.S. Вот так. Виноваты простые львовские пацаны, подающие мячи.
Ау, кто это про фейр-плей вспомнил? А что Адриано по этому поводу думает? Про матч с Норшелландом Луч уже забыл?
Ну а об уважении к сопернику вообще перл! Что он имел в виду? Наверное, что уважение в понимании Луческу выражается в том, что Карпаты должны были сразу лечь под ШД, как это делают фармы "ЗаДонбасс"? А тут видишь, проявили неуважение - уперлись рогом и выиграли! А пик "уважения" со стороны Луческу особенно проявился, когда он демонстративно не подал руку тренеру команды-соперника.
P.P.S. Интервью просто жалкое. Виноваты все, кроме тренера.
Шахтер проиграл по делу, поскольку двух составов, чтобы экономить силы перед ЛЧ у него нет. Непонимание этого - основная ошибка Луческу.
(Отредактировал 14-09-2013 в 17:00 selivan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , archibald-81 , Castle , voronigh , Oleg2008 , simaZAPPA , alexo , роза , Ygens67 , AngeL , windir , meloman1 , KalVados , e.s. |
|
Выразили согласие: | меломан61 , archibald-81 , Romm , ig67 , kay , selivan , alex0665 , nik , Serji , Uriah , igorilla , TEAC-мэн , роза , wasserman , Serg70 , great white , meloman1 , lion , alexo , Egorr |
|
Serji
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
|
ig67
Ветеран
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|