Свенораспродажа
|
Автор |
Сообщение |
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Свенораспродажа / 31-10-2013 19:06
(31-10-2013 18:42)Uriah писал(а): Приехали стойки SA-12. Cобрать невозможно- 3 шпильки короткие., а конусы по 160г.
Насколько они коротки?
Дело в том, что я поначалу вкрутил шпильки в верхнюю плиту до упора, и понял, что сделал ошибку, т.к. при установке нижних коротких трубочек конусы не захватывали резьбу. Но это жалкие несколько мм. Снять трубочки, выкрутил немного шпильки, чтобы конусы их могли зацепить, ну и потом конусами крепко затянул. Думаю, шпильки ввернулись до упора в верхнюю плиту, да и конусам что-то досталось.
Если разница существенная - сочувствую Свен это свен. Придется поискать шпильки или удлинители для них.
|
|
|
|
|
Uriah
Ветеран
|
RE: Свенораспродажа / 31-10-2013 19:07
Я знаю про удлинители- но сам факт...неприятно.
(31-10-2013 19:06)robot rock писал(а): (31-10-2013 18:42)Uriah писал(а): Приехали стойки SA-12. Cобрать невозможно- 3 шпильки короткие., а конусы по 160г.
Насколько они коротки?
Дело в том, что я поначалу вкрутил шпильки в верхнюю плиту до упора, и понял, что сделал ошибку, т.к. при установке нижних коротких трубочек конусы не захватывали резьбу. Но это жалкие несколько мм. Снять трубочки, выкрутил немного шпильки, чтобы конусы их могли зацепить, ну и потом конусами крепко затянул. Думаю, шпильки ввернулись до упора в верхнюю плиту, да и конусам что-то досталось.
Если разница существенная - сочувствую Свен это свен. Придется поискать шпильки или удлинители для них. У трёх шпилек не хватает по 5-6 мм.
(Отредактировал 31-10-2013 в 19:12 Uriah.)
"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , iLMe57 , Тибетский Ламер , LionArt , lekha.alex60 , Uriah , e.s. , ci-ti , Евген Игорев , Yuri S , selivan , nicas |
|
lekha.alex60
Ветеран
|
RE: Свенораспродажа / 01-11-2013 18:56
Получил и я стойку. Собирали с сыном, и он обратил внимание, что с нижней стороны полок вырезы под трубки заклеены пленкой, и ее надо прорвать, чтобы трубка села на место. Собирал бы я сам, длины шпилек мне бы точно не хватило, а так все сошлось отлично. Да, недорогая, да, китайская, но-по возможностям. Вспомнился Владимир Семенович: ' А гадость пьють из экономии, хоть поутру, да на свои". Чай, не мадамы, облагодетельствовать некому. Спасибо ТС за информацию. Всем удачи!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|