Давайте посмеемся
|
Автор |
Сообщение |
Артем1
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
Выразили согласие: | iLMe57 , arcam , alexo , Paul Siebert , K.K.K , wasserman , alex-rael , Serg70 , ryaba , aleksandr1962 , robot rock , DVAR , zick , aqvadim , funtik7984 , Andrey1971 , VLAD ST , metalhammer , lion , schutze , Alex_kag , ignatart , igorilla , Дмитрий Медведев , Relayer , caesarhunt |
|
Выразили согласие: | DVAR , Audiodoom , aqvadim , Pinaevv , синоптик , Strike71 , radoni , Alex_Noise , михаил , Дмитрий Медведев , Relayer |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Давайте посмеемся / 01-11-2013 00:08
(31-10-2013 23:39)Артем1 писал(а): Не, я понимаю вы тут все взрослые люди возраста 45-65 лет а мне 21 год всего лиш и в тот момент когда я увидал эту надпись я смеялся со своими товарищами..может в союзе эти названия были нормой, но я считаю что в наше время где многое чего изменилось ,название рот-фронт очень на мой взгляд нелепое и некоректное(нету логики) и вызывает в лучшем случае небольшое недоумение...я думал вначале что это вообще какаято шутка у владельцев киоска..
вообщем юмор не удался...а я думал...
Рот Фронт (организация) — «Союз красных фронтовиков» (Roter Frontkämpferbund), созданный в начале 1920-х годов. Руководил Рот-фронтом Вильгельм Пик, с 1925 — Эрнст Тельман.
Рот Фронт (приветствие) — интернациональный пролетарский жест: поднятая правая рука со сжатым кулаком. Получил популярность в 1930-х годах, особенно во время гражданской войны в Испании.
РОТ Фронт (партия) — Российский объединённый трудовой фронт (РОТ Фронт), российская левая политическая партия.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | iLMe57 , alex-rael , doom , Тибетский Ламер , aqvadim , avilon , K.K.K , Sickle , mamon , oleg2005 , schutze , Сергей из Харькова , Tehnar71 , михаил , Дмитрий Медведев , orthodox |
|
|
powercord
Ветеран
|
RE: Давайте посмеемся / 01-11-2013 00:17
Цитата:Давайте посмеемся
вообщем юмор не удался...а я думал...
(Отредактировал 01-11-2013 в 00:18 powercord.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , Sergey 61 , robot rock , tomash , ryaba , DVAR , Тибетский Ламер , роза , vadim-optic , aleksandr1962 , Alex_kag , F.T.U. , михаил , Дмитрий Медведев , Pinaevv , Relayer |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|