а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Max_vol
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 29-11-2013 13:09
[/quote]windir
Пандурий очень слабый, команда не для Лиги Европы, уровень сегодняшней Таврии, Днепр вторым составом его на лопатки положил.
[/quote]
я лично не согласен,мне Пандурий понравился,особенно в первой игре,тактически неплохо обучена,цепкая.играет в атаку ,а не сидит в 10-м в обороне как большинство наших клубов,да Днепр переиграл их в чистую и 2-м составом,но это заслуга игроков и тренерского штаба.Игроки бежат и борятся очень хорошо и на фоне Динамо и всех остальных украинских клубов,мне наблюдать игру Днепра приятней всего.Вы писали после тура Динамо:Говерла,шо победа на классе и так далее,я лично запаса в игре Динамо не в одной игре за весь сезон не увидел,кроме наверное Актобе и Метадона(разгрома),класса в Динамо сейчас нету,пока игроки выходят играть в полноги и без тренерской мысли идеи,то этот клуб таки будет барахтаться в зоне лиге европы,ИМХО
(Отредактировал 29-11-2013 в 13:10 Max_vol.)
|
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 29-11-2013 21:17
(29-11-2013 11:41)windir писал(а): (29-11-2013 06:11)VozzaKKK писал(а): А Вы, извините за коррект в Вашем тексте, такого ожидали? Проигрывает не только тренер, а и команда тоже, наверно они его тупо плавят... Плавят.....но первыми забивают гол, причем трудовой. Что то не клеится.
тю, сборная тоже 2:0 выиграла первый матч и шанс попасть на ЧМ возрос до 73%, так писали, а там и тут получается, что это уровень нашего футбола: как бы вспомнить ЧМ -86 с той же Бельгией, обязаны были побеждать, а вышло всё наоборот, вот и с Францией, и с Генком (2раза попасть Генку уже не случайность, а совпадение или привычка? - страшно).
Ну, Шахтёр выиграл, а голы кто сделали? Шо-то местных никого... значит уровень, а чё мы ждем от них?
|
|
|
|
|
st_d
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|