(24-08-2013 00:10)alexblack писал(а): Панове євроденсери , допоможіть повернутись в юність хвилин на10.Підкажіть виконавців які присутні в даному мегаміксі
h ttp://www.youtube.com/watch?v=VMg73N8DgqM
в часових проміжках
1 - 00:45:29 - 00:46:51
2 - 00:49:55 - 00:51:15
3 - 01:00:45 - 01:01:50
Дякую.
первое и второе незнаю, а третье - 2 Fabiola - Lift U Up
Бывает такое что слуханешь - так сразу мелодия попадает на струны твоей души( образно говоря ), причем в любом жанре музыки, хоть тема может и не была никогда хиитом... возможно от настроения зависит, в другой бы раз и не обратил бы внимание, ну обычная танцевальная темка из 90-х коих пруд пруди... в наушниках уже в который раз гоняю наверное душа хочет у клЮб
Решил сюда запостить дабы поднять ветку. Высадка на луне от братьев-славян поляков
sansey2007, классная находка, редкий польский евродэнс! Я недавно искал себе винилы на покупку и отрыл пару десятков треков которые раньше или не знал или был не в курсе как они называются. Потихоньку буду закидывать, заодно будем поднимать редкую тему.
(05-08-2013 22:43)sansey2007 писал(а): DJ Paul Elstak, согласно описанию - "Легендарный голландский музыкант, один из создателей музыкальных направлений Hardcore и Gabber, появившихся еще в начале 90-х годов!". Девочка хорошо с ним поёт, красотка А не участвовала она еще в каких-либо музыкальных проектах?
У нее красивое имя - Saskia de Geus, после того как перестала с Эстаком работать, выпустила еще один сольный трек под никнеймом
Shaydie (видео приложил) а потом ничего о ней не известно. Наверное замуж попался ревнивый
Не забрасываем...неужели только трое человек это слушают)
Шведы Look Twice почему-то тут не проходили. По иронии, прославила этот проект перепевка диско-хита Let's All Chant.
А это больше не евродэнс а европоп 90х в лучшем его проявлении. Марио Фаргетта не особо известный итальянский продюсер, но это одна из его коронок, а Энн-Мари Смит очень классная вокалистка, хотя до большой славы не дошла, больше подпевая в таких проектах как Clock, 49ers и Sharada House Gang. Люблю эту безумно породистую песню.
Два абсолютно разных трека - ремикс на британцев Dubstars ближе к прогрессиву но его также относят к евродэнсу потому что его часто миксовали с италодэнсом вроде Corona и другим продакшном Ли Марроу.
Не знаю кто это Ahmex, но они с этим треком были во всех касетных пиратских сборниках, и точно были в легендарной American Discotek
Папарацци у меня есть на сборничге и еще такая песня: https://www.youtube.com/watch?v=hBbUi8AR6-A
А я сейчас последнее время подсел на black label society, но это металлическая комманда, но вот словил себя на мысли, что где-то еще такое название было в танцевальной музыке, и таки нашел:
Последнее видео из разряда "беспощадных". Кстати, никто не ходил на дискотеку 90х в Дворце Спорта? Я хотел пойти но никто не изьявил...если честно эти концерты от Хит-ФМ не люблю, вообще не тратятся ни на оформление сцены, не говоря уже о хорошем звуке. Но жаба 30 числа давила до последнего)
Вот единственная более-менее нормальная запись. А еще Хит-ФМ бараны что перестали снимать для М1 это дело. Помню самый первый подобный концерт когда ICE MC стырил у девушки случайно часы)))
Пели под плюс конечно, голоса не те, все не то, только ностальгия на месте)
На ютубе есть выступления 2Unlimited и Rednex из-под сцены с ужасным звуком, тут не видно артистов но хоть что-то понятно.
У них все песни одинаковые. Но мне нравится Canda) вернее наверное просто запомнилась, потому что после того как ее открутили на всех дискотеках был такой прикол внезапно посреди разговора ни с того ни с сего делать грубым голосом под cолиста КАНДАА)
Ну я еще сюда добавлю... Недавно нашел в сети, с этой пестней связаны некоторые приятные воспоминания, в тоже время ностальгирующие Какое-то смутное напоминание о "былой любви"...
(26-12-2013 00:53)grigrory писал(а): У них все песни одинаковые. Но мне нравится Canda) вернее наверное просто запомнилась, потому что после того как ее открутили на всех дискотеках был такой прикол внезапно посреди разговора ни с того ни с сего делать грубым голосом под cолиста КАНДАА)
Не, ну это классика жанра) А я никак не могу понять вот эту песню, тоже сингл редкий и дорогой но очень тяжело воспринимать если в детстве не слышал. Асо Мамико, записано в Италии
Цитата: А я никак не могу понять вот эту песню, тоже сингл редкий и дорогой но очень тяжело воспринимать если в детстве не слышал. Асо Мамико, записано в Италии
Я вроде и не слышал такой. А чё... нармальный, легко воспринял.
Запостю такой вот, как-бы и не редкий, но в такой интерпретации больше всего нравится (ragga-mix), очень похоже на R.T.Z. – In The Name Of Love? С первого раза даже попутал.
Feel The Vibe это сила-силенная а не трек, очень часто ставлю. Сильвия Зафрет, которая солирует, к сожалению могла бы и побольше в евродэнсе засветиться, после этого еще c Future City пела.