Подскажите цену б/у ПК (i7-920)
|
Автор |
Сообщение |
Batis
Ветеран
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
YURUICHY
Учу Правила
|
RE: Подскажите цену б/у ПК (i7-920) / 16-01-2014 18:18
(16-01-2014 15:42)Sickle писал(а): (16-01-2014 15:32)kolizey писал(а): Брал 2 раза б/у видеокарточку ЖФ8600ЖТ оба раза на 3 месяца потом на мусорку.
Кто знает кто и как ее жарил?
У меня раньше 8800 ультра была, я ее пропекал раз пять(не в духовке, просто отключал кулер). Сейчас стоит новая совершенная gt640, она меня по производительности удивила, наверное такая же как 8800печ, и пропекать не надо.
Вообще скажу что видеокарты б/у брать нет смысла, их обычно продают любители разгона.
robot rock,а зачем вам продавать такой отличный комп? пусть работает себе, все компы в маленьких корпусах обычно со слабыми процессорами.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Подскажите цену б/у ПК (i7-920) / 16-01-2014 19:26
(16-01-2014 18:18)YURUICHY писал(а): robot rock,а зачем вам продавать такой отличный комп? пусть работает себе, все компы в маленьких корпусах обычно со слабыми процессорами.
Ээ, он преимущественно не работал, использовался для музыки и стал неудобен - нужен компактный mini-ITX.
Для работы теперь 4770K, который рендерит быстрее в 1,7 раза (V-Ray).
Всем спасибо за советы, в общем, вышло примерно так, как и предполагалось: комп с 920-м уже продал за $300 без оперативки (покупателю она не нужна).
(16-01-2014 19:17)dent писал(а): а насчет маленького корпуса Вы зря, спокойно можно в слим мАТХ корпус
Более того, если бы я сейчас собирал систему на 4770 с нуля, то плюнул бы на разгон и собрал ее в mini-ITX вроде такого: http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/pc-q27/
Если получится, как раз соберу в нем музПК.
У mini-ITX есть все необходимое - i7-4770 будет работать без проблем, в 2 слота можно поместить 16 ГБ оперативки и подыскать средней крутости компактную видеокарту, все равно играть не во что
Больше мне ничего не нужно, но по привычке и из-за наличия хорошего корпуса до сих пор сижу на АТХ.
З.Ы. Насчет видеокарты - она была в прекрасном рабочем состоянии, т.к. снял карликовый воющий пылесос, который там был вместо кулера, и установил подходящий DeepCool.
|
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
|
|
|