[attachment=499832][attachment=499832][attachment=499831][attachment=499830][attachment=499829]Отдам электросоковыжималки рабочие,динамики(состояние на фото),какой то блок питания
30 коробочек для дисков отправлено BorisIvanovich )))
Приму в дар кусок сетевого кабеля длинной около 60 сантиметров или кусочки по 10 сантиметров
Нужен для перемычек между розетками(для подключения шести розеток последовательного соединения)
Может у кого то есть ненужные обрезки сетевого кабеля?
Буду очень признателен
Спасибо за внимание
(21-01-2014 17:28)Skazzzzzzzzza писал(а): 30 коробочек для дисков отправлено BorisIvanovich )))
Приму в дар кусок сетевого кабеля длинной около 60 сантиметров или кусочки по 10 сантиметров
Нужен для перемычек между розетками(для подключения шести розеток последовательного соединения)
Буду очень признателен
Спасибо за внимание
Параллельного соединения, наверное? Или всё-таки последовательного? И, я так понимаю, это для Киева объявление, ибо нерационально отправлять метр силы Новой Почтой, доставка выйдет дороже кабеля.
(21-01-2014 17:28)Skazzzzzzzzza писал(а): 30 коробочек для дисков отправлено BorisIvanovich )))
Буду очень признателен
Спасибо за внимание
Параллельного соединения, наверное? Или всё-таки последовательного? И, я так понимаю, это для Киева объявление, ибо нерационально отправлять метр силы Новой Почтой, доставка выйдет дороже кабеля.
Последовательного
Я имел ввиду не одессакабель,а что то брендовое
Может та же супра)))
(21-01-2014 21:48)Alex_kag писал(а): Остались:
PCMCI модем Нокия, был рабочий
Софт для айпода, не открывал
Затычки Филипс, неюзанные, желтизна от времени
Киев или Укрпочта.
А где в Киеве можно забрать наушники филипс?
Резервирую
Первая партия хлама разошлась (принтер уехал к AntonZP, Символей заберет arturius)
Вторая партия хлама ищет новых хозяев:
По одному в руки
Дата-кабель ЮСБ для Нокии ДКУ-2 рабочий
Дата-кабель КОМ для Сименс А55 рабочий
Телефон Самсунг Х620 был рабочий, но сдох контроллер зарядки.
Телефон Ериксон Т200 + зарядное, был рабочий, но теряет периодически сим карту.